Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 160 из 1082 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 660 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,181 по 3,200 из 21632
  1. Вверх #3181
    User banned
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    И наконец из всех заявлений Тигпко мне больше всего импонирует то, что при противодействии рады он собирается обращаться к народу, а не складывать ручки и брызгать на весь мир слюной и кричать как ему заважають.
    Беда еще в том, что Тигипко не имеет собственной партии, проводить реформы, которые назрели, вместе с оппозиционной Радой крайне тяжело.
    Тут, никакие обращения к народу не помогут.

2. Вверх #3182
    Частый гость
    К сожалению подростковый кризис у реформы затянулся, и по большому счету мне все равно при какой форме правления жить, главное чтобы мне хотябы не мешали(не говоря уже о помощи). Проблема в том, что реформа принималась в угоду Морозу и за его поддержку, а до логического конца доводить ее никто не собирается. Мне даже кажется что это не реформа, а основной дестабилизирующий фактор. И выход сейчас - либо довести ее до конца, либо отменить. Я склоняюсь ко второму, т.к. врядли кто-то собирается доводить ее до конца.
    не вижу проблемы в том что реформа принималась в угоду Морозу, а также не вижу проблемы в самой цели реформы.
    баланс власти нигде никогда никому не вредил. А навязчивое желание провести очередную реформу напоминает мне желание Троцкого продолжать воевать за мировую революцию. А почему? потому что от власти отстранили, не дали порулить. А власти хотелось. а Сталин не дал, переиграл. А народ при этом был не при делах, так пушечным мясом...

3. Вверх #3183
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Tad Посмотреть сообщение
    не только для меня, но всегда понимание причин проблем помогает их устранению.
    смысл действующей конституционной реформы заключается не в перекладывании ответственности на 450 депутатов, а в персонализации ответственности премьер-министра. сегодня президент несет представительские функции и внешнеполитические. Премьер - все остальное. так какого лешего все рвутся в президенты, если у премьера практически вся полнота власти. возьмем не Францию, а Германию - паровоз экономики ЕС.
    ФИО президента Германии практически никому неизвестно, зато премьер (канцлер) - всем.
    Внимание, вопрос! Важно ли название должности с широкими полномочиями? Ответ - нет!
    Вопрос- почему 18 человек хотят стать президентами? ответ - дешевле получить власть!
    стоимость предвыборной компании одинакова (раскручивают одного человека - лидера), а в случае положительного расклада ни с кем делиться не надо, не надо уговаривать 450 депутатов, делиться с ними доходами, властью, преференциями и т.д.

У меня есть своя версия выхода из кризиса, но я ее оставлю при себе.
    Каждая система имеет свои плюсы и минусы, никто же не спорит. Дело в том, что сейчас депутаты не могут договориться и вместе работать над выходом из кризиса.
    И сейчас у нас в стране и не президентская и не парламентская, а вообще не понятно что, ни у кого нет никакой ответственности.
    В период экономического роста я наверное и сам был бы за парламентско-президентскую республику, но сейчас другие времена.

4. Вверх #3184
    Цитата Сообщение от Семен Семеныч Посмотреть сообщение
    Беда еще в том, что Тигипко не имеет собственной партии, проводить реформы, которые назрели, вместе с оппозиционной Радой крайне тяжело.
    Его партия пока-что Трудовая Партия Украины. Вернее он делает новую партию на базе этой, как он сам говорит
    http://tigipko.livejournal.com/13781.html
    Вот, первое видео в начале про это заявляет

5. Вверх #3185
    Постоялец форума Аватар для pakohento
    Партию он создавать собирается. А вообще Тигипко реальный кандидат на следующих выборах. На этих он непроходим, к сожалению.

