Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 484 из 2115 ПерваяПервая ... 384 434 474 482 483 484 485 486 494 534 584 984 1484 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,661 по 9,680 из 42293
  1. Вверх #9661
    Живёт на форуме Аватар для Ханна Райч
    Цитата Сообщение от Topaz Посмотреть сообщение
    если просто одной хной тебе покрасится то будешь однозначно медно-рыжей, т.к. на все оттенки русого просто хна дает яркие цвета однозначно, можешь даже не пробывать если не любишь рыжеватых оттенков

для коричневых цветов нужно красится хной в сеси с басмой и еще добавками, такими как кофе но опять же тебя никто ни подберет на глаз такую пропорцию которая тебя покрасит с первого раза в желаемый цвет..это дело живого эксперимента.

и цвет коричневый будет все-равно с теплым красноватым оттенком на солнце, т.е. получить коричневый оттенок с холодным подтоном не выйдет.
    да уж.. наверное я передумаю... сама я такое не сделаю.. а пробовать на себе как то страшновато.
    Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!

2. Вверх #9662
    Девочки, если есть желания попробовать такое мне сделать, ессно я куплю все нужное, то я может и согласилась бы, вдруг кому то тоже надо.... а то я сама неееее

3. Вверх #9663
    Философ форума

Цитата Сообщение от Ханна Райч Посмотреть сообщение
    да уж.. наверное я передумаю... сама я такое не сделаю.. а пробовать на себе как то страшновато.
    А зачем самой, можно в салоне.
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #9664
    Посетитель Аватар для СИНДИ
    волосы у меня средне русые, что может получится? я не хочу рыжий, я хочу очень темно коричневый, ближе к чёрному, а свой у меня такой очень приблизительно но покрашеный в тёмно коричневый, хотела бы перейти на хну...боюсь

какой краской ты красиш волосы?я так "удачно " покрасилась.хотела одно,а получилось с точностью до наоборот.

5. Вверх #9665
    Цитата Сообщение от СИНДИ Посмотреть сообщение
    какой краской ты красиш волосы?я так "удачно " покрасилась.хотела одно,а получилось с точностью до наоборот.
    если на фото, то это смесь вымывшейся красски и моих волос отросших, а вообще я щас покрашена смесью гарньер нечералс и велла профешнл

6. Вверх #9666
    Посетитель Аватар для СИНДИ
    если на фото, то это смесь вымывшейся красски и моих волос отросших, а вообще я щас покрашена смесью гарньер нечералс и велла профешнл
    Намазалась сейчас маслами,а завтра в солон-конец экспериментам.

7. Вверх #9667
    Цитата Сообщение от СИНДИ Посмотреть сообщение
    Намазалась сейчас маслами,а завтра в солон-конец экспериментам.
    меня красит проессионал конечно, но краски я всегда сама придумываю что смешать с чем, как ведут себя примерно знаю. а вот с хной я никогда не сталкивалась, хотелось бы конечно.. но сама не решусь

8. Вверх #9668
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    меня красит проессионал конечно, но краски я всегда сама придумываю что смешать с чем, как ведут себя примерно знаю. а вот с хной я никогда не сталкивалась, хотелось бы конечно.. но сама не решусь
    я до хны пару лет красилась в те же оттенки которые дает на мне хна, каштановые всякие с теплыми оттенками, веллой и ревлоном, и состояние волос в результате было не очень а про цвет вобще молчу - волосы быстро растут и через 10 дней уже корни видны и цвета изначального как и небыло - быстро вымывался т.к. я часто голову мою а волосы вьющиеся и пористые, а летом так вобще какаул - на солнце выгорал и цвет просто никакой был. Так что хна по цветовой гамме моя на 100 %, + структура уплотнилась, корни не отрастают четкой линией, эластичные. но раз в месяц трачу почти целый день на покраску..

9. Вверх #9669
    я до хны пару лет красилась в те же оттенки которые дает на мне хна, каштановые всякие с теплыми оттенками, веллой и ревлоном, и состояние волос в результате было не очень а про цвет вобще молчу - волосы быстро растут и через 10 дней уже корни видны и цвета изначального как и небыло - быстро вымывался т.к. я часто голову мою а волосы вьющиеся и пористые, а летом так вобще какаул - на солнце выгорал и цвет просто никакой был. Так что хна по цветовой гамме моя на 100 %, + структура уплотнилась, корни не отрастают четкой линией, эластичные. но раз в месяц трачу почти целый день на покраску..
    так я бы тратила, если бы мне вот пришел кто то и сделал, я бы посмотрела, запомнила что и с чем смешивать и все.

