|
мы в частном, проблем с питанием нет абсолютно, но частный сад предполагает деньги. неужели во всех гос садиках лажа с едой? я понимаю, что за 200 грн особого комфорта не дождешься, но пускай бы сделали по 500, но с питанием нормальным.... в ужасе от описания синей картошки((( жалко деток...
вероятность,что скорей всего будут да стремительными возрастает конечно..если первые были стремительными,значит мышцы уже слабые и произошло быстрое открытие,а вторые тем более..
может кто подскажет..я после вторых родов очень стала мучаться от болей в крестце(незнаю правильно ли написала)..когда первую дочу родила никакого дискомфорта не было,а вот во второй раз,было ощущение,что внутри танк проехал...
и сейчас к вечеру бывает пошевелиться не могу,так больно! что к врачу бежать или пройдет со временем???
Я не запугиваю , это ситуация из жизни моей подруги:
У моей близкой подруги месяц назад были вторые роды. Первые роды от схваток до родов - 9 часов. Родила сама без разрывов и все замечательно. Разница межу детками 4,5 года
Вторые роды 1,5 часа - схватки и 5 минут- роды, [COLOR="Orange"]результат - асфикция у ребенка, т.к. шея ребенка была обвита пуповиной и долго еще оставался синячок на шее. Ребенок вылетел мгновенно , успели споймать., но он наглатался околоплодной слизи и жидкости - 2 недели в реанимации, а потом 2 недели в больнице как реабилитация..[/COLOR] Прошел месяц ребенок в норме - веселенький, все показатели и анализы ЖД в норме
У меня тоже такое проявилось, когда малышу было 9 месяцев, сильно болела спина. Рекомендую сходить к проф.массажисту костоправу. Чудак -врач очень прикольный оказался ,он поставил позвонки на место и поработал со спиной 10 сеансов. Ушла боль в пояснице ( иногда как огонь горела), терпела, пока не подняла малого и не подкинула, не правильно славила своего толстуна и к утру не могла шевелиться. Поставил на ноги уже на 2 сеансе.
В начале пробывала массажиста, который хорошо расстирал , мышцы приводил в порядок, но тупая боль в спине не проходила как он не старался, а оказалось все банально, когда забеременела вторым оказалась большая нагрузкана спину и органы, он сказал что после первых родов приходят восстанавливать спину и поднимать матку ( в нормальном смысле этого слова) руками по животу ( легкость неимоверная в теле)![]()
Последний раз редактировалось Skay Lux; 09.12.2009 в 17:02.
Девочки можно к Вам присоединиться!
У меня правда девочка и мальчик, но в детстве на одно лицо, вообщем- то и сейчас очень сильно похожи друг на друга . Разница в возрасте у них 4 года 1 месяц. Сейчас им 5,6 , а младшему 1,5 года - в весе 16 кг оба. Младший есть за двоих , может подъедать целый день. Старшую еле можно уговорить покушать.
Любят друг друга безумно, чему я очень рада, но в начале...
Во время беременности я ее подготавливала к рождению братика, она танцевала и рассказывала стихи для животика, показывала свои обновки.. Но вот когда он родился неделю спустя она сказала: Мама, я братика люблю, но он так кричит, давай его снова спрячем в животик, отдавать в больницу не будем я же его люблю, а там ему будет спокойнее. как- то оставила их вместе ( на 5 минут пока молочко сделала) , чтобы она его развеселила на кровати ( ему 2 месяца) прихожу, а она накрыла его одеялом.. много кричит, мультики нельзя посмотреть и после этого я не оставляла на нее братика, пока он не начал проявлять к ней интерес ,чтобы им ОБОИМ было весело и интересно. Начиная с 6-7 месяцев прекратились ревности и подпольная война против любви к братику.
Сейчас не разлей вода!!!! Он ее иногда буцкает, но в основном очень дружно уживаются.
И еще она часто хотела оставить братика дома и пойти с нами куда-то в гости ,чтобы он не мешал. Я объяснила ей что мы одна семья и не можем оставить его одно дома или на бабушку, тебя же мы берем, поэтому все должны идти вместе!!!!![]()
Сейчас не разлей вода!!!! Он ее иногда буцкает, но в основном очень дружно уживаются.
