| ||
За что народ любит Януковича???
-за улыбку и обещания...
Янукович тогда так и не понял, что он не просто проиграл президентские выборы, он именно тогда проиграл все последующие, любые выборы, ибо в новой Украине, Украине "послемайданной" такого президента просто быть никогда не может", - заявила премьер.
"Хочу вас немного повеселить. На днях бывший глава ЦИК, а ныне - депутат от Партии регионов Сергей Кивалов в одном из интервью сказал, что он уверен в победе Януковича, потому что "Виктор Федорович феноменально везучий человек", - отметила она.
"Нужно действительно иметь очень богатую фантазию, чтобы человека, который дважды сидел в тюрьме, дважды с перепугу сам сдал пост премьера и один раз - президента, назвать везучим", - считает Тимошенко.
"Мне это напомнило анекдот. Висит объявление: Пропала собачка. Особые приметы: один глаз, хромает на заднюю лапу, одно ухо надкушено, другого - нет совсем, на лице три шрама. Отзывается на кличку "Счастливчик", - говорится в поздравлении премьер-министра.
://www.pravda.com.ua/ru/news/2009/11/22/102244.htm
Фух, с тобой Алка все сложнее чем казалось по началу
Я имел в виду то, что если бы русский (как обещает Янукович) был бы вторым госом, то твоему бы сыну который учится в русской школе не пришлось бы учить цвета радуги на украинском. Ведь в твоем посту имено это вызвало у тебя возмущение. Если нет то тогда твой пост вообще не несет абсолютно никакой смысловой нагрузки. Так понятней??? Причем здесь отмена? Или это, как в 2004 о закрытии 7го км? Кто-то услышал звон и понеслось.
Вот вот, именно 7км. Где ты увидел эту отмену любезный?
Вот тебе человек еще раз пытался это объяснить но уже я так понимаю локомотив с лозунгом об отмене несется на всех парах, поэтому тебе сложно на скорости прочитать. Я понимаю ))))
Пытался объяснить, но ты бежишь еще быстрее этого самого локомотива ))))
Какую ссылочку???
см первый пост.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
у меня к вам, как к активисту группы вконтакте и просто фанату Януковича, вопрос. 9 июня было голосование за принятие закона, который был подан КПУ, в котором утверждаются основные моменты внешней и внутренней политики Украины, в том числе внеблоковый статус и русский язык в качестве государственного. Регионы не отдали ни одного голоса. А теперь, внимание, вопрос: какое место можно подтереть листком бумаги на котором напечатана программа Януковича и басня о втором госе???
![]()
новый перл...с чего ты взял что при Януковиче и втором госе в русских школах не будут учить украинский ?????
ты хоть сам понимаешь какую пургу пишешь ?
шлангуемся ?Какую ссылочку???![]()
ссылку на мои слова.Сообщение от Igor28
С твоих слов, твой бы сын не учил украинский если бы был русский вторым госом. Так понятней? Шо за народ?![]()
Последний раз редактировалось ALKA; 23.11.2009 в 09:28.
Та, цвета радуги на украинском это еще цветочки. У меня племяш недавно дни недели учил (о ужос) на английском. Вот где проявляется языковой терроризм во всей красе. Но я, конечно же, надеюсь, что с приходом Виктора ибн Федора весь произвол сойдет на нет, конечно же благодаря его последовательной политике в этом вопросе.
Фух...после десяти постов шланговки наконец-то просит обьяснения....хоть и поздновато но похвально.
Даже не знаю как по другому...гм...ты в курсе что детишек в школе учат ? Иногда задают домашние задания ?..и папы им помогают ...мне тебя искренне жаль что твой папа не уделялял тебе достаточно внимания но ПРИЧЕМ ТУТ ЯНУКОВИЧ с его вторым языком ?
ыыыыыы.......русская,а украинский учат с первого класса ,это был комент на Серегу007 который отдал ребенка в украинскую чтобы не забывать ридну мову...а ты какого то всунул Януковича..вот теперь и отвечай на вопрос ,раз ляпнул:
с чего ты взял что при Януковиче и втором госе в русских школах не будут учить украинский ?????Я имел в виду то, что если бы русский (как обещает Янукович) был бы вторым госом, то твоему бы сыну который учится в русской школе не пришлось бы учить цвета радуги на украинском.
Я это не брал ниоткуда, твой пост сам за себя от этом сказал. Еще раз повторю, причем здесь твои слова "между прочим школа русская"? Ты, что хочешь чтобы в русской его вообще не преподавали? Люди отправляют детей в те школы в какие хотят. В украинскую, что бы хорошо знали украинский, в английскую что бы английский и так далее. Но в любой школе должен изучаться государственный язык. Странный ты какой-то. Хм. К чему твой пост?
Последний раз редактировалось Igor28; 23.11.2009 в 10:24.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Цитата:
Сообщение от saper85
А что в русских школах не учили и не учат украинский язык и литературу?
Igor28
Ты читать умеешь? Вот иди и прочитай посты выше начни с Алкиного. А потом вернешься и если будут вопросы задашь их мне еще раз.
Пост №8442
Ну, он все же не красна девица, чтобы его любить.
А вот голосовать буду за него, как за меньшее зло.
Ты читать умеешь? Вот иди и прочитай посты выше. Не хамлю, в отличии от тебя.
Социальные закладки