Тема: «Заграничные» онлайн магазины с доставкой в Одессу

Ответить в теме
Страница 113 из 431 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,241 по 2,260 из 8620
  1. Вверх #2241
    Постоялец форума Аватар для saibo
    Цитата Сообщение от Do$ Посмотреть сообщение
    44 дня - это которая была отослана ЕМС??? ты ничего не путаешь?
    Извини, точно путаю, USPS First.
    Во мне все с давних пор дорогой бредит
    На пыль дорог я променял покой

2. Вверх #2242
    User banned Аватар для DeDyLLIKA JIeHuH
    [QUOTE=saibo;8100720]Извини, точно путаю, USPS First.[/QUOTE

А раньше они у тебя тоже так долго шли ? А то у меня последние три посылки из Гонк-Конга уже месяц как идут, хотя раньше четко - 14 дней А тут три подряд пропали.

3. Вверх #2243
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    и у меня 1 пропала, первая с гонконга

4. Вверх #2244
    Зато с Англии за 4 дня пришло - 16-го отправили, сегодня забрал Обычная авипочта (Royal Mail)

5. Вверх #2245
    Частый гость Аватар для Do$
    кто-то вообще сталкивался с ситуацией когда пропадают посылки отосланные через ЕМС? и удавалось ли их найти?
    Умными мы называем людей, которые с нами соглашаются...

6. Вверх #2246
    Постоялец форума
    А раньше они у тебя тоже так долго шли ? А то у меня последние три посылки из Гонк-Конга уже месяц как идут, хотя раньше четко - 14 дней А тут три подряд пропали.
    Слышал что недавно сменились таможенники, которые обшаривают входящие посылки на укрпочте. Новые на порядок злее (наверное ещё мало нахапали) и теперь проверки ужесточились.

7. Вверх #2247
    Цитата Сообщение от reider Посмотреть сообщение
    Слышал что недавно сменились таможенники, которые обшаривают входящие посылки на укрпочте. Новые на порядок злее (наверное ещё мало нахапали) и теперь проверки ужесточились.
    Я вот тоже на это подумал, что что-то с таможней, но с Англии все пришло как обычно быстро. Может в Гонк-Конге тоже таможенники сменились

8. Вверх #2248
    Постоялец форума
    Ну, английская почта вообще особенная, слишком шустрая Но украинские таможенники сменились по-любому.

9. Вверх #2249
    Постоялец форума Аватар для saibo
    Немного не так в связи с праздником в Китае, Китайскую таможню заставили трясти всю корреспонденцию(Просто лихорадит всех получателей бывшего пост совет юнион). И видно они обрабатывают сперва свежею почту а потом старую. У меня рекорд с Китая 10 дней доставка и США тоже 10 дней (Англия 7 дней с интернет магазин) но это очень редко.
    Во мне все с давних пор дорогой бредит
    На пыль дорог я променял покой

10. Вверх #2250
    Постоялец форума
    Немного не так в связи с праздником в Китае, Китайскую таможню заставили трясти всю корреспонденцию(Просто лихорадит всех получателей бывшего пост совет юнион). И видно они обрабатывают сперва свежею почту а потом старую. У меня рекорд с Китая 10 дней доставка и США тоже 10 дней (Англия 7 дней с интернет магазин) но это очень редко.
    Да я бы не сказал, до России и потом до Украины посылки быстро приходят, а вот после этого тормоза начинаются.

11. Вверх #2251
    Модница форума
    Обычно Англией была довольна. Но вот парадокс, от разных продавцов из Англии не пришло 3 посылки.... продавец обещает рефанд или еще раз отослать украшения, но факт неприятен.

