|
Если вы не знаете кто ваши родители, и не определились кто вы - мне вас жаль.
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
так я ж ответ не знаю
я 18 лет реально делал все, что б подохло побольше врагов в случае войны
вобще "полукровкам" о титульности мечтать нельзя. а что надо сделать, что б полукровку приняли в "Свободу", отказаться от неправильной национальности одного родителя?
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
[QUOTE=me-109;8128446]Определился я давно уже...Ариец я есть...А ты???[/QUOTE]
Твое фото?
![]()
Я уже говорил для свидомых, повторюсь. На Украине арийцы - это только древляне = Русь изначальная (столица Исткоростень, современная Житомирщина): русые волосы, голубые глаза, длинные руки, короткие ноги.
Поскольку я обладаю всеми этими атрибутами, даже родом с тех краев, а как я понимаю других древлян на форуме нет, то я единственный ариец. Все остальные - самозванцы.![]()
В том числе Тягнибок и К. Они не арийцы, а национал социалисты - сторонники самой реакционной формы диктатуры финансового капитала.
Одесский местечковый юмор или просто идиоты???
вот интересно , тут есть спецы по титульной нации, скажите мне какая у меня национальность если:
-отец украинец
-мать русская
-без колебаний был записан украинцем во избежании проблем которые были в начале 90-х, когда в учреждениях быть русским было не выгодно, увольнения, а в лучшем случае не было перспектив повышения и продвижения, про армию отдельный разговор, там знакомые фамилии переиначивали на украинский манер в месте с новым паспортом, чтоб допустили до принятия новой присяги.
-язык понимаю в полном объеме, но не говорю ибо самому страшно слышать что получается.
-политические взгляды не учитываем
ну вот и кто я после этого?
не может быть так чтоб совсем никак...
интересно,а "одесские патриоты"(местные укрнаци) считаются титульными?
Социальные закладки