Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 463 из 1597 ПерваяПервая ... 363 413 453 461 462 463 464 465 473 513 563 963 1463 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,241 по 9,260 из 31929
  1. Вверх #9241
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Вест Посмотреть сообщение
    Девоньки, спасибо за советы! Вы - умнички. Цена вопроса - 22 дол. Они мне погоду не делают. Парфюмчик - это Лаурен (Ральфа Лаурена) в виде красного куба. Я бы может и не ломала голову, но в Одессе я их встретила в первый раз. Останавливает то, что уж больно много у меня флакончиков собралось. Девочки, а как на Натали можно распивать? Может кто-то расскажет (кто пользовался).
    22 доллара - это такой пустяк для полного счастья!

2. Вверх #9242
    Посетитель Аватар для Вест
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Кубик это точно Лоран? Или Амслер? Шарик - это Feu d'Issey?
    Лоран, точно. У меня есть минька. Меня привлекло еще и то, что когда я его искала, многие продавцы парфюмов о нем не слышали и думали, что я что-то путаю. А парфюм в красном шаре - название японское, но я не запомнила.

3. Вверх #9243

Победитель
    конкурса
    На Натали можно распивать точно так же, как и здесь. Списываешься. договариваешься, получаешь. Девочки тебе откапают в свой атом, ты им вышлешь или деньги, или пизирок. Мне передавали поездом, без проблем.
    Остановить себя можно только волевым усилием Если силы воли нет - все равно рано или поздно закончатся деньги (отложенные за всю жизнь на образование детей, дом на Багамах, собственные парадно-выходные похороны, на что угодно), так что не волнуйся, приступ остановится сам собой в любом случае.
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

4. Вверх #9244
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Лоран, точно. У меня есть минька. Меня привлекло еще и то, что когда я его искала, многие продавцы парфюмов о нем не слышали и думали, что я что-то путаю. А парфюм в красном шаре - название японское, но я не запомнила.
    Я тоже была уверена, что вы путаете, потому что знаю другой тоже красный и совершенно точно кубик Абсолютно другой. А почему это привлекает? По японцам я не спец.
    You'll never shine if you don't glow (c)

5. Вверх #9245
    http://www.laparfumerie.ru/cgi-bin/menu.cgi?menu_id=1&product_id=4765&letter=
    Когда-то прочла, что он напоминает Ноктюрн Донны Карон. И, начались поиски! Я не спец по описанию запахов. Но меня привлекла в них необычность (для меня).

6. Вверх #9246
    Частый гость Аватар для Iriskis
    Девочки...помните был разговор о том что в Броке ( в Садах Победы) распродажа парфюмерию Caron.... вы не помните...VIOLETTE PRECIEUSE там был? вот такой:
    http://www.fragrancex.com/products/_cid_perfume-am-lid_V-am-pid_1336W__products.html

7. Вверх #9247
    http://www.laparfumerie.ru/cgi-bin/menu.cgi?menu_id=1&product_id=4765&letter=
    Когда-то прочла, что он напоминает Ноктюрн Донны Карон. И, начались поиски! Я не спец по описанию запахов. Но меня привлекла в них необычность (для меня).
    Давайте делить мух от котлет Ноктюрн от Карон - это альдегидный зеленый парфюм, я его не знаю, но по отзывам не уверена, что мне он сильно нужен. Лорен от Лорен - мало того, что никак не альдегидный, сам по себе чистый американец, философия американской парфюмерии совершенно другая, с французской классикой не сопоставимая. Ну и, наконец, Донна - она Каран, это уже третья история.

Коробочки в капочку в Брокаре имели место быть, но именно Фиалки я что-то не припомню, и скорее всего, ее там не было. Ноктюрн был. 400 грн примерно стоил, тестера не было. И, наконец, стали одолевать меня нехорошие мысли, как запах типа Клима (Флерс де Рокайль) может улетучиваться за неполный час совершенно. Сам флакон обернут небрежно наклеенной пленкой "под ската" розово-сиреневого оттенка. Точно такой же пленкой, только серой, украшена авторучка моего старшего, мейд ин Китай. Как-то стыдно это для Карона и Брокару наверное неловко. Такую упаковку там можно увидеть, многие тестеры выглядят так.

8. Вверх #9248
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Iriskis Посмотреть сообщение
    Девочки...помните был разговор о том что в Броке ( в Садах Победы) распродажа парфюмерию Caron.... вы не помните...VIOLETTE PRECIEUSE там был? вот такой:
    http://www.fragrancex.com/products/_cid_perfume-am-lid_V-am-pid_1336W__products.html
    По-моему, не было, мне на глаза не попалась "фиалка" .

9. Вверх #9249
    Постоялец форума Аватар для Kitty-girl
    Какую то Фиалку я выкупила, но честно признаюсь полного названия не помню ( Вечерком гляну. Покупала туалетку за 170 грн кажется. Упаковка сиреневая была.

