вот интересно , тут есть спецы по титульной нации, скажите мне какая у меня национальность если:
-отец украинец
-мать русская
-без колебаний был записан украинцем во избежании проблем которые были в начале 90-х, когда в учреждениях быть русским было не выгодно, увольнения, а в лучшем случае не было перспектив повышения и продвижения, про армию отдельный разговор, там знакомые фамилии переиначивали на украинский манер в месте с новым паспортом, чтоб допустили до принятия новой присяги.
-язык понимаю в полном объеме, но не говорю ибо самому страшно слышать что получается.
-политические взгляды не учитываем
ну вот и кто я после этого?
Вы или Одессит (космополит) или вам в Коминтерн, третьего не дано
и Карл Маркс и Фридрих Энгельс не муж и жена, а 4 совершенно разных человека
в США президент обращается к народу - моя нация, и никто не считает, это какую национальность он имел в виду
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Ну вы можете себе предполагать,на здоровье) Свои убеждения я знаю хорошо, а вот вытупать тут пресс аташе Тягнибока не собираюсь.
так тебя ж и просят ими поделиться, но ты скромно отказываешься.
из чего следует вывод, что с ними что-то не так. то ли убеждений не хватает, то ли с их формулировкой проблемы)
"кто ясно мыслит, тот ясно излагает"
и Карл Маркс и Фридрих Энгельс не муж и жена, а 4 совершенно разных человека
в США президент обращается к народу - моя нация, и никто не считает, это какую национальность он имел в виду
это все потому, чтл индейцы так и не добились звания "титульные")
так тебя ж и просят ими поделиться, но ты скромно отказываешься.
из чего следует вывод, что с ними что-то не так. то ли убеждений не хватает, то ли с их формулировкой проблемы)
"кто ясно мыслит, тот ясно излагает"
Только пожалуйста без мордобоя, пыток и т.д., а то и это лицо убежит.
Я не сторонник некоторых идей партии "Свобода" но должен заметить, у этой партии есть будущее... Она явно прогессирует, особенно на фоне КПУ, ПСПУ и прочих левых сил....
Я не сторонник некоторых идей партии "Свобода" но должен заметить, у этой партии есть будущее... Она явно прогессирует, особенно на фоне КПУ, ПСПУ и прочих левых сил....
Тоже не нравятся некоторые идеи ,но будущее у неё точно есть ,так как присутствует здравый смысл
Сегодня 11:54 ШАМБААЛА
Тоже не нравятся некоторые идеи ,но будущее у неё точно есть ,так как присутствует здравый смысл
Немогли бы вы, полковник1 и Вы, ШАМБААЛЛА, расшифровать, какие идеи нравятся, а какие нет?
И в чем заключается здравый смысл?
Спасибо.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Да храни нас Бог от ихнего прогресса. Германия в свое время допрогрессировалась.
Сообщение от ШАМБААЛА
Здравый смысл? В разжигании межнациональной розни?
Да храни нас Бог от ихнего прогресса. Германия в свое время допрогрессировалась.
Здравый смысл? В разжигании межнациональной розни?
Германия была ошибкой ,и свою оценку этой ошибке человечество поставило.
Я надеюсь "Свобода " сделала правильные выводы т.ч. вопрос не о разжигании нацвражды , а о возрождении Украины ,как сильного и самодостаточного государства.
Социальные закладки