Тема: Чудо Город

Ответить в теме
Страница 68 из 648 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 568 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 12943
  1. Вверх #1341
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ice-Cream Посмотреть сообщение
    Наверное нехорошим знакомым, чем же они Вам так не угодили?
    они мрази))

2. Вверх #1342
    Посетитель Аватар для SNOW_DOG
    Цитата Сообщение от КАПЕЦ Посмотреть сообщение
    там даже без ключа можно открыть. только надо знать как)))
    когда калитка не работала я ее открывал брелком )))))
    Нет ничего невозможного!

3. Вверх #1343
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от SNOW_DOG Посмотреть сообщение
    когда калитка не работала я ее открывал брелком )))))
    У меня вряд ли получится курсы домушников не заканчивала
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

4. Вверх #1344
    Новичок Аватар для закоЛка
    Люди, присмотрела квартиру в Ч-Городе, но на вопрос - Что с парковкой?? так никто из администрации ч-Города и не ответил.. Я конечно извиняюсь , может эта тема где-то уже проскальзывала, но перечитать 69страниц сложнова-то... Расскажите где можно ставить машину и какие расценки.. Паркинг не сильно интересует, т.к не самое лучшее время для покупок места за 30000 у.е.

5. Вверх #1345
    Новичок Аватар для katush
    Цитата Сообщение от закоЛка Посмотреть сообщение
    Люди, присмотрела квартиру в Ч-Городе, но на вопрос - Что с парковкой?? так никто из администрации ч-Города и не ответил.. Я конечно извиняюсь , может эта тема где-то уже проскальзывала, но перечитать 69страниц сложнова-то... Расскажите где можно ставить машину и какие расценки.. Паркинг не сильно интересует, т.к не самое лучшее время для покупок места за 30000 у.е.

Ну с этим не просто весело а так так что аж до истерии доходит...
    во дворе ставить машины нельзя,(а на вопрос тогда где же ставить???отвечу сразу... А где хотите там и ставьте,только не во дворе...)если не "купил" там место...
    а покупать кажись уже нечего это раз.Да и что собственно покупать???Воздух???кто мне пояснит как можно было выгнать дом,не оформить землеотвод, а землю использовать не в целях жильцов а в своих собственных нуждах...(хотя что тут пояснять...В бардаке родились в нем и ...)
    а второе это ,дом все еще находится на земле ЖБИ и придомовой территории у нас НЕТ как мне ответили в свое время,так что со всеми своими претензиями сами знаете куда...Они заключили с ЖБИ договор на использование земли под автостоянку и там теперь полноправные (так они рассказывают) "Царьки"...Хочу пускаю хочу не пускаю...
    есть еще что рассказать,просто писать харит...

6. Вверх #1346
    Посетитель Аватар для Dorimi
    в чудо-городе жить хорошо, а без машины еще лучше))))
    Макс
    1982 - 02.05.2014

7. Вверх #1347
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    Цитата Сообщение от katush Посмотреть сообщение
    Ну с этим не просто весело а так так что аж до истерии доходит...
    во дворе ставить машины нельзя,(а на вопрос тогда где же ставить???отвечу сразу... А где хотите там и ставьте,только не во дворе...)если не "купил" там место...
    а покупать кажись уже нечего это раз.Да и что собственно покупать???Воздух???кто мне пояснит как можно было выгнать дом,не оформить землеотвод, а землю использовать не в целях жильцов а в своих собственных нуждах...(хотя что тут пояснять...В бардаке родились в нем и ...)
    а второе это ,дом все еще находится на земле ЖБИ и придомовой территории у нас НЕТ как мне ответили в свое время,так что со всеми своими претензиями сами знаете куда...Они заключили с ЖБИ договор на использование земли под автостоянку и там теперь полноправные (так они рассказывают) "Царьки"...Хочу пускаю хочу не пускаю...
    есть еще что рассказать,просто писать харит...
    Та территория на балансе ЖБИ, пока не сдатут 3-ю очередь ее на баланс не ОСМД и кооперативу не передадут. Но блокираторы не законны, если их убрать, то станет гораздо проще жить. Приехал и встал на свободное место. Но что инспекция к нам не спешит.

8. Вверх #1348
    Новичок Аватар для закоЛка
    Да..! Грусно. А как вообще решаются впросы с этими самыми блокираторами? у кого брать разрешение и вообще что для этого надо, сколько стоит и к кому обращаться.. и кто вообще ставит -сам жилой комплекс или самим надо искать кто приедет устанивит.. а то уж что бы кто-то вышел и настучал по голове за то что на их место поставили свой транспорт совсем не хочется((

9. Вверх #1349
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    Да..! Грусно. А как вообще решаются впросы с этими самыми блокираторами? у кого брать разрешение и вообще что для этого надо, сколько стоит и к кому обращаться.. и кто вообще ставит -сам жилой комплекс или самим надо искать кто приедет устанивит.. а то уж что бы кто-то вышел и настучал по голове за то что на их место поставили свой транспорт совсем не хочется((
    а на каком месте вы их ставить хотите? мест то нет, а установлены не законно

10. Вверх #1350
    Новичок Аватар для Chudo-zhitel

По умолчанию Re: Блокираторы

Разрешение, видимо нужно брать у председателя ОСМД или кооператива, а стоит это по слухам от 700 до 2000 грн
    Может кто-нибудь подскажет точную цифру? )
    Последний раз редактировалось Chudo-zhitel; 20.11.2009 в 14:03.
    CHUDO-Zhitel (Житель Чудо-Города)

11. Вверх #1351

По умолчанию Газовый счетчик?

