|
Девочки, если есть желания попробовать такое мне сделать, ессно я куплю все нужное, то я может и согласилась бы, вдруг кому то тоже надо.... а то я сама неееее
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
я до хны пару лет красилась в те же оттенки которые дает на мне хна, каштановые всякие с теплыми оттенками, веллой и ревлоном, и состояние волос в результате было не оченьа про цвет вобще молчу - волосы быстро растут и через 10 дней уже корни видны и цвета изначального как и небыло - быстро вымывался т.к. я часто голову мою а волосы вьющиеся и пористые, а летом так вобще какаул - на солнце выгорал и цвет просто никакой был. Так что хна по цветовой гамме моя на 100 %, + структура уплотнилась, корни не отрастают четкой линией, эластичные. но раз в месяц трачу почти целый день на покраску..
в сети можно нати целые ветки посвещенные окрашиванию хной и басмой, это у нас на форуме не дали отдельную темку создать![]()
и так много девочек которые красят волос в коричневые тона, я просто хной крашу и не практикую басму, поэтому не вникала в эту сторону окрашивая, знаю только что нужный цвет получает далеко не спервой попытки потому что все индивидуально.
Девочки, а где в Одессе можно преобрести средства для волос Genstil в Одессе???
Про окрашивание хной и басмой могу порыться в конпектиках и рассказать ньюансы.....учили когда то это в училище, но на практике клиенты в парикмахерской не красили, воосновном дома, из-за длительного времени окрашивания.
Привет! Я тут раньше в темке спрашивала про хну Лаш - никто не ответил...Поэтому осмелилась покраситься без совета..
Покрасилась я черной хной Лаш на неокрашенные волосы - делюсь впечатлениями..
Не понравилось:
1. наносится тяжело, с комочками, все вокруг в кляксах )))
2. долго с ней сидеть - сидела 8 часов,
3. при этом оскрасилось не очень интенсивно, чуть темнее, чем было
4. когда высыхает - сыпется))) очень)))
5. кончики, все-таки, подсушивает
Понравилось:
1. может, кому-то и не нравится запах - а как по мне, суперский)) и мужу нравится)))
2. волосы явно стали лучше - мягенькие, но в то же время сам стержень волоса стал толще))
При том, что 5 против 2 - я ЗА!!!!!!!!! обязательно буду краситься еще!!!! и всем советую - скорее не для покраски, а для оздоровления волос.
ПыСЫ. В хну добавляла масло - советую))) чтоб не пересушить волосы)))
![]()
Тоже красилась хной Лаш и эффект понравился несморя на трудоемкий процесс. Волос не крашу,а хна дает мне оттенок и блеск.
Нашла у себя пробник шампуня с выстаки LAKME,очень понравился.Только не помню где мне его дали.Кто знает какой салон представлял эту марку?
Последний раз редактировалось Мargaritka; 23.11.2009 в 12:30.
[QUOTE=Мargaritka;81
Нашла у себя пробник шампуня с выстаки LAKME,очень понравился.Только не помню где мне его дали.Кто знает какой салон представлял эту марку?[/QUOTE]
Вспомнила,косметика для волос LAKME была на стенде где крема для солярия и загара. Надо поинтересоваться ценами.
http://lakme.in.ua/index.php?option=com_frontpage&Itemid=1
лови их инет магаз))
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
девочки, подскажите.. хну на чистые волосы и на пару часов оставляем, потом смываем и наносим бальзам?
в моём мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками
Социальные закладки