| ||
Аферист! Сотрудники банков любят такие определения...
Я официальный рекламодатель и оплачиваю 2 топика на форуме. Поэтому имею 2 ника. И мне лень было переключаться с одного на другой...
К тому же наша компания является официально страховым и кредитным брокером. Так что всё в порядке.
индустрия уверенности
Банкир-2008 и Страховой Агент, вы работаете в одной фирме? Чет вы на "двоих из ларца" сильно смахиваете, авы идентичны, комментарии идентичны. Это Выши мысли и идеи или это "согласно политики фирмы"?
Это очень символичное высказывание!...
Дело в том, что брокер, это посредник, который всегда на стороне своего клиента - что бы ни происходило. Это касается и страхового брокера и кредитного. И брокер всегда уважительно относится к своему клиенту.
Поэтому мы своих клиентов никогда лохами не считаем (даже если так позволяют себе думать сотрудники банков и СК). Мы делаем то, что нас просят и получаем за это деньги.
И у нас получается.
индустрия уверенности
Банкир-2008 - чисто гипотетически. Вы выигрываете иск - и что дальше ? Людям то все равно вернуть надо сумму которую они брали ?
Ни для одного моего знакомого это не решит проблему. Денег нет а залог обесценился ну очень сильно.
Бабло побеждает зло !!!
Залог сливается (на всякий пожарный). Долг гасится в рассрочку (опредением суда - это возможно).
Хочу задекларировать для всех - я не консультирую, как не отдавать долги. Я не помогаю делать кредиты, которые не будут гаситься. У меня есть своя мораль.
Но я помогаю физлицам дать адекватный ответ прессингу со стороны банков (незаслуженному) и погасить долг в наиболее выгодном для них режиме.
индустрия уверенности
Всякий раз отказывая мне в удовлетворении, судья должен будет ссылаться на определённые нормы законодательства, т.к. решение суда должно быть мотивированным.
Всякий раз получив отказ, я буду изменять свой иск, устраняя те ошибки, что были выявлены судом и стали поводом для отказа.
И когда будет создан иск, не имеющий проблем, который суд сможет удовлетворить - то я смогу подать заново все дела по которым я получил отказы...
А писать в решениях откровенный маразм никакой судья не решиться...
индустрия уверенности
Я не "отмазываю" от долгов! Долги нужно отдавать!
Я могу лишь в судебном порядке определить правильную сумму долга (а то вдруг банк ошибся, на свой карман). И попытаться решением суда установить рассрочку на погашение долга, чтоб мой клиент получил фактически беспроцентный кредит и сохранил своё имущество (если есть на то его желание).
Мой гонорар определяется индивидуально, после изучения дела.
индустрия уверенности
Социальные закладки