а кто знает, может есть что-то для "сжигания жиров"? кто-то пробовал Экстракт ананаса(видела в аптеке)?
| ||
Тема: Как похудеть?
а кто знает, может есть что-то для "сжигания жиров"? кто-то пробовал Экстракт ананаса(видела в аптеке)?
А я видно в депрессия стала впадать и есть сладкого побольше и поправляться стала сразу, хотя стабильно на фитнес хожу 3 раза в неделю. Подскажите, с чего начать разгрузку и как это безболезненно сделать?
жиросжигатели из спортпита практически не дают эффекта, не ждите чуда, да и аптечные средства тоже мало помогают. есть несколько препаратов, которые это делают, жгут жир, но их принемать можно только под присмотром врачей и после тщательных анализов. и после них восстанавливаться так, что лучше без них
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
У меня еще, судя по всему, вода застаиваться начала, потому что иногда чувствую себя как воздушный шар. Я вот думаю, может начать с обезжиренного творога и кефира? Посидеть целый день. Хотя сейчас в такие пасмурные дни я пью очень много кофе, несладкого, но с молоком. Может, кофе тоже задерживает жидкость сильно?
кофе не задерживает жидкость!!! это точно, сама его пгушу литрамиа за водой у себя я слежу, так что точно не от этого. воду в нас держат соль и углеводы (1г углеводов связывает 4г воды
) а попробовать начать с такого - хорошая идея. то есть за такой безуглеводный день вода уйдёт
ну вода выходит к 3му дню, то есть через 2)))) ну это как вы будете себя чувствовать уже
что скажете, девочки?
https://forumodua.com/showthread.php?t=283204
Последний раз редактировалось Ханна Райч; 21.11.2009 в 20:21.
хорошая речёвка! её можно на дверцу холодильника ТРАНСПОРАНТОМ!
Без шуток: на квас+яблоки у многих могут быть сильные инсулиновые заморочки, у которых есть много неприяных последствий (в частности, сильный голод, невозможность сосредоточиться и т.п.) + хуже теряется жировая масса.
Всё начинается с любви.
Социальные закладки