10. Вверх #9250
    Частый гость Аватар для Iriskis
    Цитата Сообщение от Kitty-girl Посмотреть сообщение
    Какую то Фиалку я выкупила, но честно признаюсь полного названия не помню ( Вечерком гляну. Покупала туалетку за 170 грн кажется. Упаковка сиреневая была.
    посмотрите пожалуйста)) мне очень интересно...особенно если это она же

11. Вверх #9251
    Живёт на форуме Аватар для Alena_B
    Девченки ,раскошелилась сегодня сразу на Самсару и Терракотту ,счастью нет предела.Каждый по своему красив,но Терракота тише мягче.Жалко некогда сидеть сейчас описывать ошущения,вечером попробую найти часок.надо кушатки приготовить ,бегу.Извините,не удержалась похвасталась.Аж легче стало.
    Последний раз редактировалось Alena_B; 23.11.2009 в 14:15.

12. Вверх #9252
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    В Броке была Аме Муа Кароновская, а не Виолетаа
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

13. Вверх #9253
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    Ох, девоньки, эта Инди своим описанием Черного Кашмира меня заразила. В общем, я отправилась в выходные на поиски. Не нашла. Может кто-то где-то видел? Видела Хаос Донны Каран. Цена, конечно!!! В одном месте около 4000 грн., а в другом - 300 дол. Тестить не дают.
    А Хаос в каком флаконе?
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

14. Вверх #9254
    ФотоГений
    Ох, девоньки, эта Инди своим описанием Черного Кашмира меня заразила. В общем, я отправилась в выходные на поиски. Не нашла. Может кто-то где-то видел? Видела Хаос Донны Каран. Цена, конечно!!! В одном месте около 4000 грн., а в другом - 300 дол. Тестить не дают.
    ИМХО: оно того не стоит. Да и в свое время цена на ЧК была сильно завышена. Сама сильно хотела, купила, поносила месяц и упокоилась.

Вчера видела Фамм Роша 100мл едт в потертой коробке. Внимание! 1800грн

15. Вверх #9255
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Alena_B Посмотреть сообщение
    Девченки ,раскошелилась сегодня сразу на Самсару и Терракотту ,счастью нет предела.Каждый по своему красив,но Терракота тише мягче.Жалко некогда сидеть сейчас описывать ошущения,вечером попробую найти часок.надо кушатки приготовить ,бегу.Извините,не удержалась похвасталась.Аж легче стало.
    Терракотта вообще как вуаль сидит. Тихая иланговая парфюмка. Самсара громче, ярче. Но Терракотту я люблю больше. Одно ведро выпила. Второе держу про запас

16. Вверх #9256
    Цитата Сообщение от Simpl Посмотреть сообщение
    А Хаос в каком флаконе?
    Черного цвета, а сам флакончик - типа баллончика. Я подумала, что это дезик. Видела на 7 км.

17. Вверх #9257
    Ellipse! А какое впечатление у Вас от ЧК? Тоже готика? Я умом понимаю, что мне он в большом количестве не нужен, тем более говорят аромат не на каждый день. Но чуть-чуть буду стараться найти.

18. Вверх #9258
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    ИМХО: оно того не стоит. Да и в свое время цена на ЧК была сильно завышена. Сама сильно хотела, купила, поносила месяц и упокоилась.
    Вчера видела Фамм Роша 100мл едт в потертой коробке. Внимание! 1800грн
    Я имела неосторожность спросить на перфюмере.нет.уа цену на О Флораль, мне без стеснения озвучили "примерно 1400 грн" за непонятный объем. В том ключе, что если мы его нароем, то готовьтесь. Поня! Напомни беспамятной, за 140 грн мы тебе Фамм купили али Каботен? Вроде вышло тогда типа 300 грн за оба. Феи, ну почему мы еще не делаем парфбизнес? В стране кризис, люди скоро в очередь начнут становиться за парфюмерией от 1000 грн, чесслово! Чем дороже, тем длиннее очередь.

вот Хаос. пока цена до 100 уе
    http://cgi.ebay.co.uk/Donna-Karan-Ch...item414a8c2e75

вот оригинальный БУ Хаос. Вообще дешевле грибов
    http://cgi.ebay.com/Donna-Karan-Orig...item3efa45b30b
    Последний раз редактировалось Indigomama; 23.11.2009 в 15:45.

19. Вверх #9259
    ФотоГений
    Черного цвета, а сам флакончик - типа баллончика. Я подумала, что это дезик. Видела на 7 км.
    это новый. тем более дорого.

20. Вверх #9260
    ФотоГений
    Ellipse! А какое впечатление у Вас от ЧК? Тоже готика? Я умом понимаю, что мне он в большом количестве не нужен, тем более говорят аромат не на каждый день. Но чуть-чуть буду стараться найти.
    не готика, а черная дыра...
    Перец, перец, перец, перец, перец, чернила, смолы, канифоль, пыль на раскаленной лампочке.

Ответить в теме
Страница 463 из 1597 ПерваяПервая ... 363 413 453 461 462 463 464 465 473 513 563 963 1463 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права