Извините,если не по теме,но мы записались на плавание и никак не можем найти плавки,т.к не сезон,подскажите пожалуйста,где можно будет их купить?
|
Извините,если не по теме,но мы записались на плавание и никак не можем найти плавки,т.к не сезон,подскажите пожалуйста,где можно будет их купить?
Мамочки кто водит деток в бассейн "Динамо"?Напишите пожалуйста свои отзывы!Мы сегодня созванивались с тренером-очень приятная женщина (насколько можно судить по телефону), очень приятная цена (180гр. в месяц!!!), да и только после ремонта (что тоже очень хорошо!)!
Здесь уже писали о тренера по маленькому теннису в 13 школе. но не могу найти, пожалуйста можно подробней, сколько раз в неделю тренировки, стоимость, условия (спортзал в перестроенном подвале. как там с вентиляцией)
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Подскажите пожалуста какие есть спортивные кружки в районе 1-5 фонтана.
Добрый день, мамочки и папочки. Подскажите, пожалуйста, что есть из спортивных темок для малыша 4 лет в центре города. Премного благодарю)))
Простите, что от лица "мамочек и папочек" в центре -Градоначальницкая , 1, каратэ детей с 4х лет, два специализированных зала, 5 тренеров с опытом работы, спортивным стажем и Высшим образованием. В клубе функционирует 21 группа, группы формируются по возрасту и стажу занятий. Первые две тренировки пробные. Подробнее на наем сайте: поиск через гугл: маугли клуб каратэ
...Мы не учим драться, Мы учим , - побеждать!
Мы ходили на каратэ в школе Майбуття на Радостной. Начинали с 5 лет, были очень довольны. Группы вечерние, с 18:00, в субботу раньше. Тренер в меру строгий, но справедливый и понимающий. Ходили два года, получили даже оранжевый пояс. Перестали ходить, потому что мальчик у нас - "дипломат", предпочитает не драться там, где это возможно. И спаринги стали для него проблемой. А вообще я советую, особенно если ребенок хочет.
Наш Артем родился 01.06.02г.
Наш Тимур родился 30.10.09г.
А Вы не могли бы уточнить, где именно это находитсяМы ходили на каратэ в школе Майбуття на Радостной.![]()
Жизнь прекрасна, даже когда по лицу текут слёзы!
Наш Артем родился 01.06.02г.
Наш Тимур родился 30.10.09г.
Детский фитнес - это здорово. Есть такое направление в фитнес-центре гостиницы "Черное море", там же есть и бассейн. Я изначально хотела пойти со своим сыном на эти занятия, но карантин нам наши рвения в спорте подубавил.
Социальные закладки