|
не вижу проблемы в том что реформа принималась в угоду Морозу, а также не вижу проблемы в самой цели реформы.
баланс власти нигде никогда никому не вредил. А навязчивое желание провести очередную реформу напоминает мне желание Троцкого продолжать воевать за мировую революцию. А почему? потому что от власти отстранили, не дали порулить. А власти хотелось. а Сталин не дал, переиграл. А народ при этом был не при делах, так пушечным мясом...
Каждая система имеет свои плюсы и минусы, никто же не спорит. Дело в том, что сейчас депутаты не могут договориться и вместе работать над выходом из кризиса.
И сейчас у нас в стране и не президентская и не парламентская, а вообще не понятно что, ни у кого нет никакой ответственности.
В период экономического роста я наверное и сам был бы за парламентско-президентскую республику, но сейчас другие времена.
Не могу вас поддержать в этом утверждении, он во второй тур выйдет, а дальше, всё в нашей воле... Мне тут дали почитать пару хороших сценариев будущих выборов от БЮТ и ПР. Добротно, нас (народ Украины) опять хотят попользовать и добить... Столько грязи к Новому Году нам готовят, просто утонуть в "тазике оливье".
Сожалею, что не могу поддержать разговор с такой персоной, как "Семён Семёныч", с давних дискуссий он у меня в игноре, за ангажированную позицию ко мне (насколько я помню).
ЗЫ. Прошу БИГ!а не обижать. Он, как дитя.![]()
А ведь подобная мысль на форуме встречалась не раз, и от меня в том числе. Пока ПР и БЮТ будут поливать друг друга грязью и топить, народ одумается и прозреет, а там, глядишь, и выберут Тигипко президентом. И пусть это только мое мнение, но не вижу я более достойного кандидата.
Чтобы принять участие в выборах в Раду, необходимо, чтобы партия была зарегистрирована не позже, чем за 365 дней до выборов.
Для того, чтобы стать партией необходимо собрать подписи в 2/3 районах Украины.
Да и на принятие решения о регистрации (в частности, проверку подписей) уйдет несколько недель.
Времени для регистрации партии с прицелом на выборы в Раду, почти не осталось, а Тигипко не суетится.
А че суетиться? Его задача, с помощью своих тигипботов, запудрить мозги
избирателям, а там - хоть не рассветай. Опять в тину на пять лет...
Может на очередных выборах его опять куда-нить используют...
Какая партия для таких целей? Правильно, типо партии "любителей пива"...
ЗЫ Это вторая ложь Тигиппка. Первая - обещание представить свою команду ПОСЛЕ НАЧАЛА предвыборной кампании...
Последний раз редактировалось Big!; 23.11.2009 в 09:45.
Шевченко Степан Абрамович, националист.
Если бы вы внимательно читали, то увидели, что я уже давал ссылку, где он говорит, что новая партия будет создана на основе Трудовой Партии Украины. Т.е. ничего собирать им не надо.
И если вы не следите за его действиями, то зачем вы заявляете что он делает или не делает? Сами придумываете что ли?
Очередное делитанство и не знание сути вопроса. Ещё с июня Тигипко постоянно твердит что партия будет построена на одной из уже существующих партии. Ну вот скажите о чём с вами можно говорить? Следите внимательно за ситуацией, разберитесь хоть немного в предмете разговора и уверен что в ваших претензиях появится намного больше конструктивизма. А пока пшик.
Согласен с вами. Сейчас, даже по форуму видно, "сторонники" ПРиБЮТа кинули взор на действительно сильного кандидата от думающих людей - Тигипко и бросились постить в теме... Чувствуют тающий "рейтинг" своих кормчих. Я прочитал все их якобы упрёки в адрес кандидата Тигипко, на все их псевдовопросы он без обширного ПиАра ответил в своих интервью, перед многотысячной аудиторией и подловить его им не удаётся, ибо правдив и уверен в себе и в своих думающих избирателях.
Я по сути своих сбережений очень зависим от присутствия у власти БЮТа, о чём признаюсь, однако голосовать за Йулину клику считаю ниже своего достоинства... Что касается ПР (даже не Януковича), то проработав в системе (СКМ) около 5 лет, зная их депутатскую и идейную братию, голосовать за них тоже не буду и родных-друзей отговорил. Остаётся либо Тигипко в первом туре, либо против всех (не Василь Противсих) во втором...
"Кто много видел -много плачет" С.Я же промолчу...
- Как много технических кандидатов, на Ваш взгляд, принимают участие в выборах? Такие вообще есть?
- Нет. Вот говорили, что Тигипко - технический кандидат. Но я смотрю, насколько он серьезно занимается предвыборной кампанией, насколько аргументированно показывает промахи последних лет в экономике, насколько видит завтрашний день Украины, и понимаю, что заявления о его роли на выборах безосновательны.
Кучма, http://news.liga.net/interview/NI090063.html
Социальные закладки