А мне ноющие бездельники напоминают трутней которые не в состоянии воспринять свою ущербность. Ну плохо с работой, ну не беда, встряхни костями, выйди с берлоги, встрепенись, улыбнись и всё наладится)))
| ||
Тема: А как у вас с работой?*
А мне ноющие бездельники напоминают трутней которые не в состоянии воспринять свою ущербность. Ну плохо с работой, ну не беда, встряхни костями, выйди с берлоги, встрепенись, улыбнись и всё наладится)))
Спасём жизнь Детям!
forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136
Требуются энергичные люди для раздачи флаеров. Оплата - 12 грн в час и высокие молодые люди для расклейки объявлений - оплата - договорная.
Sons Of Anarchy
Недавно читал статейку, как раз в тему наверное... Так вот один известный врач-психотерапевт (или психолог...хз), сделал такие выводы:
Около 80% россиян (а он из России) по его мнению можно считать психически ненормальными в какой-то степени...т.к. по результатам опроса именно столько сказало что они счастливы в целом... )) Так вот именно беспричинное ощущение счастья, не подтвержденное объективными фактами есть следствие определенных сдвигов по фазе , если короче )))))
Моё мнение: понятно, что врач несколько утрировал) Но в чем то он прав. Ощущение депрессии и т.п. не зря придумано... Часто именно состояние безысходности заставляет человека двигаться вперед
и часто перед этим "вперёд" может быть неделя, месяц, год или больше "назад".
Я к чему, те кто ноют - тоже имеют на это право... ведь всем иногда хочется поныть)) просто по разному это делают все )) Главное отслеживать , чтобы всё это не переросло в хронику )))
Ну и в целом я считаю - возможно ВСЁ !!! И работу найти можно ! может поначалу не ту не за столько, за сколько нас приучили за пару лет безраздельных кредитов ))), но можно !
Я не 100-долларовая купюра, чтобы всем нравиться.
Паренёк мне не надо читать внимательнее в отличие от тебя, я прораб и знаю по реалу что есть а чего нет. Да строек сейчас намного меньше, но это ни чего не меняет, на этих стройках в до кризисные времена работала огромная масса иногородних, а сейчас масса молдаван вернулась на родину. Да и подряд выполняли не только одесские строительные компании а и Русские и с других городов Украины. К примеру у меня работало 70% молдаван, а сейчас остались 30% Одесситов и Украинцев, остальные дома, так как работы для них нет и возможности снимать хату и ждать тоже нет. Вот и думай. А игорный бизнес что бы ты знал благополучно перекочевал и интернет и народ как срал деньги так и срёт их на виртуальных просторах.
Спасём жизнь Детям!
Тебя послушать - так во времена безраздельных кредитов люди деньги лопатой гребли.Только брали люди эти кредиты не от хорошей жизни,а от безысходности - на зарплату можно было купить самую дешевую еду и одежду.О покупке такой "роскоши" как стиральная машина не в кредит у большинства даже речь не шла.
Вот вы скажите какой частью тела думают работодатели,предлагающие за тяжелую физическую работу 1000-1200 грн.?
А в теории - конечно все возможно...
Они не думают, они руководствуются конъюнктурой рынка. Бизнес - это максимизация прибыли и минимизация затрат. Если отходить от этого постулата, то собственник будет заниматься благотворительностью или глупостью. Если ситуация с рабочей силой и ценой на нее позволяет за эти деньги нанимать кадры - значит они будут наниматься.Вот вы скажите какой частью тела думают работодатели,предлагающие за тяжелую физическую работу 1000-1200 грн.?
alonso590
А рваться и не надо. Во многих предпритиях текучка кадров заложена в проекте. Взять теже супермаркеты. Там работает система и там по барабану какое лицо у кассира, главное, чтобы выполнял свою работу и всё.
Цену рабочей силы определяете не вы, а рынок. Вы лишь можете выбрать наилучший вариант из имеющихся. И не вы диктуете условия, а рынок.
А рабочая сила уедет на заработки
Так что если кто и будет пухнуть с голоду так это работадатели
Здесь есть такой момент: найдя нормальную работу рабсила не будет спешить вернуться на старую даже если условия там будут менятся в лучшую сторону - потерять легко, найти сложно, это еще предстоит выучить нашему бызнесу и за этот урок они заплатят дорого![]()
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Я не знаю о чём думают люди но у меня некоторые специалисты не хотят работать и за 700 у.е. хотя они большего не стоят, некоторые и за 300 у.е. готовы батрачить, а некоторые и по 1500 у.е. зарабатывают, так что всё зависит от специальности, области работы и самого человека.
Спасём жизнь Детям!
Плиточники не хотят за 700 у.е. в месяц работать? Ну ещё годик и они будут мечтать о 70 долларах. Это чернорабочие, самое низкое звено в социальной цепочке и будут они получать соответственно своему статусу. Одна из причин сегодняшней действительности - бывшие двоечники плиточники получали в 5 раз больше учителей с высшем образованием. Риелторы с 3 классами образования зашибали в месяц на порядки больше, чем высокопрофессиональные хирурги. Пусть теперь сидят на голодном пайке. Ведь отложить денег на чёрный день они не могли, двойки в школе - это было не только нежелание учиться, а и врождённая тупость, которая сослужит всем этим "высокооплачиваемым специалистам" хорошую службу.
ну хорошие плиточники, как и любые другие спецы всегда будут в спросе и всегда будут получать адекватные деньги. За них эту работу делать некому. Так было всегда и будет.
Последний раз редактировалось Vobber; 22.11.2009 в 14:26.
Социальные закладки