Тема: Детский спорт

Ответить в теме
Страница 50 из 214 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 4278
  1. Вверх #981
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от vvalk Посмотреть сообщение
    Раньше 50 грн одно занятие стоило. Крымская на посёлке Котовского.
    Большое спасибо!К сожалению мы живём на Черёмушках

2. Вверх #982
    Посетитель Аватар для Rusha
    Сыну 11 лет, бредит футболом, подскажите есть ли футбольная секция в 9 гимназии или 84 школе на Таирова, если можно тел. тренера.

3. Вверх #983
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от Rusha Посмотреть сообщение
    Сыну 11 лет, бредит футболом, подскажите есть ли футбольная секция в 9 гимназии или 84 школе на Таирова, если можно тел. тренера.
    Секция есть 100%,т.к. у нас пол-класса ходит туда на футбол. Есть еще при сш №72. Тел. к сожалению не сохранила за ненадобностью
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

4. Вверх #984
    Живёт на форуме Аватар для Полюс
    Девочки, подскажите. Дочке 5 лет, очень часто болеет простудными заболеваниями. Часто обструктивный бронхит. Живем на Пос.Котовского. Может кто знает, какие спортивные секции есть у нас. Я хотела на каток Умка отдать, но там какой то график странный , будние дни с 9-10 утра. Все на работе, доця в саду. Даже не знаю куда можно пойти.

5. Вверх #985
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Полюс Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите. Дочке 5 лет, очень часто болеет простудными заболеваниями. Часто обструктивный бронхит. Живем на Пос.Котовского. Может кто знает, какие спортивные секции есть у нас. Я хотела на каток Умка отдать, но там какой то график странный , будние дни с 9-10 утра. Все на работе, доця в саду. Даже не знаю куда можно пойти.
    дома могут помочь утренние зарядки, банально, но действенно, ну и поищите бассейн, если там не будет сильно холодно для барышни

6. Вверх #986
    Цитата Сообщение от monus Посмотреть сообщение
    На 1, 2 Заставе на местных заводах раньше были бассейны, а вот сейчас что там не знаю...
    Привет! На 1заставе в спорт.комплексе зд."Пресмаш" есть басеин. Можно отдать ребёнка на плаванье с 5лет. До 5лет индивидуальные занятия.

7. Вверх #987
    Посетитель Аватар для Blues
    Цитата Сообщение от Svetka Посмотреть сообщение
    Есть каратэ на Таирова? Девуля моя категорически не хочет на танцы..хочет на каратэ)))
    В спортивном центре "Энергия плюс" на "Вузовском" киокушин каратэ. Тренер Леонов Кирилл и еще много специализированных спортивных секций для детей от 4 до 15 лет На сайте центра есть расписание.
    Blues forever and everywhere

8. Вверх #988
    Посетитель Аватар для Kirrra
    у вас наш вариант. Мы выходили каждое утро минут на 20-30 на улицу. просто ходили по стадиону, кормили голубей и кошечек, никаких прыжков и бега. Сразу с постели - проснулась - оделась - туалет - и на стадион.

9. Вверх #989
    Модератор

Лед действительно помогает. Может попытаться найти няню на пару утренних часов, чтобы водила на каток, а потом в сад. А если есть возможность вобще от сада отказаться на какое-то время - это было бы очень эффективно. У меня дочка за полтора года в саду проболела наверное 80% времени. Сейчас ттт.

10. Вверх #990
    Новичок
    А может кто-то знает где есть занятия по плаванью по субботам?

11. Вверх #991
    Живёт на форуме Аватар для netty
    А насчет катка, думаю может начать заниматься индивидуально с тренером. хотя бы по 30 минут, раза три в неделю. Или это очень мало?
    Это не мало. Мы на Льдинке занимались на льду первый год 3 раза в неделю по 45 минут. Если есть возможность позанимайтесь, каток вещь хорошая. Мы тоже для закалки пошли, результаты есть.

12. Вверх #992
    Постоялец форума
    А вы в каком возрасте пошли на каток? Мне кто-то говорил, что они берут не позже 4-5 лет..
    Ты в силах изменить только своё будущее. Прошлое оставь в покое.

13. Вверх #993
    Частый гость Аватар для Selin@
    Цитата Сообщение от a.l.l.a Посмотреть сообщение
    Есть в Гидромете на Львовской в 14.00, 15.00, 16.00.

14. Вверх #994
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от Yazva Посмотреть сообщение
    А вы в каком возрасте пошли на каток? Мне кто-то говорил, что они берут не позже 4-5 лет..
    Да, так и есть. Пошли, когда ребенку было 5,5 лет. Сначала нам сказали что поздно, но мы все равно пришли на тестирование и нас взяли. Тем более мальчиков берут охотнее. Сейчас занимаемся 2-й год.

15. Вверх #995
    Посетитель Аватар для irisha_b
    Цитата Сообщение от a.l.l.a Посмотреть сообщение
    При автосборочном вроде есть.

16. Вверх #996
    Частый гость Аватар для altera
    Вы знаете я бы с радостью была бы с ней дома. Но к сожалению материальное положение не позволяет. А насчет катка, думаю может начать заниматься индивидуально с тренером. хотя бы по 30 минут, раза три в неделю. Или это очень мало?
    Это не мало, для такого возраста нормально, но... довольно дорого. Индивидуальная тренировка с тренером стоит на Умке мин. 60 грн+стоимость льда 35 грн.+5 грн. вы--- итого 100 грн. одна тренировка...
    Всем Суббботней Пятницы и Колоратурного Парнаса!!!

17. Вверх #997
    Живёт на форуме Аватар для Полюс
    Цитата Сообщение от altera Посмотреть сообщение
    Это не мало, для такого возраста нормально, но... довольно дорого. Индивидуальная тренировка с тренером стоит на Умке мин. 60 грн+стоимость льда 35 грн.+5 грн. вы--- итого 100 грн. одна тренировка...
    да я уже знаю. Очень дорого. Это 300 грн. в неделю и 1200 в месяц. Прямо ужас.

18. Вверх #998
    Посетитель Аватар для Ратибор
    Цитата Сообщение от БОГИНЯ Посмотреть сообщение
    Классическая хореография,бальные танцы?
    я слышал,самый безопасный вид спорта это бальные танцы.
    я Одессит, а это значит !!!

19. Вверх #999
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Цитата Сообщение от Ратибор Посмотреть сообщение
    Наверно, но только после шахмат
    Самого главного глазами не увидишь

20. Вверх #1000
    Постоялец форума Аватар для Mastima
    Цитата Сообщение от Ратибор Посмотреть сообщение
    после бальных танцев имею ротированый пзвонок, при обострениях отнимаются ноги, занималась 6 лет, лечусь уже восьмой нет безопасного спорта, даже в шахматах можно травмироваться, пальцы доской прищемить например

подскажите с какого возраста у нас в городе детей можно отдавать плавать и куда, есть ли семейные занятия в басейне
    Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!

Ответить в теме
Страница 50 из 214 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права