Тема: Недвижимость и цены - вперед или назад?

Закрытая тема
Страница 1227 из 1339 ПерваяПервая ... 227 727 1127 1177 1217 1225 1226 1227 1228 1229 1237 1277 1327 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,521 по 24,540 из 26761
  1. Вверх #24521
    User banned
    некоторые решают свои жилищные проблемы, превращая чердаки в мансарды. Сейчас это происходит на Екатерининской. Сегодняшние фото

на углу дома надстроили башеньку, чердак надо всем домом , и со стороны Екат., и со стороны Жуковского переоборудуют

2. Вверх #24522
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Миша извини но это пошло и банально!
    Я четыре года НГ в пустыне встречал - НГ должен быть со снегом и Дедом Морозом (пьяным), лето на пляже - без проблем! Зачем нарушать цыклы природы?
    Не знаю пошло ли это,но мне нравится из грязи,слякоти и холода,хотя бы две недельки бывать на Баунти и у меня нет никакого желания из холода,рваться в холод,да ещё в горах.
    А кто был под НГ в Сингапуре и Бали,меня поймут
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

3. Вверх #24523
    Посетитель Аватар для BOSOTA
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Не знаю пошло ли это,но мне нравится из грязи,слякоти и холода,хотя бы две недельки бывать на Баунти и у меня нет никакого желания из холода,рваться в холод,да ещё в горах.
    А кто был под НГ в Сингапуре и Бали,меня поймут
    Миша, НГ в на Мальдивах, Доминикане или Сингапуре это только под силу состоятельным реликам и ынвесторам, слил хрущ, другой и вперед ...
    а удел держателей кэша сидеть дома, дабы не упустить момент дешевизны и сторожить свои никому ненужные зеленые бумажки !!! ... а то вернешься с отпуска а тебе скажут ВСЁ УЖЕ ДАВНО ПРОДАНО !
    Цирк уехал, а клоуны остались.....

4. Вверх #24524
    Посетитель Аватар для хрущ по 5
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    А как туда вообще можно попасть? Купить greencard? Или еще что то?
    Какие есть варианты?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=125288, вот, например, свежий человек на форуме объявился, про Канаду пишет.

А вообще, тем таких, где люди из первых рук информацией делятся, тут немало, просто они по всему форуму размазаны. Заикался я модераторам отдельный раздел на похожие темы создать, а в ответ - тишина...

5. Вверх #24525
    Посетитель Аватар для Klever
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    цены действительно подросли
    И количество покупок тоже?

С конца 2007 до апреля 2009 года работала риелтором. Ушла потому что недвижимость никуда не двигалась. А аренда в этом году совсем плохая. За 200 у е в месяц я могу работать по специальности, никуда не бежать, надеясь на авось и получать удовольствие от самореализации.
    За 1,5 года в филиале было около !10-ти! сделок на сумму до 35 тыс максимум (причём большая их часть на февраль-март). И штук 20 сорванных авансов. За это время количество филиалов уменьшилось ровно в 2 раза. Директор содержал филиалы за счёт зарубежной недвижки.
    В феврале-марте хозяева сараев за 20 подняли цены до 25 тыс, но продавали по 18-20 тыс. А потом всё опять заглохло. Накануне своего ухода прозванивала свою базу... 60 % хозяев подняли цену, мотивируя тем, что весной всегда дорожало. Более вменяемых удавалось прогнуть на 5 тыс. В конце лета уже ради интереса позвонила по нескольким "залежалым" с 2008-го объектам. Почти все цены на месте, а некоторые собирались поднимать цену опять таки по причине осенней традиции подорожания До сих пор продают... Самое интересное, что они таких денег, которые просят скорей всего и руках не держали. Большинству продавцов надо лет 5 работать и работать, что бы только комиссионые агентсву заплатить. Многие себе локти кусали и перезванивали, когда теряли покупателя. Ну негде было человеку взять ещё 3-5 тыс в нынешних условиях ! Больше всего меня убивала фраза хозяев (с голым задом и мешком долгов за плечами): "Ну они же насобирали такую сумму, так пусть одолжать или где-то найдут ещё немножко".
    Работать с невменяемыми продавцами устала, говорить покупателям, что цены повышаются и выглядеть идиоткой не хотелось, пожимать плечами и говорить, что мы живём в непредсказуемой стране и, мол думайте и решайте сами, уже не проходило. Большинство покупателей просили перезвонить им осенью и т д. А клиенты звонили всё реже и не каждый день.
    Сосед продаёт на 7-м детские вещи, говорит то, что продавалось прошлой осенью по 150 уже и по 100 не сильно идёт
    Подводя итог из 2-хлетнего опыта могу сказать, что дорожать не будет
    Последний раз редактировалось Klever; 22.11.2009 в 10:37. Причина: Не, не могу это читать уже спокойно про буитдаражать!