И еще она часто хотела оставить братика дома и пойти с нами куда-то в гости ,чтобы он не мешал. Я объяснила ей что мы одна семья и не можем оставить его одно дома или на бабушку, тебя же мы берем, поэтому все должны идти вместе!!!![/QUOTE]
Как я вам завидую. Уменя два мальчишечки. Одному 5,5, а другому почти 4, казалось бы чем не компания для игры. Но нет, они лупят друг друга со всей своей братской любовью, тишина в доме - это очень большая редкость.
Как я вам завидую. Уменя два мальчишечки. Одному 5,5, а другому почти 4, казалось бы чем не компания для игры. Но нет, они лупят друг друга со всей своей братской любовью, тишина в доме - это очень большая редкость.[/QUOTE]
Ничего перерастут. Зато как у Вас весело могу себе предстваить
Наберитесь терпение, зато в будущем как опора
Здоровья Вам и малышам
У наших знакомых была похожая ситуация, разница в возрасте как у Вас ближе к школе ( в первом классе) они оба здорово изменились в лучшую для мамы сторону. Она отдала их в секцию борьбы ( то ли тренер хороший ,внимательный к ребятам), но он как человек со стороны объяснил БРАТЬЯМ, чтобы они держались друг для друга, что драться нужно только в чрезвычайных случаях...
Они подружились с другими ребятами.
Кума довольная ходит, сияет - спорт на них здорово отразился ( убирают в комнате, живут по графику ( школа, дом, занатие в секции , дом.задания, отдых)
правда, времени на себя сейчас меньше стало, но тренер сказал как только они войдут в ритм.... Ваше помощь нужна будет минимальная - Ваше материнская любовь , ласка и забота
у нас сейчас почти три месяца младшей и почти 2 года старшей..она её очень любит но в то же время и ревнует..когда я качаю грудную или кормлю она молчит..усыпила положила..сразу же бежит ко мне.."мама..мама" обнимается..из этого я понимаю-ревнует скорей всего..но стойко..А так конечно же любит младшенькую...ручки ей целует и щёчки![]()
Это частный кабинет, мне его посоветовал друг семьи ( врач к тяжело больным сам приезжает и ставит на ноги)
Относительно внутрен.органов - он делает только то, что может не больше не меньше. Если человеку нужна операция или еще что-нибудь он говорит все в лицо, оставляет если сможет помочь. Кабинет у него не супер пупер навороченный и работает он на Прохоровской в бывшем косметологич.кабинете своей жены. Требует определенный ремонт, но отбоя от людей не было, если я опаздывала на 5-7 минут, ждала от45-1,5 часов ( очередь и все по записи).
Я вообще пришла к нему со спиной, а он руками определил сразу где у меня постоянные боли уже более лет, причем я ему ничего не говорила.
На первом сеансе он надовил на живот и что-то преподнял - это личное ощущение. А когда встала , то ощутила такую легкость в области живота как у 15 девочкии живот хорошо начал уходит после вторых родом
![]()
ой,напишите плиз координаты в личку,буду очень признательна и расценки![]()
Приветик всем! Вот и у меня теперь два мальчишки(хотя ждали девочку вторую).
Заметила, что начинается ревность-одному 2.5 годика, второму два месяца. Так старший залазит к малышу в кроватку, когда его там нет, берет в ротик его соску, укрывается и просит, чтобы я его качала....
У меня ситуация вообще не понятная. Разница между детьми 6,8 лет. Младшая ревнует к старшему. Оттаскивает его от меня, толкает. Хотя в силу возраста с ней все равно больше возишься.
У меня старший тоже так делал. И еще - сисю просил, и на ручках покачать как маленькую лялю. А еще залазил к малому в кроватку, обнимал его ("Смотри, мама, два маленьких братика спят!") - и вытащить было просто невозможно
. Я бы не сказала, что это ревность (ну, у нас, по крайней мере). Скорее - игра. Сейчас старшему 3 года, малому - 6,5мес. Чуть подросли - и игры уже изменились (в кроватке вдвоем уже тесно
). Уже пытаются играть друг с другом - кубики, машинки. Малый в ходунках гоняет за старшим - аж пищит от восторга! Вчера купались вместе - старший брызгался водой, младший ухахатывался до слез
. Мне кажется, они просто балдеют друг от друга!
![]()
Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней (с) Марк Аврелий
Социальные закладки