Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 158 из 1051 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 658 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,141 по 3,160 из 21016
  1. Вверх #3141
    Новичок
    Цитата Сообщение от викулечушеночка Посмотреть сообщение
    НАТАША89
    Я училась в этой школе ,только в отделении на поселке котовского,инструктор замечательный))))И точно такой же преподаватель по теории,внутренний экзамен по теории 2 минуты и на отлично,в ГАИ теорию сама,а вот вождение запорола,лохонулась как говорится((( Но знания и навыки дают это точно)))Все знакомые уже на курсах в новой группе с прошлой недели)))Так что думайте...
    Да я, собственно, уже подумала..... в эту среду буду сдавать экзамен
    Просто интересуют отзывы об инструкторах......
    Сама ездила на шестерке с Димой....впечатления исключительно ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ!!!!

П.С. Теорию буду сдавать сама.... по настоятельным рекомендациям моего инстуктора Удачи мне!!!!!!!!!!!!!!!!

2. Вверх #3142
    Посетитель Аватар для Tatiana79
    Подскажите, куда пойти учится на курсы, так что бы реально и быстро научили, у меня маленький ребенок, мало времени

3. Вверх #3143
    Главный геолог Аватар для georadar
    Цитата Сообщение от Tatiana79 Посмотреть сообщение
    Подскажите, куда пойти учится на курсы, так что бы реально и быстро научили, у меня маленький ребенок, мало времени
    Дома вызубрить теорию на зубок. А для вождения нанимать частного инструктора. Отрыв от ребёнка будет минмальный. Инструктор также поможет со сдачей в ГАИ.
    ...и в дебри сказочной тайги падают они...

4. Вверх #3144
    Новичок Аватар для _KATE_
    Цитата Сообщение от Избранная Посмотреть сообщение
    на красной мазде у валеры
    мне понравилось как учил. как говорится на вкус и цвет товарища нет

5. Вверх #3145
    Новичок Аватар для _KATE_
    Цитата Сообщение от Виталина Посмотреть сообщение
    кто получал уже пластиковые права в недавнем времени - нужно ли платить что-то именно ПРИ ПОЛУЧЕНИИ? (т.е. все предыдущие "услуги" уже оплачены....)
    я забрала в пятницу и ничего не платила!!!а сдала 16 сентября
    Последний раз редактировалось _KATE_; 23.11.2009 в 15:07.

6. Вверх #3146
    Постоялец форума Аватар для Пилигрим
    в МРЭО2 уже пластик есть? или весь пластик и дальше только по личных сусеках находится. Кто сдавал в начале октября, есть уже получившие пластмассу?

_KATE_ когда был экзамен ?

мало времени

Дома вызубрить теорию на зубок. А для вождения нанимать частного инструктора. Отрыв от ребёнка будет минмальный. Инструктор также поможет со сдачей в ГАИ.
    дельный совет.

7. Вверх #3147
    Посетитель Аватар для Pilulj
    Цитата Сообщение от lylys Посмотреть сообщение
    Ребята, а вообще когда записывались на курсы и платили деньги вам давали какую нибудь бумажку об уплате типа чека????
    Мне на руки выдали только чек.

8. Вверх #3148
    Постоялец форума Аватар для Избранная
    да, давали квитанцию, и что-то там было в той квитанции, мы долго ржали и думали может сумму подкорректировать, поприкалываться над ними)))
    не спрашивайте что и как -не помню.
    Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)

9. Вверх #3149
    Посетитель Аватар для oFox
    Цитата Сообщение от Пилигрим Посмотреть сообщение
    в МРЭО2 уже пластик есть? или весь пластик и дальше только по личных сусеках находится. Кто сдавал в начале октября, есть уже получившие пластмассу?

дельный совет.
    сдал 14 октября, получил 18 ноября
    на правах пропечатана дата 31.10.2009 (когда спрашивал 30го, говорили еще через 2 недели минимум)

10. Вверх #3150
    Цитата Сообщение от Виталина Посмотреть сообщение
    кто получал уже пластиковые права в недавнем времени - нужно ли платить что-то именно ПРИ ПОЛУЧЕНИИ? (т.е. все предыдущие "услуги" уже оплачены....)
    да, просят оплатить 45 грн в кассу

11. Вверх #3151
    Посетитель Аватар для Татьяна B.
    Цитата Сообщение от oFox Посмотреть сообщение
    А за что же ёщё платить, что в квитанции пишут?