Цитата Сообщение от Librika Посмотреть сообщение
    Немного поправлю (если ошибаюсь жду коррективов):
    1. цена будет дороже не в 3 раза, а в 1.3-1.5... а платим круглый год в т.ч. из-за необходимости снабжения дома горячей водой (хотя тут тариф заложен в куб.)...
    2. даже с учетом поставленного счетчика Вы понесете расходы связанные с необходимостью покрытия затрат на тепловую энергию для общедомовой тер-рии (коридор, подъезд)... Тема обсуждалась ранее...
    3. поскольку крышная котельная - газовая, есть только газовый счетчик, который, с учетом постоянных расходов, и позволяет определить наш тариф.
    А кто знает на сколько домов(секций) в первой секции подсчитывает газ газовый счетчик? ) Подключение к газовой магистрали почему-то не паралельное, а выполнено последовательно в порядке строительства домов, или не так?

12. Вверх #1352
    Кто слышал что-нибудь о дате отчетно-выборного собрания ОСМД?
    Кто хочет туда пойти? И кто действительно будет допущен на собрание?

13. Вверх #1353
    Цитата Сообщение от Ice-Cream Посмотреть сообщение
    19-В
    1.Надо дорабатывать. Иногда в ванной слышно запах сигарет строителей - молдован с верхнего этажа.
    Кто знает как устроена вентиляция в Чудо-городе и каким образом ее чистят? Почему появляется запах с других этажей?

14. Вверх #1354
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Была в гостях в ЧГ и видела как тетенька-консьерж из 3-го подъезда в первом доме открывала замок на цепочке, которая на клумбах и туда заехало авто. Помнится, кто-то любопытствовал кто туда авто пускает.

15. Вверх #1355
    Частый гость Аватар для Ferz
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Была в гостях в ЧГ и видела как тетенька-консьерж из 3-го подъезда в первом доме открывала замок на цепочке, которая на клумбах и туда заехало авто. Помнится, кто-то любопытствовал кто туда авто пускает.
    Берите глубже, это лишь исполнитель, а вот разрешает это все Валентин.

16. Вверх #1356
    Частый гость Аватар для Ferz
    Цитата Сообщение от Chudo-zhitel Посмотреть сообщение
    Кто слышал что-нибудь о дате отчетно-выборного собрания ОСМД?
    Кто хочет туда пойти? И кто действительно будет допущен на собрание?
    Не знаю, но думаю многие хотели бы послушать правление!

17. Вверх #1357

По умолчанию Собрание ОСМД

Цитата Сообщение от Ferz Посмотреть сообщение
    Не знаю, но думаю многие хотели бы послушать правление!
    В декабре должно быть собрание ОСМД и вроде должны быть объявления и уведомления о собраниии всем жителям, КОТОРЫЕ пребывают в составе ОСМД.

18. Вверх #1358
    Новичок Аватар для OlgaUA
    Что касается вентиляции, тоже столкнулись с этой проблемой. Выяснилось, что многие жильцы, выше нашего этажа, просто заложили венканал, он им мешал своим рельефом! Что можно сказать! Теперь наша вытяжка тянет в.... качель.

19. Вверх #1359
    Посетитель Аватар для SNOW_DOG
    хотел давно уже спросить, эти пожарны маяки кто-то оставил или выбросили, в зале хоть мигает, а над входной дверью 2 шт. висит и они как мертвые (((
    Нет ничего невозможного!

20. Вверх #1360
    Посетитель Аватар для andrew_od
    Цитата Сообщение от SNOW_DOG Посмотреть сообщение
    хотел давно уже спросить, эти пожарны маяки кто-то оставил или выбросили, в зале хоть мигает, а над входной дверью 2 шт. висит и они как мертвые (((
    над входом это центральные датчики-приемники. К ним подходят из коридора провода для передачи сигнала на центральный пульт. В комнатах датчики-передатчики на те что над входом и мигают (а так же очень сильно пищат) на сильный дым и даже на пыль. Судя по всему меряют фотоэлементом прозрачность воздуха. Мигать они будут до тех пор пока в них не сядут батарейки типа КРОНА. Лично я не ставил так как сигнализация в доме не подключена-вобщем это понты для приезжих.

Ответить в теме
Страница 68 из 648 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 568 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права