Нее браток, не шаришь ты в этом ни чего. У меня маляра с двойным высшим образованием есть и не просто высшим а красный диплом, и работают не от лучшей жизни а от безысходности, не всем дано руководить. Плиточники высшей квалификации знающие английский и итальянский язык. Люди своими руками делают такие вещи которые вам и не снились. Всем неучам скажу, запомните, строители это высшая социальная цепочка. Я и сам в своё время работал руками. А людей считающих что человек в робе это низшее звено, в реальной жизни я просто сгною морально за 2 минуты общения.

Тема:

плиточник (как и многие другие строительные рабочие) работают сдельно от м.п и м2...и только чернорабочие получают «повремянку» зарплату в день...и двойки в школе не имеют с этим ничего общего
…у меня большинство монтажников с высшим техническим образованием…да и хирург хирургу рознь! Кто хороший специалист получает намного больше любого монтажника (причем нередко и за одну операцию)…так что неправ ты «мил человек» и к строительству отношение не имел

Социальные закладки