|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
Сергун, да, вернее будет плохо научилась
Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)
я только права вчера получила (сдавала сама!).это у меня был второй инструктор и в отличии от первого он никогда не позволил повысить голос на меня в любой ситуации!!!!! и ездили мы с ним в центре города. а не по киевской трассе! и не интересовался :" а ты, что сама собираешься сдавать вождение????" и смотрит на меня как на инопланетянина. А отчество у него Геннадиевич и ездит на ланосе...
![]()
Ребята всем доброго времени суток.
Кто не давно сдавал или знает последние расценки на Королёва 3а.?
Во сколько обходятся сейчас курсы,теория и гарантированная сдача?
Ребята, а вообще когда записывались на курсы и платили деньги вам давали какую нибудь бумажку об уплате типа чека????
Я вообще прочитала тут и много чего узнала. Я, например когда училась в "АТЕКСе" то меня сразу же на ПЕРВОМ ЗАНЯТИИ вождения выпустили на трассу, я училась на механике, так я после этого два дня отходила. А потом узнала, что первое занятие надо было в специально отведенном месте проводить, у меня еще все время глохла машина, короче, вечером от волнения температура поднялась. Да, надо было выбирать нормальные курсы. Поздно поняла.
Подскажите плиз, МРЭО на 6км работает, а то мне говорят,что карантин и сдача экзаменов откладывается или вопрос в пластике?
НАТАША89
Автошкола "Вираж 1" на Тираспольской (автодорожный техникум).
Интересуют отзывы об инструкторах...........
Я училась в этой школе ,только в отделении на поселке котовского,инструктор замечательный))))И точно такой же преподаватель по теории,внутренний экзамен по теории 2 минуты и на отлично,в ГАИ теорию сама,а вот вождение запорола,лохонулась как говорится((( Но знания и навыки дают это точно)))Все знакомые уже на курсах в новой группе с прошлой недели)))Так что думайте...
кто получал уже пластиковые права в недавнем времени - нужно ли платить что-то именно ПРИ ПОЛУЧЕНИИ? (т.е. все предыдущие "услуги" уже оплачены....)
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Социальные закладки