Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 424 из 4947 ПерваяПервая ... 324 374 414 422 423 424 425 426 434 474 524 924 1424 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,461 по 8,480 из 98935
  1. Вверх #8461
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    А нука ссылочку на мои слова ? Жду.
    Так что там наш нарцисс, здулся?

МОД. Флуд.
    Последний раз редактировалось lens; 23.11.2009 в 20:18.

2. Вверх #8462
    User banned

По умолчанию За что народ любит Януковича???

За что народ любит Януковича???
    -за улыбку и обещания...

3. Вверх #8463
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Янукович тогда так и не понял, что он не просто проиграл президентские выборы, он именно тогда проиграл все последующие, любые выборы, ибо в новой Украине, Украине "послемайданной" такого президента просто быть никогда не может", - заявила премьер.

"Хочу вас немного повеселить. На днях бывший глава ЦИК, а ныне - депутат от Партии регионов Сергей Кивалов в одном из интервью сказал, что он уверен в победе Януковича, потому что "Виктор Федорович феноменально везучий человек", - отметила она.

"Нужно действительно иметь очень богатую фантазию, чтобы человека, который дважды сидел в тюрьме, дважды с перепугу сам сдал пост премьера и один раз - президента, назвать везучим", - считает Тимошенко.

"Мне это напомнило анекдот. Висит объявление: Пропала собачка. Особые приметы: один глаз, хромает на заднюю лапу, одно ухо надкушено, другого - нет совсем, на лице три шрама. Отзывается на кличку "Счастливчик", - говорится в поздравлении премьер-министра.

://www.pravda.com.ua/ru/news/2009/11/22/102244.htm

4. Вверх #8464
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Янукович тогда так и не понял, что он не просто проиграл президентские выборы, он именно тогда проиграл все последующие, любые выборы, ибо в новой Украине, Украине "послемайданной" такого президента просто быть никогда не может", - заявила премьер.

"Хочу вас немного повеселить. На днях бывший глава ЦИК, а ныне - депутат от Партии регионов Сергей Кивалов в одном из интервью сказал, что он уверен в победе Януковича, потому что "Виктор Федорович феноменально везучий человек", - отметила она.

"Нужно действительно иметь очень богатую фантазию, чтобы человека, который дважды сидел в тюрьме, дважды с перепугу сам сдал пост премьера и один раз - президента, назвать везучим", - считает Тимошенко.

"Мне это напомнило анекдот. Висит объявление: Пропала собачка. Особые приметы: один глаз, хромает на заднюю лапу, одно ухо надкушено, другого - нет совсем, на лице три шрама. Отзывается на кличку "Счастливчик", - говорится в поздравлении премьер-министра.

баба яга против...

5. Вверх #8465
    Банный лист форума

Гринок , а знаете почему я выпендрился ? Просто мой сын первоклашка сейчас( в данную минуту) цвета радуги на украинском учит...между прочим школа русская
    Фух, с тобой Алка все сложнее чем казалось по началу

Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    А что разве плохо если он будет знать на украинском? Это же надо голосовать за человека из-за того, что бы он сделал так, чтобы сын не учил еще один язык ))))
    Я имел в виду то, что если бы русский (как обещает Янукович) был бы вторым госом, то твоему бы сыну который учится в русской школе не пришлось бы учить цвета радуги на украинском. Ведь в твоем посту имено это вызвало у тебя возмущение. Если нет то тогда твой пост вообще не несет абсолютно никакой смысловой нагрузки. Так понятней??? Причем здесь отмена? Или это, как в 2004 о закрытии 7го км? Кто-то услышал звон и понеслось.

Так и учи его. в чем проблема, к чему твой пост был в теме про Яныка?
    Ты пожалуйста не отлынивай.Где в программе яныка написано что он отменит украинский язык.Строго по теме.
    Вот вот, именно 7км. Где ты увидел эту отмену любезный?

Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    ALKA, а кто говорил об отмене? Как раз Янукович, в очередной раз, выступил за введение второго государственного, русского...
    И это всё только слова... Но вы же все верите...
    Вот тебе человек еще раз пытался это объяснить но уже я так понимаю локомотив с лозунгом об отмене несется на всех парах, поэтому тебе сложно на скорости прочитать. Я понимаю ))))

С твоих слов, твой бы сын не учил украинский если бы был русский вторым госом. Так понятней? Шо за народ?
    Пытался объяснить, но ты бежишь еще быстрее этого самого локомотива ))))

Ты про отмену сам придумал?
    А нука ссылочку на мои слова ? Жду.
    Какую ссылочку???

неа ...ты:

а)Это же надо голосовать за человека
    б)из-за того, что бы он сделал так, чтобы сын не учил еще один язык
    в) ...опускаем за ненадобностью
    см первый пост.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

6. Вверх #8466
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    Так что там наш нарцисс, здулся?
    Сказать по теме есть что? Скажи за, что ты любишь Яныка? Только постарайся не хамить. Если конечно можешь.

7. Вверх #8467
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Евгений Тараненко Посмотреть сообщение
    Про отмену никто не говорил!!! Был разговор о введении второго гос языка.
    у меня к вам, как к активисту группы вконтакте и просто фанату Януковича, вопрос. 9 июня было голосование за принятие закона, который был подан КПУ, в котором утверждаются основные моменты внешней и внутренней политики Украины, в том числе внеблоковый статус и русский язык в качестве государственного. Регионы не отдали ни одного голоса. А теперь, внимание, вопрос: какое место можно подтереть листком бумаги на котором напечатана программа Януковича и басня о втором госе???

8. Вверх #8468
    Я имел в виду то, что если бы русский (как обещает Янукович) был бы вторым госом, то твоему бы сыну который учится в русской школе не пришлось бы учить цвета радуги на украинском.
    новый перл...с чего ты взял что при Януковиче и втором госе в русских школах не будут учить украинский ?????
    ты хоть сам понимаешь какую пургу пишешь ?

Какую ссылочку???
    шлангуемся ?
    Сообщение от Igor28
    С твоих слов, твой бы сын не учил украинский если бы был русский вторым госом. Так понятней? Шо за народ?
    ссылку на мои слова.
    Последний раз редактировалось ALKA; 23.11.2009 в 09:28.

9. Вверх #8469
    Банный лист форума

новый перл...с чего ты взял что при Януковиче и втором госе в русских школах не будут учить украинский ?????
    ты хоть сам понимаешь какую пургу пишешь ?
    Объясни мне тогда свой пост о цветах радуги? С таким успехом мог бы написать про ноты на уроке музыки.

10. Вверх #8470
    Не покидает форум
    Объясни мне тогда свой пост о цветах радуги? С таким успехом мог бы написать про ноты на уроке музыки.
    Та, цвета радуги на украинском это еще цветочки. У меня племяш недавно дни недели учил (о ужос) на английском. Вот где проявляется языковой терроризм во всей красе. Но я, конечно же, надеюсь, что с приходом Виктора ибн Федора весь произвол сойдет на нет, конечно же благодаря его последовательной политике в этом вопросе.

11. Вверх #8471
    Фух...после десяти постов шланговки наконец-то просит обьяснения....хоть и поздновато но похвально.
    Даже не знаю как по другому...гм...ты в курсе что детишек в школе учат ? Иногда задают домашние задания ?..и папы им помогают ...мне тебя искренне жаль что твой папа не уделялял тебе достаточно внимания но ПРИЧЕМ ТУТ ЯНУКОВИЧ с его вторым языком ?

12. Вверх #8472
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение

Ну конечно, она бы точно бойню утроила. Вот и вся мораль

13. Вверх #8473
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Та, цвета радуги на украинском это еще цветочки. У меня племяш недавно дни недели учил (о ужос) на английском. Вот где проявляется языковой терроризм во всей красе. Но я, конечно же, надеюсь, что с приходом Виктора ибн Федора весь произвол сойдет на нет, конечно же благодаря его последовательной политике в этом вопросе.
    Да цирк просто какой-то ))) Написал же с таким пафосом "между прочим школа русская" (с) АЛКА. К чему????

