Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 462 из 1597 ПерваяПервая ... 362 412 452 460 461 462 463 464 472 512 562 962 1462 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,221 по 9,240 из 31929
  1. Вверх #9221
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    А я-в Майсорском Сандале-тоже просто так!

2. Вверх #9222
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Poni Посмотреть сообщение
    Днями занюхала у Талисман Викторию Сикрет не помню что, в очень красивой коробке, с красивой грушей - очень и очень красивая ваниль. Я бы сказала - оптимистичная ваниль.
    Талисман, а как называлась ВС ваниль, которую нюхала Пони.

3. Вверх #9223
    Новичок Аватар для bookhank
    а Гамлета кто-то уже юзал?????так что-то по описанию заинтриговал...но могу взять только вслепую..,хотелось бы чьи-то ассоциации..
    Изображения

4. Вверх #9224
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Девочки!Tender kiss de Lalique кто то носил или тестил?
    Дело в том,что через 5 минут его уже нет.Он как на всех такой?Может он возвращается?
    На мне,да и вообще,по-моему, достаточно стойкий аромат...только вот перец в составе на мне уж слишком явно чувствуется,потому обменяла...и мне он больше нравится в прохладную сухую погоду,в дождь аромат становится густой,тягучий,но это кто как любит,конечно...)

Подскажите,плиз, может кто-то знает,о Pomegranate Noir (Jo Malone),каким он вам показался?компотный запах или терпкий?
    Последний раз редактировалось Аленусик; 22.11.2009 в 23:53.

5. Вверх #9225
    Посетитель Аватар для Стеша
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение

Подскажите,плиз, может кто-то знает,о Pomegranate Noir (Jo Malone),каким он вам показался?компотный запах или терпкий?
    Терпкий с кислинкой, очень даже не плохой запах. Я им правда год назад уливалась и еще у неё мне нравился грейпфрут.

6. Вверх #9226
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    О,спасибки,как раз такой и ищу

7. Вверх #9227
    Киноэксперт
    Девочки,кто что скажет об аромате вот таком? Кто носил или тестил? А также об Aqwa di roma Laura Biagiotti?Последний я совсем не поняла,правда тестила не на себе .а на бумажке.Первый понравился,но я не знаю или с моим носом что то случилось,но я его еле слышу .Так ,легенький,.гламурненький.Интересно.долго он будет держаться?
    Последний раз редактировалось Sandeli; 23.11.2009 в 06:53.

8. Вверх #9228
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Цитата Сообщение от Dessaodessa Посмотреть сообщение
    А я-в Майсорском Сандале-тоже просто так!
    Тю, а я искала, у кого б его понюхать Похоже, Лена для меня как Греция. в которой есть все!!!
    А мне сестра подогнала старинную Красную Москву с обломанной пробкой. Уговорила мужа аккуратненько отбить горлышко, чтобы завладеть содержимым, кстати, пахло, несмотря на то, что флакон был, вроде как, намертво закрыт. Жидкость приобрела благородный темно-коньячный цвет,Шанелью № 5, с которой, увы, ужиться не выходит, мне не пахнет совсем, но запах интересный, богатый(я. признаться, до сего дня Красную Москву вообще не нюхала) Так что пока вы тут в Лютансах и винтажах ходите, я сижу в облаке отечественного.

9. Вверх #9229
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Biba, поздравляю! Она красивая очень, отдаленное сходство все же есть, но Красная Москва более цветочная что ли. Я часть своей перелила в атом, и забыла в какой. Нахожу как-то немаркированный атом, из него пахнет на всю комнату, я сижу и парюсь, а что же это собственно такое, не опознается никак. И тут до меня дошло, что это таки да КМ. если захочешь понюхать современную, не огорчайся В ней нет и половины тех ценных свойств и этой глубокой цветочности.
    You'll never shine if you don't glow (c)

10. Вверх #9230
    User banned
    А я вчера проиграла торги на молотке... мою ставку перебили на последней секунде, Обидно...

11. Вверх #9231
    Я вчера тоже проиграла на иБее. Пиджак с карманами. Но я не очень упиралась его купить, иначе бы не проиграла. И сразу же после того откопала ракушку Лакруа Eau Florale, как говорится, so much sought for. По трезвому размышлению я решила, что ракушка гораздо ценнее любого пиджака А еще ценнее деньги, на которые ты можешь купить и ракушку, и пиджак и всякое такое. А то, что вы проиграли, было не ваше Не стоит переживать. Будет ваше еще лучше, новее и дешевле

12. Вверх #9232
    Посетитель Аватар для Вест
    Ох, девоньки, эта Инди своим описанием Черного Кашмира меня заразила. В общем, я отправилась в выходные на поиски. Не нашла. Может кто-то где-то видел? Видела Хаос Донны Каран. Цена, конечно!!! В одном месте около 4000 грн., а в другом - 300 дол. Тестить не дают.

13. Вверх #9233
    Может кто-то подскажет как бороться с очередным (парфюмерным) искушением? В поисках Кашмира, набрела на парфюм, который давно хотела, но месяц назад нашла миньку и успокоилась. Теперь мне попался полноценный флакончик, но я умом понимаю, что мне пока не надо. Но, цена очень приемлемая! Сейчас сижу и медитирую: он мне не нужен, он мне не нужен... Боюсь сорваться и побежать покупать. Как сдержать себя?