12. Вверх #3152
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    училась в автошколе на Дидрихсона.- Ну как везде выкачка денег(но это нормально), но обучение возмутило ! Короче из 16 практических занятий - ни хрена не научил (инструктор) я то думала я уже могу- а оказывается он постоянно мне помогал своими педалями- отбывал номер (ну как обычно). теория тоже не радовала-..Короче я осталась не довольна!
    в итоге - механики боюсь как огня , остался один вариант - автомат.
    П.С. автопарк у них кайнозойского периода

13. Вверх #3153
    Посетитель Аватар для Tatiana79
    Цитата Сообщение от georadar Посмотреть сообщение
    а инструктора не подскажите, такого что бы с нуля научил??

14. Вверх #3154
    Посетитель Аватар для Pilulj
    Цитата Сообщение от Tatiana79 Посмотреть сообщение
    а инструктора не подскажите, такого что бы с нуля научил??
    А в каком район Вы живёте?

15. Вверх #3155
    Цитата Сообщение от oFox Посмотреть сообщение
    интересно, за что они тогда ОФИЦИАЛЬНО 518 грн берут??????????вроде как, этот пластик, ламинация и остальная чушь которую они туда приплетают входит в эту стоимость??

16. Вверх #3156
    Цитата Сообщение от sue_z Посмотреть сообщение
    интересно, за что они тогда ОФИЦИАЛЬНО 518 грн берут??????????вроде как, этот пластик, ламинация и остальная чушь которую они туда приплетают входит в эту стоимость??
    я не посмотрел назначение платежа, не хотел задерживать очередь
    сейчас точно не помню, но мне кажется, я платил чуть меньше чем 518 грн в начале, может это доплата была... не уверен

17. Вверх #3157
    Постоялец форума Аватар для Ашварайя
    Всем приветик
    Ребята,подскажите...поступил ли такой закон,что курсы вождения должны быть 5 раз в неделю?

Ситуация,пришла на курсы,где обещали курсы 3 раза в неделю..( курсов не было 4 недели,то карантин,то группы нет)..в итоге, всем драсти курсы 5 раз в неделю по 3 часа...,а в пятницу был звонок с вопросом "вы будете делать справку у нас или сами?"..об изменение графика ни слова....
    Как вы считаете???и ещё ..могу ли я потребоват свои деньги обратно (график такой не подходит).спасибо
    ах да...сказали,что группа была зарегистрирована 9 числа...а 23 только было первое занятие...(обозрительное)
    Последний раз редактировалось Ашварайя; 23.11.2009 в 19:24.

18. Вверх #3158
    Новичок Аватар для lylys
    Цитата Сообщение от Ашварайя Посмотреть сообщение
    Всем приветик
    Ребята,подскажите...поступил ли такой закон,что курсы вождения должны быть 5 раз в неделю?

Ситуация,пришла на курсы,где обещали курсы 3 раза в неделю..( курсов не было 4 недели,то карантин,то группы нет)..в итоге, всем драсти курсы 5 раз в неделю по 3 часа...,а в пятницу был звонок с вопросом "вы будете делать справку у нас или сами?"..об изменение графика ни слова....
    Как вы считаете???и ещё ..могу ли я потребоват свои деньги обратно (график такой не подходит).спасибо
    ах да...сказали,что группа была зарегистрирована 9 числа...а 23 только было первое занятие...(обозрительное)
    если вам давали чек об уплате ,и он у вас сохранился то думаю, можете потребовать деньги обратно, так как изначально договор был на другое время, а это вам просто не подходит.

19. Вверх #3159
    Постоялец форума Аватар для Robben
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    училась в автошколе на Дидрихсона.- Ну как везде выкачка денег(но это нормально), но обучение возмутило ! Короче из 16 практических занятий - ни хрена не научил (инструктор) я то думала я уже могу- а оказывается он постоянно мне помогал своими педалями- отбывал номер (ну как обычно). теория тоже не радовала-..Короче я осталась не довольна!
    в итоге - механики боюсь как огня , остался один вариант - автомат.
    П.С. автопарк у них кайнозойского периода
    Там смотря к какому инструктору попадешь...есть нормальные, их большинство) Ну и смотря на какую машину попадешь)
    Кто у вас был?
    Лучший водитель - водитель, ездящий без аварий.

20. Вверх #3160
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от Ашварайя Посмотреть сообщение
    Всем приветик

Думаю, что деньги можете вернуть, т.к. условия занятий изменились, Вас о возможных изменениях в известность не поставили, Вас не устраивает - пишете заявление на имя директора автошколы, забираете денежку и идете в другую автошколу (там уже можете влиться в группу давно ходящих ). У нас только вчера пришло 4 новых человека, хотя нам до окончания остался примерно месяц. (Занятия были 2 раза в неделю, но нас предупреждали сразу, что во втором месяце обучения будут 3 раза в неделю, и сейчас - 3 раза).

Ответить в теме
Страница 158 из 1051 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 658 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права