12. Вверх #2252
    Частый гость
    Цитата Сообщение от 24seven Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз, обьединяют ли суммы инвойсов посылок, которые приходят на таможню в одно время? "Одновременный приход на таможню" - это посылки должны в один день прийти, или они по базе могу пробить, что вторая на подходе? Обьединяют посылки только от одного отправителя или от всех сразу?
    Кто как обходит проблему, когда нужно несколько заказов привезти? Заказ на родственников, которые проживают вместе со мной прокатит?
    Если от разных продавцов, то не объединяются. Если один и тот же и отправил их одновременно, то могут объединить.

Цитата Сообщение от 24seven Посмотреть сообщение
    И еще касаемо "торговых партий", читай на одном из форумов про ebay, что мол посылать больше 10-20 запрещено, я же собираюсь заказать 10-15 одинаковых товаров, не будет ли проблем с таможней? Можно где то почитать про "товарные партии", нигде не нашел? Спасибо
    Смотря что за вещь и сколько стоит. Я когда-то тоже искал - не нашел, можно позвонить в таможню и прямо у них узнать. У меня тогда проблем не было.

13. Вверх #2253
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    Обычно Англией была довольна. Но вот парадокс, от разных продавцов из Англии не пришло 3 посылки.... продавец обещает рефанд или еще раз отослать украшения, но факт неприятен.
    Попробуйте еще свое почтовое отделение тряхонуть. У меня похожая ситуация была. Пошел на почту, поговорил достаточно жестко с начальницей. Она мне просто клялась, что у них ничего никогда не пропадает и к ним посылки не приходили. А на след день у меня в ящике уже лежали уведомления о приходе посылок.

14. Вверх #2254
    Частый гость
    Пришла вчера посылка из cabelas по ups. Заказывал спиннинг, курьер принес нехилую трубу длиной где-то 175см и в диаметре 15см. Что интересно, из Штатов до Киева посылка ехала два дня, а из Киева в Киев - 8 дней, работнички, блин. Ничего ups дополнительно не платил, так что в целом нормуль.

15. Вверх #2255
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    Мне из Англии боялся слать продавец, а перед этим за месяц где-то покупала от него- все было ок.
    Просил доп. стоимость зя трекинг, что б не потерялось.
    Видимо потом часто стало теряться по дороге.
    муза

16. Вверх #2256
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Ig0rr Посмотреть сообщение
    Попробуйте еще свое почтовое отделение тряхонуть. У меня похожая ситуация была. Пошел на почту, поговорил достаточно жестко с начальницей. Она мне просто клялась, что у них ничего никогда не пропадает и к ним посылки не приходили. А на след день у меня в ящике уже лежали уведомления о приходе посылок.
    так вроде знакома с ними, и в хороших отношениях. Но видимо и этого нельзя делать...
    я запутана

17. Вверх #2257
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ig0rr Посмотреть сообщение
    ИМХО если захотят воровать никакие "жесткие" разговоры не помогут.
    В Вашем случае, думаю, было просто совпадение по времени (так как посылка, как я понял, давно должна уже была прийти).
    Самое правильное решение, если посылка представляет ценность, не жалеть денег и отправлять нормальным способом, с трекингом и страховкой.

18. Вверх #2258
    А у меня две посылки из Гонк-Конга пришли, таки Надеюсь и третья скоро будет, видимо что-то на нашей таможне их задержало.

19. Вверх #2259
    Посетитель Аватар для x[82]
    Цитата Сообщение от Loewe Посмотреть сообщение
    Самое правильное решение, если посылка представляет ценность, не жалеть денег и отправлять нормальным способом, с трекингом и страховкой.
    Главное не забывать вскрывать и проверять содержимое посылки в присутствии работника службы доставки (почты). А то многие ведь тащат домой, чтобы не портить кайф )) В итоге доказать, что в коробке приехал кирпич, а не дорогой "мафон" будет весьма проблематично.
    I'm GNU/Linux user.

20. Вверх #2260
    Постоялец форума Аватар для itpro
    x[82], а что было такое? Кирпичи ложили?
    Терпение и труд все перетрут...

Ответить в теме
Страница 113 из 431 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права