6. Вверх #24526
    Посетитель Аватар для BOSOTA
    по-видимому, у ВВК уже начались голодные галлюцинации. Эта фаза называется - Привет, белая горячка ринка недвижимости !!!
    Цирк уехал, а клоуны остались.....

7. Вверх #24527
    Посетитель Аватар для Ивановъ
    если немного точнее, то просто 10-15% торг убрался...мое видение ситуации - прилив снятых перед выборами денюжек депозитчиков..также согласен, что данная ситуация продержится до конца января + накат еще с пару месяцев.. остальные кто не вытянут свои депо в недвигу (или другое че нить) думаю, что в депо и остануться дальше, а так как морально выборы и обстановка в стране желает лучшего то думаю, что это последние потуги в сторону недвижимости у тех, кто себе может позволить...дальше будем наблюдать только размены (продал-купил) и соответственно просадку цен на РН (естественно еще больше в ылит чуть меньше в бюджетном)
    Худший порок-неблагодарность,стараюсь чтобы благодарить было не за что

8. Вверх #24528
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ивановъ Посмотреть сообщение
    также согласен, что данная ситуация продержится до конца января + накат еще с пару месяцев..
    Я думаю, что данная ситуация будет держаться до тех пор, пока окончательно не станет ясно для самых тупых, что экономика рухнула. В то, что Тимошенко дотянет до выборов... не особо верю. Даже с учетом того, что там праздников куча.
    Сон разума рождает чудовищ

9. Вверх #24529
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    если немного точнее, то просто 10-15% торг убрался...мое видение ситуации - прилив снятых перед выборами денюжек депозитчиков..также согласен, что данная ситуация продержится до конца января + накат еще с пару месяцев.. остальные кто не вытянут свои депо в недвигу (или другое че нить) думаю, что в депо и остануться дальше, а так как морально выборы и обстановка в стране желает лучшего то думаю, что это последние потуги в сторону недвижимости у тех, кто себе может позволить...дальше будем наблюдать только размены (продал-купил) и соответственно просадку цен на РН (естественно еще больше в ылит чуть меньше в бюджетном)
    Да,скорее всего так и будет.Лично у меня нет знакомых,у которых бы лежало на кармане больше 10 штук баксов.У всех остальных она либо в товаре либо вообще нет.
    Хотя есть пара знакомых у которых есть и больше 100 000 кусков зелени,но им априори недвига в Одессе нах.... не нужна:У них деньги за границей и вкладывать бабло в украинские бетонометры с большой натяжкой называемой недвижимостью,у них нет никакого желания.
    У меня есть наличка только потому,что я таки рискнул и продал,так как считаю это правильным в сложившейся ситуации.
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

10. Вверх #24530
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Я думаю, что данная ситуация будет держаться до тех пор, пока окончательно не станет ясно для самых тупых, что экономика рухнула. В то, что Тимошенко дотянет до выборов... не особо верю. Даже с учетом того, что там праздников куча.
    гг)) а где ты видел, чтоб вся!! биомасса понимала что экономика рухнула как не после того как это произошло?))) в том-то и ловкость рук, чтоб запудрить пересичных так, чтоб думали о гриппе и пр, а не о том, что надо...джульбарс дотянет до выборов...вот увидишь...смирение у таких наступает только с остановкой сердца...и как это она не дотянет? как ты вообще такое мог подумать??))) что разве уже ничего не осталось в Украине?? разве нечего продать? ....вот после "вона" на Украине мало что ловить останется эт точно..

11. Вверх #24531
    им априори недвига в Одессе нах.... не нужна
    Миша...может я таки не правильный...ну никуда не деться- Иванов(( пожил на Кипре 3 годика (не строителем ессесно))...съехав оттуда перекрестился...хотя там хорошо, если не больше 2-х недель))) свинина и вискарик дешевле чем здесь)), но пусть лучше тут в непонятках, чем там в непонимании....