6. Вверх #3186
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Цитата Сообщение от pakohento Посмотреть сообщение
    Партию он создавать собирается. А вообще Тигипко реальный кандидат на следующих выборах. На этих он непроходим, к сожалению.
    Не могу вас поддержать в этом утверждении, он во второй тур выйдет, а дальше, всё в нашей воле... Мне тут дали почитать пару хороших сценариев будущих выборов от БЮТ и ПР. Добротно, нас (народ Украины) опять хотят попользовать и добить... Столько грязи к Новому Году нам готовят, просто утонуть в "тазике оливье".

Сожалею, что не могу поддержать разговор с такой персоной, как "Семён Семёныч", с давних дискуссий он у меня в игноре, за ангажированную позицию ко мне (насколько я помню).
    ЗЫ. Прошу БИГ!а не обижать. Он, как дитя.

7. Вверх #3187
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Не могу вас поддержать в этом утверждении, он во второй тур выйдет, а дальше, всё в нашей воле... Мне тут дали почитать пару хороших сценариев будущих выборов от БЮТ и ПР. Добротно, нас (народ Украины) опять хотят попользовать и добить... Столько грязи к Новому Году нам готовят, просто утонуть в "тазике оливье".
    А ведь подобная мысль на форуме встречалась не раз, и от меня в том числе. Пока ПР и БЮТ будут поливать друг друга грязью и топить, народ одумается и прозреет, а там, глядишь, и выберут Тигипко президентом. И пусть это только мое мнение, но не вижу я более достойного кандидата.

8. Вверх #3188
    Посетитель
    Простите вы занимаетесь предсказыванием? У вас талант, тогда может расскажите кто проходной и после этого проходного доживем ли до сл выборов?

9. Вверх #3189
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Это называется - наша песня хороша, начинай сначала..
    Тигипко уже не однократно говорил о том, что о создании партии будет оглашено в ближайшее время, ориентировочно - 28 ноября.
    По поводу непроходимости я лучше промолчу.
    Покращення-2. Перезагрузка.

10. Вверх #3190
    User banned
    Чтобы принять участие в выборах в Раду, необходимо, чтобы партия была зарегистрирована не позже, чем за 365 дней до выборов.
    Для того, чтобы стать партией необходимо собрать подписи в 2/3 районах Украины.
    Да и на принятие решения о регистрации (в частности, проверку подписей) уйдет несколько недель.

Времени для регистрации партии с прицелом на выборы в Раду, почти не осталось, а Тигипко не суетится.

11. Вверх #3191
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Времени для регистрации партии с прицелом на выборы в Раду, почти не осталось, а Тигипко не суетится.
    А че суетиться? Его задача, с помощью своих тигипботов, запудрить мозги

избирателям, а там - хоть не рассветай. Опять в тину на пять лет...

Может на очередных выборах его опять куда-нить используют...

Какая партия для таких целей? Правильно, типо партии "любителей пива"...

ЗЫ Это вторая ложь Тигиппка. Первая - обещание представить свою команду ПОСЛЕ НАЧАЛА предвыборной кампании...
    Последний раз редактировалось Big!; 23.11.2009 в 09:45.
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

12. Вверх #3192
    Чтобы принять участие в выборах в Раду, необходимо, чтобы партия была зарегистрирована не позже, чем за 365 дней до выборов.
    Да и на принятие решения о регистрации (в частности, проверку подписей) уйдет несколько недель.

Если бы вы внимательно читали, то увидели, что я уже давал ссылку, где он говорит, что новая партия будет создана на основе Трудовой Партии Украины. Т.е. ничего собирать им не надо.

И если вы не следите за его действиями, то зачем вы заявляете что он делает или не делает? Сами придумываете что ли?

13. Вверх #3193
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    ЗЫ Это вторая ложь Тигиппка. Первая - обещание представить свою команду ПОСЛЕ НАЧАЛА предвыборной кампании...
    А в чем же ложь? После - это не ДО. Сейчас еще идет время после.

14. Вверх #3194
    Посетитель

Очередное делитанство и не знание сути вопроса. Ещё с июня Тигипко постоянно твердит что партия будет построена на одной из уже существующих партии. Ну вот скажите о чём с вами можно говорить? Следите внимательно за ситуацией, разберитесь хоть немного в предмете разговора и уверен что в ваших претензиях появится намного больше конструктивизма. А пока пшик.