14. Вверх #9234
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Вест Посмотреть сообщение
    Сейчас сижу и медитирую: он мне не нужен, он мне не нужен... Боюсь сорваться и побежать покупать. Как сдержать себя?
    Договориться с собой, что когда закончится миниатюра, пойдете и купите большой флакон. Или он редкость? Что за парфюм такой? Вообще, никак себя не сдержишь, если имеешь миньку, носишь и уже точно знаешь, что этот аромат тебе нужен.

15. Вверх #9235
    Частый гость Аватар для Iriskis
    Ох, девоньки, эта Инди своим описанием Черного Кашмира меня заразила. В общем, я отправилась в выходные на поиски. Не нашла. Может кто-то где-то видел?
    на Натали недавно разливали...спросите - может вам отольют

16. Вверх #9236
    Ох, девоньки, эта Инди своим описанием Черного Кашмира меня заразила. В общем, я отправилась в выходные на поиски. Не нашла. Может кто-то где-то видел? Видела Хаос Донны Каран. Цена, конечно!!! В одном месте около 4000 грн., а в другом - 300 дол. Тестить не дают.
    Это в 3-5 раз выше того, за сколько его реально купить на том же иБее (50 мл). Хаосов существует два: винтажный и перевыпуск, дорогие оба, но по-разному. Очевидно, это цена за винтажный. Насчет "приемлемой цены", нужно не медитировать, а просчитать деньги. Если вы можете себе это позволить, и оно вам реально надо, то надо. Если нет, ну тогда лучше переключиться на нечто иное Я уже четко пришла к выводу, что нечто ценное подворачивается по отличной цене именно тогда, когда у тебя нет денег Решила делать запас на такие случаи, просто целевым образом откладывать деньги. Сделать список того, что постоянно в розыске и предел цен, и держать нос по ветру. Как показывает практика, рано или поздно находится все

У меня другая трагедия. Почему-то сейчас резко меняется восприятие парфюмерии, буквально с точностью до наоборот. Я от кое-чего избавилась, а сейчас понимаю, что оно мне исключительно нужно. И вот тут выхода нет, хочется конечно подешевле, но придется покупать как сложится.

17. Вверх #9237
    Дивна дівчинка
    Может кто-то подскажет как бороться с очередным (парфюмерным) искушением? В поисках Кашмира, набрела на парфюм, который давно хотела, но месяц назад нашла миньку и успокоилась. Теперь мне попался полноценный флакончик, но я умом понимаю, что мне пока не надо. Но, цена очень приемлемая! Сейчас сижу и медитирую: он мне не нужен, он мне не нужен... Боюсь сорваться и побежать покупать. Как сдержать себя?
    Такс...Случай у вас, дамочка, тяжелый, и сильнозапущенный.
    Будем лечить.

Значит такс...

Вариант первый.
    Если ты сейчас имеешь относительно свободные денььги, и тебе эта покупка никак карман не прижмет- то иди, и покупай. И нефиг жалеть. Деньги для того и нужны, шоб на них удовольствия получать. Тем более, если ты минькой своей таки пользуешься, а не просто для коллекции держишь)

Вариант второй.
    Если вроде как хочется, но по идее прижмет карман и вообще "насколько сильно оно мне надо", то делай как я.
    Я ж вот по натуре как Буриданов осел. Если меня поставить перед выбором, я таки сдохну от голода между двумя стогами сена, потому что не смогу определиться , с какого стога есть).

Так вот, чтобы поберечь свою нервную систему, я пользуюсь методом монетки. То есть, как монетка сказала, так и сделаю.
    Беру железный рубчик, задаю вопрос и подкидываю.
    Орел- да, решка нет.
    Советам монетки стараюсь следовать, патаму шо, во-первых, это бережет нервы при принятии решения, а во-вторых, давно замечено, что если монетка сказала нет, а я таки сделала наоборот, то ничего хорошего из этого , как правило, не выходит.

Так шо, если хочется и колется, бери монетку- и вперед- решать судьбу флакончика
    Делать зло назло - нельзя.
    Гадости нужно делать от чистого сердца.

18. Вверх #9238
    Девоньки, спасибо за советы! Вы - умнички. Цена вопроса - 22 дол. Они мне погоду не делают. Парфюмчик - это Лаурен (Ральфа Лаурена) в виде красного куба. Я бы может и не ломала голову, но в Одессе я их встретила в первый раз. Останавливает то, что уж больно много у меня флакончиков собралось. Девочки, а как на Натали можно распивать? Может кто-то расскажет (кто пользовался).

19. Вверх #9239
    Забыла спросить: девочки, может кто-то знает название парфюма - флакончик в виде красного шара, туда можно вставлять запасной флакончик.

20. Вверх #9240
    Забыла спросить: девочки, может кто-то знает название парфюма - флакончик в виде красного шара, туда можно вставлять запасной флакончик.
    Кубик это точно Лоран? Или Амслер? Шарик - это Feu d'Issey?
    Изображения

Ответить в теме
Страница 462 из 1597 ПерваяПервая ... 362 412 452 460 461 462 463 464 472 512 562 962 1462 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права