|
Русский уже объявил репертуар на остаток ноября и на декабрь http://rusteatr.odessa.ua/repertuar.htm
Я тоже очень хочу))) Давайте, объединимся и сходимВы не знаете, в Музкомедии уже начались представления? Собираемся с мужем на Силиконовая дура.нет, билетов до сих пор нет...
Украинский театр возобновляет свою работу!!!
22 ноября, воскресенье "УКРАИНСКИЙ ДЕКАМЕРОН"
25 ноября среда "ГАМЛЕТ"
26 ноября четверг "ШЕЛЬМЕНКО-ДЕНЩИК"
29 ноября врскресенье "РЕВИЗОР"
Начало всех спектаклей как обычно в 18.30))
Звонила в Музкомедию по поводу Силиконовой дуры, сказали что будет
Только посмотрела "Бродвейскую историю" в русском.Сплошное разочарование![]()
А я только что с "Королей танца"
фото с этого ресурса
Полный восторг.
Несмотря на некоторые моменты...
Первый раз увидела балет таким, каким его себе представляла.
Все движения ложились в музыку и со сцены было слышно только музыку (ни топота, ни грохота). Легкость и невесомость.
Браво!
Пишу, читаю, понимаю... с ошибками. Смиритесь... )
Мастер-классы для детей и взрослых.
кто был на силиконовой дуре.net как впечатления??
Посмотрела Силиконовую дуру. Впечатления неоднозначные. Наверное еще не поняла - понравилось или нет. Голоса шикарные (Ковальская, Криницкий, Туриченко), тема актуальная, но мне показалось что чуть-чуть сумбурно. Хотя наверное скорее понравилось, чем не понравилось.
Если я кому-то не нравлюсь - все претензии к производителю
Потрясные декорации... Второй акт - просто мурашки по коже
[/Q
Декорации действительно потрясающие, ноутбук на сцене, фотографии - супер! До конца надеялась на счастливую концовку. Посмотреть стоит.)))
Если я кому-то не нравлюсь - все претензии к производителю
ладно, не будем рассказывать форумчанам, что и как.... пусть сами смотрят -))
большую часть спектакля смотрел через видоискатель фотика) тем не менее, очень даже понравилось. Оля умница
Девочка, которая играла Иру тоже понравилась. Учитель ОБЖ... Директор школы.. Да и вообще сценки с учителями вызывали перманентную улыбку![]()
Последний раз редактировалось VOD; 23.11.2009 в 11:06.
Социальные закладки