Надежда, что Федорыч избавит от изучения цветовой гаммы на украинском ))))

14. Вверх #8474
    Банный лист форума

Фух...после десяти постов шланговки наконец-то просит обьяснения....хоть и поздновато но похвально.
    Даже не знаю как по другому...гм...ты в курсе что детишек в школе учат ? Иногда задают домашние задания ?..и папы им помогают ...мне тебя искренне жаль что твой папа не уделялял тебе достаточно внимания но ПРИЧЕМ ТУТ ЯНУКОВИЧ с его вторым языком ?
    Мдааа.... а причем здесь тема о любви к Януковичу и твои недюжие способности по обучению цветам радуги? Да и объясни уж тогда твою фразу "между прочим школа русская" (с) АЛКА. - ??????

15. Вверх #8475
    Мдааа.... а причем здесь тема о любви к Януковичу и твои недюжие способности по обучению цветам радуги? Да и объясни уж тогда твою фразу "между прочим школа русская" (с) АЛКА. - ??????
    ыыыыыы.......русская,а украинский учат с первого класса ,это был комент на Серегу007 который отдал ребенка в украинскую чтобы не забывать ридну мову...а ты какого то всунул Януковича..вот теперь и отвечай на вопрос ,раз ляпнул:
    Я имел в виду то, что если бы русский (как обещает Янукович) был бы вторым госом, то твоему бы сыну который учится в русской школе не пришлось бы учить цвета радуги на украинском.
    с чего ты взял что при Януковиче и втором госе в русских школах не будут учить украинский ?????

16. Вверх #8476
    Банный лист форума

ыыыыыы.......русская,а украинский учат с первого класса ,это был комент на Серегу007 который отдал ребенка в украинскую чтобы не забывать ридну мову...а ты какого то всунул Януковича..вот теперь и отвечай на вопрос ,раз ляпнул:

с чего ты взял что при Януковиче и втором госе в русских школах не будут учить украинский ?????
    Я это не брал ниоткуда, твой пост сам за себя от этом сказал. Еще раз повторю, причем здесь твои слова "между прочим школа русская"? Ты, что хочешь чтобы в русской его вообще не преподавали? Люди отправляют детей в те школы в какие хотят. В украинскую, что бы хорошо знали украинский, в английскую что бы английский и так далее. Но в любой школе должен изучаться государственный язык. Странный ты какой-то. Хм. К чему твой пост?
    Последний раз редактировалось Igor28; 23.11.2009 в 10:24.

17. Вверх #8477
    настоящий полковник
    ALKA, если Януковичу удасца провести вторым государстенным языком русский, что я очень сильно сомневаюсь, то украинский в школе будут просто "проходить" а не учить... Уже такое проходили...
    Что же вы строем не ходите?

18. Вверх #8478
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Сказать по теме есть что? Скажи за, что ты любишь Яныка? Только постарайся не хамить. Если конечно можешь.
    Цитата:
    Сообщение от saper85
    А что в русских школах не учили и не учат украинский язык и литературу?

Igor28
    Ты читать умеешь? Вот иди и прочитай посты выше начни с Алкиного. А потом вернешься и если будут вопросы задашь их мне еще раз.

Пост №8442
    Ну, он все же не красна девица, чтобы его любить.
    А вот голосовать буду за него, как за меньшее зло.

Ты читать умеешь? Вот иди и прочитай посты выше. Не хамлю, в отличии от тебя.

19. Вверх #8479
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    ALKA, если Януковичу удасца провести вторым государстенным языком русский, что я очень сильно сомневаюсь, то украинский в школе будут просто "проходить" а не учить... Уже такое проходили...
    Не понимаить товарисчь ))))

20. Вверх #8480
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    Цитата:
    Сообщение от saper85
    А что в русских школах не учили и не учат украинский язык и литературу?

Igor28
    Ты читать умеешь? Вот иди и прочитай посты выше начни с Алкиного. А потом вернешься и если будут вопросы задашь их мне еще раз.

Пост №8442
    Ну, он все же не красна девица, чтобы его любить.
    А вот голосовать буду за него, как за меньшее зло.

Ты читать умеешь? Вот иди и прочитай посты выше. Не хамлю, в отличии от тебя.
    Сапер ты не заметил, что я на твои посты стараюсь не реагировать? Потому, что кроме провоцирования флуда они не несут больше ничего.

Закрытая тема
Страница 424 из 4947 ПерваяПервая ... 324 374 414 422 423 424 425 426 434 474 524 924 1424 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права