| ||
Тема: Чудо Город
Люди, присмотрела квартиру в Ч-Городе, но на вопрос - Что с парковкой?? так никто из администрации ч-Города и не ответил.. Я конечно извиняюсь , может эта тема где-то уже проскальзывала, но перечитать 69страниц сложнова-то... Расскажите где можно ставить машину и какие расценки.. Паркинг не сильно интересует, т.к не самое лучшее время для покупок места за 30000 у.е.
Ну с этим не просто весело а так так что аж до истерии доходит...
во дворе ставить машины нельзя,(а на вопрос тогда где же ставить???отвечу сразу... А где хотите там и ставьте,только не во дворе...)если не "купил" там место...
а покупать кажись уже нечего это раз.Да и что собственно покупать???Воздух???кто мне пояснит как можно было выгнать дом,не оформить землеотвод, а землю использовать не в целях жильцов а в своих собственных нуждах...(хотя что тут пояснять...В бардаке родились в нем и ...)
а второе это ,дом все еще находится на земле ЖБИ и придомовой территории у нас НЕТ как мне ответили в свое время,так что со всеми своими претензиями сами знаете куда...Они заключили с ЖБИ договор на использование земли под автостоянку и там теперь полноправные (так они рассказывают) "Царьки"...Хочу пускаю хочу не пускаю...
есть еще что рассказать,просто писать харит...
в чудо-городе жить хорошо, а без машины еще лучше))))
Макс
1982 - 02.05.2014
Да..! Грусно. А как вообще решаются впросы с этими самыми блокираторами? у кого брать разрешение и вообще что для этого надо, сколько стоит и к кому обращаться.. и кто вообще ставит -сам жилой комплекс или самим надо искать кто приедет устанивит.. а то уж что бы кто-то вышел и настучал по голове за то что на их место поставили свой транспорт совсем не хочется((
Кто слышал что-нибудь о дате отчетно-выборного собрания ОСМД?
Кто хочет туда пойти? И кто действительно будет допущен на собрание?
CHUDO-Zhitel (Житель Чудо-Города)
Была в гостях в ЧГ и видела как тетенька-консьерж из 3-го подъезда в первом доме открывала замок на цепочке, которая на клумбах и туда заехало авто. Помнится, кто-то любопытствовал кто туда авто пускает.
Что касается вентиляции, тоже столкнулись с этой проблемой. Выяснилось, что многие жильцы, выше нашего этажа, просто заложили венканал, он им мешал своим рельефом! Что можно сказать! Теперь наша вытяжка тянет в.... качель.
хотел давно уже спросить, эти пожарны маяки кто-то оставил или выбросили, в зале хоть мигает, а над входной дверью 2 шт. висит и они как мертвые (((
Нет ничего невозможного!
над входом это центральные датчики-приемники. К ним подходят из коридора провода для передачи сигнала на центральный пульт. В комнатах датчики-передатчики на те что над входом и мигают (а так же очень сильно пищат) на сильный дым и даже на пыль. Судя по всему меряют фотоэлементом прозрачность воздуха. Мигать они будут до тех пор пока в них не сядут батарейки типа КРОНА. Лично я не ставил так как сигнализация в доме не подключена-вобщем это понты для приезжих.
Социальные закладки