|
мне тоже казалось, что она глотает прямо налету, но со временем всё-таки научилась жевать. не волнуйтесь.
мамочки подскажите пожалуйста,приобрела я молочный гриб и вот уже месяц малышке даю этот кефирчик,а мне вот сказали что надо перерыв делать,типа нельзя долго и каждый день давать...а
У меня индийский морской рис, тоже гриб, я этот напиток даю дочке, но постоянно нет. Я не знаю можно или нет всегда давать, думаю даже обычный кефир не стоит стабильно каждый день пить, ко всему организм привыкает, и не дай Бог разучится сам поддерживать баланс полезных организмов.
В инструкции написано,что надо пить 10 дней, а потом делать перерыв. Мои муж и сын(9лет) пьют каждый день. Мне он немного кисловатый, да и сильно мочегонный для меня. Дочке 1,9 его давать не решаюсь, так как он все же получается кисловатый и иногда немного с газами. Хотя она у папы пару глоточков выпрашивает![]()
Скажите, если у малыша засорился желудок , как ему разгрузить питание?
он утром есть смесь ( в 6 утра) , а потом на завтрак и на ужин молочную кашу.наверно ему тяжело. Чем мне заменить завтрак?
А как вы поняли, что желудок засорился? Он срыгивает, рвет, отказывается от еды или просто запорчик? Ведь совет можно дать если знаешь, что случилось.
У меня один раз малой траванулся( не сильно), а причина была в перекорме. Ему тогда было 4 месяца. Он срыгивал обильно целый день, а к концу дня отказался от еды. Так пы разгрузку делали под наблюдением врача. Пропустили 2 кормления. Вместо них только вода. А потом рисовый отвар дродно начиная с 20 грамм. Ну и конечно же очистка желудка.
А чем обедает? Может есть смысл обед посытнее сделать, дать больше мяска, тогда к вечеру и нет потребности в сытной еде. А каша, тем более манная, это первый шаг к ожирению, я вас не пугаю, но врачи не рекомендуют такое питание. Я своей дочке манку за всё время (1,10 м)давала раза 4, это малоценная каша.
Он вообще хорошо кушает, может есть смысл в обед дать второе, как раз из каши?
Или добаветь маленький перекус между обедом и ужином, например йогуртом натуральным, творожком или кефирчиком, можно с печенькой, или банан.
Может проблемы со стулом временные, но вот кашу на ночь мне не очень нравится.
Девочки подскажите ребенку 3,5 месяцев что вы даете? я начала потихоньку яблоко,банан,что еще можно?
Prrety , НИ-ЧЕ-ГО. И так до 6 мес. Как минимум.
Социальные закладки