|
Поделюсь..![]()
вот только дойду до них (в течение парочки дней).
Ребята, что порекомендуете из ближайших спектаклей: или Музкомедия или Русский?
Трагедий не хочу... что-то приятное, желательно веселое! (на Таксиста и Ледис ходила, но как ориентир - они то, что хотелось бы!)
![]()
Театр Натальи Прокопенко представляет премьеру спектакля
"Швейк!"
5 декабря 18.00 в ТЮЗе
Режиссер-постановщик - Наталья Прокопенко
Хореограф-постановщик - Виталий Кузнецов
Музыкальное оформление - Мария Чеботарева
Исполнитель главной роли - Дмитрий Олешко
А ткаже: Денис Фалюта, Игорь Тильтиков, Александр Самусенко, Роман Федосеев, Андрей Шляхов и другие.
Справки по т. 794-25-59
Отзыв о спектакле журналиста Вечерней Одессы Тины Арсеньевой
Это душевный и жизнерадостный спектакль, на который хочется вернуться!
Последний раз редактировалось МОЗАИКА; 23.11.2009 в 13:12.
Игра актеров в Силиконовой дуре просто потрясающая. Отличная задумка с экраном! Очень интересно было посмотреть фото и видео из жизни героев! Сама постановка сплошной скандал и провокация. Но это, к огромному моему сожалению, реальная жизнь нашей современной молодежи, поэтому и reality-мюзикл. Какое-то двоякое впечатление от спектакля осталось. Вроде бы и Ковтуна постановка(кстати очень много было чувств дежавю начиная от актеров опять же дует ТУриченко-Кононцева и заканчивая сценами героев на балконе(как в Ромео и Джульетте) и Кирилла сидящего на стуле посредине сцены( как в Кентревильском приведении). Но как-то что не то.. Чего то не хватает. Слишком уж современно что ли) не привычно для театра
Силиконовая дура.net в музкомедии.
Я тоже в восторге. Была вчера на премьере. Сегодня решили пойти еще раз, чтобы посмотреть на второй состав.
Весь второй акт.... слезы наворачивались, мурашки по телу табунами бегали.
Артистам
АнТуЛаТова, именно поэтому и иду сегодня. Хочу на новую пару героев увидеть.
Последний раз редактировалось Confetti; 23.11.2009 в 13:36.
[QUOTE=Confetti;8157621]Силиконовая дура.net
Сегодня решили пойти еще раз, чтобы посмотреть на второй состав.
Напишите, пожалуйста кто во втором составе и как вам второй состав.
Если я кому-то не нравлюсь - все претензии к производителю
Я тоже иду сегодня чтобы уже полностью распробовать спектакль) а второй состав Митю будет играть Сергей Сычев,а Нору- Мария Зейбель
Вчера ходила на премьеру. Все очень понравилось.Хорошая игра актеров, вокал и хореография.
И вообще очень актуальная проблема рассматривается. ведь действительно интернет постепенно вытесняет все.
Шикарный спектакль. Были в воскресенье на премьере - очень понравилось.
Кирилл — просто мастер! Последняя сцена запала в душу — с таким надрывом исполнил... Ах!![]()
монолог, рассчитанный на эхо...
И рецензия на две премьеры
Вчера были на премьере в русском "Нежный возраст"-сплошной позитив![]()
я вчера тоже была.первый акт провальный,в конце мужички его вытянули.
а кто знает где будет Табаков,когда и почем билеты?
Боже, Кота храни!
я надеюсь, это вы не про дуру силиконовую!!!!!!!!!![]()
Я только из театра!!! Силиконовая дура - the best!!! Плздравляю Одессу с новой звездой. Это Сычев. Честно говоря, шла на Кирилла. Но совершенно не разочаровалась, когда поняла, что это не он. Прочто супер.
От номера про наркомнию до сих пор тошно. Вообще СТРАШНО!!! и это наша реальность. Очень рекомендую. ВСЕ В МУЗКОМЕДИЮ!!!!!!!!!
фотка хорошая, рецензия АЦТОЙ
а вы считаете, что это рецензия??????
это мрак? Зачем пересказывать???
Интьересно, что бы писал аФтор, если б пьеса была известная, ну хоть бы Ромео и Джульетта?, а??? ЛЮДИ, кто еще не был на спектакле Силиконовая дура, не читайте эту "рецензию"!!!
Не знаете, что будет играть 30,11,09?? Очень интересно посмотреть ан Сычева. Видела его только в детской сказке. Надеюсь приятно удивиться -)![]()
Да Сергей Сычев действительно вчера потрясно играл! Обязательно нужно увидеть! а на счет 30-го еще,к сожалению, не известно кто будет играть. А еще его можно увидеть в спектакле Степан Разин в роли ЛарькиНе знаете, что будет играть 30,11,09?? Очень интересно посмотреть ан Сычева. Видела его только в детской сказке. Надеюсь приятно удивиться -)![]()
![]()
Социальные закладки