| ||
Тема: Чудо Город
Уважаемые жильцы Чудо-Города!!! Кто то делал звукоизоляцию стен от дебильных соседей. Это у меня единственная проблема которую надо решать.
..еще порвите провода и перекройте воду
![]()
Дизайнер интерьера, архитектор
А в каком доме "Б" или "В"?Выяснилось, что многие жильцы, выше нашего этажа, просто заложили венканал
За справедливость!!!
25 декабря собрание. в какомто ЗАО ВАЛЕНТИНА))))
а как с шумом от ж/д внутри квартир в чудо-Городе? в квартирах, окна которых выходят не на ж/д и наоборот?
ОБРАЩЕНИЕ К ВОДИТЕЛЯМ, ПАРКУЮЩИМСЯ ВОЗЛЕ ПЕРВОЙ ПАРАДНОЙ!!!
Уважаемые соседи, паркующие свои автомобили за цепочкой слева, этот карманчик свободно вмещает 4 (ЧЕТЫРЕ!!!) автомобиля.
Многим из Вас, я писал записочки и рисовал схемки, по которым даже самому тупому ясно как запарковаться, что б кроме ВАШЕГО ВЕЛИЧИСТВА, там могли бы поместиться и др. соседи - эффект нулевой.
Ну, почему водитель Витары припарковался так, что третий (про четвёртый уже речь не идёт) автомобиль смог втиснуться лишь сложив зеркало и поцарапав дверь (свою о долбаную клумбу)?
Причин тут несколько:
- права куплены 100% (иначе парковаться и уважать др. водителей научили б)
- воспитание имеет существенные пробелы (мне хорошо - остальное пох...)
Почему у нас хреново в стране?
Потому, что всё начинается во дворе...
круто. а что у водителя с правами который поцарапался о клумбу? папа маляр?
На самом деле вижу очень много машин у который там бампер потер (видимо кто то проехался рядом) у других по высоте клумбы корпус поцарапан. Пипец машинам у нас во дворе. Надо Каску покупать!
Социальные закладки