|
Сыну 11 лет, бредит футболом, подскажите есть ли футбольная секция в 9 гимназии или 84 школе на Таирова, если можно тел. тренера.
Девочки, подскажите. Дочке 5 лет, очень часто болеет простудными заболеваниями. Часто обструктивный бронхит. Живем на Пос.Котовского. Может кто знает, какие спортивные секции есть у нас. Я хотела на каток Умка отдать, но там какой то график странный , будние дни с 9-10 утра. Все на работе, доця в саду. Даже не знаю куда можно пойти.
Лед действительно помогает. Может попытаться найти няню на пару утренних часов, чтобы водила на каток, а потом в сад. А если есть возможность вобще от сада отказаться на какое-то время - это было бы очень эффективно. У меня дочка за полтора года в саду проболела наверное 80% времени. Сейчас ттт.
А может кто-то знает где есть занятия по плаванью по субботам?
А вы в каком возрасте пошли на каток? Мне кто-то говорил, что они берут не позже 4-5 лет..
Ты в силах изменить только своё будущее. Прошлое оставь в покое.
после бальных танцев имею ротированый пзвонок, при обострениях отнимаются ноги, занималась 6 лет, лечусь уже восьмойнет безопасного спорта, даже в шахматах можно травмироваться, пальцы доской прищемить например
подскажите с какого возраста у нас в городе детей можно отдавать плавать и куда, есть ли семейные занятия в басейне
Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!
Социальные закладки