| ||
[QUOTE=saibo;8100720]Извини, точно путаю, USPS First.[/QUOTE
А раньше они у тебя тоже так долго шли ? А то у меня последние три посылки из Гонк-Конга уже месяц как идут, хотя раньше четко - 14 днейА тут три подряд пропали.
Зато с Англии за 4 дня пришло - 16-го отправили, сегодня забралОбычная авипочта (Royal Mail)
кто-то вообще сталкивался с ситуацией когда пропадают посылки отосланные через ЕМС? и удавалось ли их найти?
Умными мы называем людей, которые с нами соглашаются...
Слышал что недавно сменились таможенники, которые обшаривают входящие посылки на укрпочте. Новые на порядок злее (наверное ещё мало нахапали) и теперь проверки ужесточились.А раньше они у тебя тоже так долго шли ? А то у меня последние три посылки из Гонк-Конга уже месяц как идут, хотя раньше четко - 14 дней А тут три подряд пропали.
Ну, английская почта вообще особенная, слишком шустраяНо украинские таможенники сменились по-любому.
Немного не так в связи с праздником в Китае, Китайскую таможню заставили трясти всю корреспонденцию(Просто лихорадит всех получателей бывшего пост совет юнион). И видно они обрабатывают сперва свежею почту а потом старую. У меня рекорд с Китая 10 дней доставка и США тоже 10 дней (Англия 7 дней с интернет магазин) но это очень редко.
Во мне все с давних пор дорогой бредит
На пыль дорог я променял покой
Да я бы не сказал, до России и потом до Украины посылки быстро приходят, а вот после этого тормоза начинаются.Немного не так в связи с праздником в Китае, Китайскую таможню заставили трясти всю корреспонденцию(Просто лихорадит всех получателей бывшего пост совет юнион). И видно они обрабатывают сперва свежею почту а потом старую. У меня рекорд с Китая 10 дней доставка и США тоже 10 дней (Англия 7 дней с интернет магазин) но это очень редко.
Обычно Англией была довольна. Но вот парадокс, от разных продавцов из Англии не пришло 3 посылки.... продавец обещает рефанд или еще раз отослать украшения, но факт неприятен.
Если от разных продавцов, то не объединяются. Если один и тот же и отправил их одновременно, то могут объединить.
Смотря что за вещь и сколько стоит. Я когда-то тоже искал - не нашел, можно позвонить в таможню и прямо у них узнать. У меня тогда проблем не было.
Попробуйте еще свое почтовое отделение тряхонуть. У меня похожая ситуация была. Пошел на почту, поговорил достаточно жестко с начальницей. Она мне просто клялась, что у них ничего никогда не пропадает и к ним посылки не приходили. А на след день у меня в ящике уже лежали уведомления о приходе посылок.![]()
Пришла вчера посылка из cabelas по ups. Заказывал спиннинг, курьер принес нехилую трубу длиной где-то 175см и в диаметре 15см.Что интересно, из Штатов до Киева посылка ехала два дня, а из Киева в Киев - 8 дней, работнички, блин. Ничего ups дополнительно не платил, так что в целом нормуль.
ИМХО если захотят воровать никакие "жесткие" разговоры не помогут.
В Вашем случае, думаю, было просто совпадение по времени (так как посылка, как я понял, давно должна уже была прийти).
Самое правильное решение, если посылка представляет ценность, не жалеть денег и отправлять нормальным способом, с трекингом и страховкой.
А у меня две посылки из Гонк-Конга пришли, такиНадеюсь и третья скоро будет, видимо что-то на нашей таможне их задержало.
I'm GNU/Linux user.
x[82], а что было такое? Кирпичи ложили?
Терпение и труд все перетрут...
Социальные закладки