12. Вверх #24532
    User banned
    Цитата Сообщение от Klever Посмотреть сообщение
    И количество покупок тоже?
    вчера по Тв руководитель ПС выступал, Селезнёв. Утверждает , что кол-во сделок вернулось на докризисный уровень. Кажется 3000 в месяц

13. Вверх #24533
    На метле
    Миша...может я таки не правильный...ну никуда не деться- Иванов(( пожил на Кипре 3 годика (не строителем ессесно))...съехав оттуда перекрестился...хотя там хорошо, если не больше 2-х недель))) свинина и вискарик дешевле чем здесь)), но пусть лучше тут в непонятках, чем там в непонимании....
    и что ж неустроило?
    Ольга Вілкова

14. Вверх #24534
    User banned
    Да,скорее всего так и будет.Лично у меня нет знакомых,у которых бы лежало на кармане больше 10 штук баксов.У всех остальных она либо в товаре либо вообще нет.
    перестань. У любого моряка из комсостава, вернувшегося с рейса уже на счету не меньше10, 20, 30т....

15. Вверх #24535
    Оптимист

Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Скрытик, я первую свою визу в США получил в 91 году, и с тех пор раз в год бываю в СЩА, ты либо чего то не договариваешь или у тебя оосбый случай и ты очень "счастливый", а вообще я думал что пиндосовскую визу получить это шара, шенген ваще пытка!
    Делать мне нечего лапшу тебе на уши вешать. 2 раза по 100 баксов забашлять (за интервью) и нифига не получить
    Был вызов от фирмы на 2 недели. Полный пансион и 100 баксов в сутки команддировочные. Плюс обещали культурную программу на выходные - Ниагарский водопад и т.п.
    Злой был до ужаса
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

16. Вверх #24536
    User banned
    Цитата Сообщение от Капитан Врунгель. Посмотреть сообщение
    вчера по Тв руководитель ПС выступал, Селезнёв. Утверждает , что кол-во сделок вернулось на докризисный уровень. Кажется 3000 в месяц
    Значит он недавно только вылупился, и не знает что такое кредит.

17. Вверх #24537
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Делать мне нечего лапшу тебе на уши вешать. 2 раза по 100 баксов забашлять (за интервью) и нифига не получить
    Был вызов от фирмы на 2 недели. Полный пансион и 100 баксов в сутки команддировочные. Плюс обещали культурную программу на выходные - Ниагарский водопад и т.п.
    Злой был до ужаса
    Сочуствую
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

18. Вверх #24538
    User banned
    Цитата Сообщение от Sapfir Nik Посмотреть сообщение
    Значит он недавно только вылупился, и не знает что такое кредит.
    тут нужен доступ к базе данных БТИ. У него наверняка есть, как и связи в других структурах. Главное, чтобы не наврал

19. Вверх #24539
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    и что ж неустроило?
    ну как-бы в конце прошлой фразы постарался намекнуть))) другие там люди...другие!!!! вообще...совсем...!!! и даже те, кто там живет (из наших бывших СНГшников) тоже уже совсем другие..ну не привык я прийдя на дискотечку в 11 вечера быть удивленным, что в 0.30 выключается музычка, включается свет и заведения прощаются с посетителями..(таких ньюансов куча..все буду долго перечислять, просто тебе как девушке выбрал самый назойливый)

20. Вверх #24540
    Постоялец форума Аватар для Бездомный
    Цитата Сообщение от Капитан Врунгель. Посмотреть сообщение
    перестань. У любого моряка из комсостава, вернувшегося с рейса уже на счету не меньше10, 20, 30т....
    Так вот откуда есть пошла знаменитая фраза :

" меня была одна большая любовь на всю жизнь - моряки "

А как вам данные про то , что большая часть этих самых моряков , как и другие платежеспособные части социума уже закредитовано по самые помидоры ?

А как вам данные про то , что перевозки морские , из за кризиса , накрываются медным тазом и у моряков тоже наступает кризис жанра ?
    Последний раз редактировалось Бездомный; 22.11.2009 в 11:19.
    Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет

Закрытая тема
Страница 1227 из 1339 ПерваяПервая ... 227 727 1127 1177 1217 1225 1226 1227 1228 1229 1237 1277 1327 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права