10. Вверх #9670
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    так я бы тратила, если бы мне вот пришел кто то и сделал, я бы посмотрела, запомнила что и с чем смешивать и все.
    в сети можно нати целые ветки посвещенные окрашиванию хной и басмой, это у нас на форуме не дали отдельную темку создать
    и так много девочек которые красят волос в коричневые тона, я просто хной крашу и не практикую басму, поэтому не вникала в эту сторону окрашивая, знаю только что нужный цвет получает далеко не спервой попытки потому что все индивидуально.

11. Вверх #9671
    в сети можно нати целые ветки посвещенные окрашиванию хной и басмой, это у нас на форуме не дали отдельную темку создать
    и так много девочек которые красят волос в коричневые тона, я просто хной крашу и не практикую басму, поэтому не вникала в эту сторону окрашивая, знаю только что нужный цвет получает далеко не спервой попытки потому что все индивидуально.
    я поняла, только 1 вопрос остался: как она смывается? если например будет темное сильно то как выйти? через сколько перекрасится можно? как вообще с временем она вымывается как краска? или нет?

12. Вверх #9672
    Посетитель
    Девочки, а где в Одессе можно преобрести средства для волос Genstil в Одессе???

13. Вверх #9673
    Посетитель Аватар для Alenka09
    Про окрашивание хной и басмой могу порыться в конпектиках и рассказать ньюансы.....учили когда то это в училище, но на практике клиенты в парикмахерской не красили, воосновном дома, из-за длительного времени окрашивания.

14. Вверх #9674
    Постоялец форума Аватар для Мармышка
    Город сладостных вечеров, исполненный неотразимым светом луны над темным морем...

Thumbs up Хна Лаш

Привет! Я тут раньше в темке спрашивала про хну Лаш - никто не ответил... Поэтому осмелилась покраситься без совета..
    Покрасилась я черной хной Лаш на неокрашенные волосы - делюсь впечатлениями..
    Не понравилось:
    1. наносится тяжело, с комочками, все вокруг в кляксах )))
    2. долго с ней сидеть - сидела 8 часов,
    3. при этом оскрасилось не очень интенсивно, чуть темнее, чем было
    4. когда высыхает - сыпется))) очень)))
    5. кончики, все-таки, подсушивает
    Понравилось:
    1. может, кому-то и не нравится запах - а как по мне, суперский)) и мужу нравится)))
    2. волосы явно стали лучше - мягенькие, но в то же время сам стержень волоса стал толще))
    При том, что 5 против 2 - я ЗА!!!!!!!!! обязательно буду краситься еще!!!! и всем советую - скорее не для покраски, а для оздоровления волос.
    ПыСЫ. В хну добавляла масло - советую))) чтоб не пересушить волосы)))

15. Вверх #9675
    Посетитель
    Тоже красилась хной Лаш и эффект понравился несморя на трудоемкий процесс. Волос не крашу,а хна дает мне оттенок и блеск.
    Нашла у себя пробник шампуня с выстаки LAKME,очень понравился.Только не помню где мне его дали.Кто знает какой салон представлял эту марку?
    Последний раз редактировалось Мargaritka; 23.11.2009 в 12:30.

16. Вверх #9676
    Цитата Сообщение от Alenka09 Посмотреть сообщение
    Про окрашивание хной и басмой могу порыться в конпектиках и рассказать ньюансы.....учили когда то это в училище, но на практике клиенты в парикмахерской не красили, воосновном дома, из-за длительного времени окрашивания.
    жду нюансов, можно в личку, можно сюда, может ещё кто-то почитает как сделать волосы красивыми)))

17. Вверх #9677
    Посетитель
    [QUOTE=Мargaritka;81
    Нашла у себя пробник шампуня с выстаки LAKME,очень понравился.Только не помню где мне его дали.Кто знает какой салон представлял эту марку?[/QUOTE]

Вспомнила,косметика для волос LAKME была на стенде где крема для солярия и загара. Надо поинтересоваться ценами.

18. Вверх #9678
    Цитата Сообщение от Мargaritka Посмотреть сообщение
    Вспомнила,косметика для волос LAKME была на стенде где крема для солярия и загара. Надо поинтересоваться ценами.
    http://lakme.in.ua/index.php?option=com_frontpage&Itemid=1
    лови их инет магаз))

19. Вверх #9679
    Постоялец форума Аватар для Zdrastevam
    девочки, подскажите.. хну на чистые волосы и на пару часов оставляем, потом смываем и наносим бальзам?
    в моём мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками

20. Вверх #9680
    Постоялец форума Аватар для V!VA
    Девочки,чьи парикмахеры используют Лакме,спросите цены у них,они бывают немного ниже,чем на сайте

Ответить в теме
Страница 484 из 2115 ПерваяПервая ... 384 434 474 482 483 484 485 486 494 534 584 984 1484 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права