|
Я не спец по Ланосам, и тоже подумал о ремне ГРМ, но меня смущает 2 факта:
- вы не говорите о зависимости звука от температуры двигателя, а это важно; если есть зависимость, то плюсик впользу ремня;
- зависимость от того едем мы, или нет... Если ремень перетянут, то проблема должна быть и без нагрузки. А у вас и без нагрузки и при движении назад не свистит.
Ну и за 8 тыс км все, что должно было - притерлось. Пусть ваши "друзi" не морочат голову.
На холодную свиста нет, начинает проявлятся где-то с 50-60 градусов, но точно утверждать не могу, может просто не слышно, т.к. пока холодная и общий шум от двигателя больше из-за повышенных оборотов, и газ я на холодную не особо трогаю.
8 тыс назад менялись ремни и было все ок, а помпа - недели 3 назад (тысячи даже еще не прошла), именно с этих пор и начало посвистывать
Ребята, хелп. Надо в тойоте королле, 93года, 1,4 движок поменять бензобак, или переборку восстановить. А то езжу с постоянным скрипом. Но так чтобы я по разборкам не ездила. Куда податься?
Подкскажите место где могут не дорого и качественно отрегулировать фары(направленность света). Ниссан Примьера Р10(не ксенон, обычные лампочки).
И сколько вообще может стоить эта процедура?
Спасибо.
до 100 грн... например у КАЦа или "Цунами" возле 7ми самураев на Балковской (у этих 80 грн)
себе крутил сам по ГОСТу![]()
Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!
Всем добрый день.
Подскажите, пожалуйста, нормальное СТО, где могут сделать ходовую на Toyota Corolla 93г. с максимальном соотношении цена/качество?
Заранее извиняюсь, если вопрос в данном топике уже повторялся. Перечитать 148 страниц в топике, который создан еще 2007г нет возможности =)))
уважаемые, помоги пож-ста с выбором норм. специалиста по электрике, или что может быть за проблема как думаете.
Последнее время регулярно загораеца датчик чек-енджн, говорили про несколько вариантов, но проблему решить все же пока что не удалось
заранее спасибо
Коллеги, подскажите, мож знает кто: где есть в продаже потайной штуцер для диска, т.н. "невидимка"?
««Дьявол начинается с пены на губах ангела...»
Социальные закладки