15. Вверх #3195
    Постоялец форума Аватар для pakohento
    Цитата Сообщение от GALINA!!!!!! Посмотреть сообщение
    Простите вы занимаетесь предсказыванием? У вас талант, тогда может расскажите кто проходной и после этого проходного доживем ли до сл выборов?
    Просто я представляю картину нашего среднестатистического избирателя. А их большинство, поэтому их выбор и побеждает.

16. Вверх #3196
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    И пусть это только мое мнение, но не вижу я более достойного кандидата.
    Согласен с вами. Сейчас, даже по форуму видно, "сторонники" ПРиБЮТа кинули взор на действительно сильного кандидата от думающих людей - Тигипко и бросились постить в теме... Чувствуют тающий "рейтинг" своих кормчих. Я прочитал все их якобы упрёки в адрес кандидата Тигипко, на все их псевдовопросы он без обширного ПиАра ответил в своих интервью, перед многотысячной аудиторией и подловить его им не удаётся, ибо правдив и уверен в себе и в своих думающих избирателях.

17. Вверх #3197
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Согласен с вами. Сейчас, даже по форуму видно, "сторонники" ПРиБЮТа кинули взор на действительно сильного кандидата от думающих людей - Тигипко и бросились постить в теме... Чувствуют тающий "рейтинг" своих кормчих. Я прочитал все их якобы упрёки в адрес кандидата Тигипко, на все их псевдовопросы он без обширного ПиАра ответил в своих интервью, перед многотысячной аудиторией и подловить его им не удаётся, ибо правдив и уверен в себе и в своих думающих избирателях.
    Я не сторонник ПР, но собирался голосовать За яныка(лишь бы не оранж). О Тигипко было маловато информации, так что рейтинг здесь нипричем. Оч понравилось как по тв выступил.
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

18. Вверх #3198
    Я не сторонник ПР, но собирался голосовать За яныка(лишь бы не оранж). О Тигипко было маловато информации, так что рейтинг здесь нипричем. Оч понравилось как по тв выступил.
    Я по сути своих сбережений очень зависим от присутствия у власти БЮТа, о чём признаюсь, однако голосовать за Йулину клику считаю ниже своего достоинства... Что касается ПР (даже не Януковича), то проработав в системе (СКМ) около 5 лет, зная их депутатскую и идейную братию, голосовать за них тоже не буду и родных-друзей отговорил. Остаётся либо Тигипко в первом туре, либо против всех (не Василь Противсих) во втором...
    "Кто много видел -много плачет" С. Я же промолчу...

19. Вверх #3199
    Посетитель
    - Как много технических кандидатов, на Ваш взгляд, принимают участие в выборах? Такие вообще есть?

- Нет. Вот говорили, что Тигипко - технический кандидат. Но я смотрю, насколько он серьезно занимается предвыборной кампанией, насколько аргументированно показывает промахи последних лет в экономике, насколько видит завтрашний день Украины, и понимаю, что заявления о его роли на выборах безосновательны.

Кучма, http://news.liga.net/interview/NI090063.html

20. Вверх #3200
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Stormbringer Посмотреть сообщение
    - Как много технических кандидатов, на Ваш взгляд, принимают участие в выборах? Такие вообще есть?

- Нет. Вот говорили, что Тигипко - технический кандидат. Но я смотрю, насколько он серьезно занимается предвыборной кампанией, насколько аргументированно показывает промахи последних лет в экономике, насколько видит завтрашний день Украины, и понимаю, что заявления о его роли на выборах безосновательны.

Кучма, http://news.liga.net/interview/NI090063.html
    За что же, не боясь греха, кукушка хвалит петуха? За то, что хвалит он кукушку!

днепропетровская мафия в работе!

Ответить в теме
Страница 160 из 1082 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 660 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права