Тема: Вопросы модераторам

Закрытая тема
Страница 1042 из 1156 ПерваяПервая ... 42 542 942 992 1032 1040 1041 1042 1043 1044 1052 1092 1142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,821 по 20,840 из 23110
  1. Вверх #20821
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
    Понимание забыл
    Пятница...21-58...я всё неделю работал и вообще...я сейчас чертовски трезв...могу себе позволить забыть
    Ничего я не хочу менять (с)

2. Вверх #20822
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Пятница...21-58...я всё неделю работал и вообще...я сейчас чертовски трезв...могу себе позволить забыть
    Лучше вкусно выпить и расслабиться

3. Вверх #20823
    User banned Аватар для VLD
    Так просто.
    Выданный мод (нарушение в данном случае) - это не попытка модеров накопить на бан, а в первую очередь - предупреждение участнику в автоматическом режиме (три клика мышкой) о нарушении, а во вторую очередь - способ выявления злоумышленников (сознательных нарушителей). В последнем случае учет важен.
    От ошибок никто не застрахован. Но это не самое страшное. С модераторами можно разговаривать Иногда в них проявляются такие человеческие качества, как: слух, зрение, сознательность, доброжелательность и человеколюбие.
    Да я же ничего против модератора не имею. Просто говорю, что очень неудобно, что при таких правилах размещения ссылок ссылки обычно автоматически делаются активными.

4. Вверх #20824
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Да я же ничего против модератора не имею. Просто говорю, что очень неудобно, что при таких правилах размещения ссылок ссылки обычно автоматически делаются активными.
    чисто теоретически...напечатанный пост виден и автору поста тоже. Если че, можно подправить Ну а если забыл...значит забыл

5. Вверх #20825
    User banned
    Цитата Сообщение от Не_дождётесь!!! Посмотреть сообщение
    Что значат баллы за нарушения? И сколько их нужно набрать для наступления каких-то негативных последствий?
    Я бы посоветовал так: не стоит их набирать.

6. Вверх #20826
    Улыбка Моны
    Скажите пожалуйста, а как можно воздействовать на человека,присылающего "-" на сообщение в теме ,где общаются многодетные мамы вот такие слова
    создай лучше тему "Я расплодилась от нехватки извилин или меня последующее бытие превратило в климактеричку"
    .?Не,я понимаю,что нормально вообще никак не реагировать,но когда человек специально уже ищет тебя в чужой для него теме просто чтоб написать гадость даже не знаю,может это как-то поддаётся регулированию?

7. Вверх #20827
    Цитата Сообщение от LanaLeto Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, а как можно воздействовать на человека,присылающего "-" на сообщение в теме ,где общаются многодетные мамы вот такие слова .?Не,я понимаю,что нормально вообще никак не реагировать,но когда человек специально уже ищет тебя в чужой для него теме просто чтоб написать гадость даже не знаю,может это как-то поддаётся регулированию?
    Свой ответ меняю на убранную тобой НЕ свою фотографию в твоем профиле
    У?

8. Вверх #20828
    Улыбка Моны
    Канэшно)))))

9. Вверх #20829
    Цитата Сообщение от LanaLeto Посмотреть сообщение
    Канэшно)))))
    Отлично
    Репу пропылесосила....Виновницу пожурила

10. Вверх #20830
    Улыбка Моны
    Цитата Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
    Отлично
    Репу пропылесосила....Виновницу пожурила
    Пасиб)))Думаю без второго переживу))))

11. Вверх #20831
    Постоялец форума Аватар для Не_дождётесь!!!
    Может кто-то адекватно ответить на мой вопрос? Спасибо

12. Вверх #20832
    Не покидает форум
    Два друга могут. 1- правила форума и 2- поиск по этой теме.
    П.С. Наивно с таким ником требовать ответа

13. Вверх #20833
    User banned
    А между прочим, я еще вчера дал адекватный ответ. Его, просто, не пропустили.

Повторю: баллы набирать не надо. Вот и все.

Гораздо проще обойтись без них.

14. Вверх #20834
    Постоялец форума Аватар для Не_дождётесь!!!
    Между прочим, ничего я не требовала. А вместо того, чтоб придумывать какие-то искрометные ответы, лучше б помогли найти ответ на вопрос. Но спасибо и за наводку на "2друзей".
    В правилах нашла только "за каждые 3 действующих предупреждения/нарушения наступает БАН", но это не полностью исчерпывает мой вопрос. В поиске по теме тяжело что-то найти... А у вас получается и спросить ничего нельзя...

15. Вверх #20835
    Частый гость Аватар для Гэндальф
    Хм...

Грудь прикольная, но все же)))

https://forumodua.com/showthread.php?t=283436
    Glory glory Man United! As the Reds go marching on on on!

16. Вверх #20836
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Гэндальф Посмотреть сообщение
    Хм...

Грудь прикольная, но все же)))

https://forumodua.com/showthread.php?t=283436
    От спасибо...какой приятный вопрос
    Удалено как спам с блокировкой, но для модераторов картинка оставлена Заходим...не стесняемся...радуемся

17. Вверх #20837
    Не покидает форум
    Между прочим, ничего я не требовала. А вместо того, чтоб придумывать какие-то искрометные ответы, лучше б помогли найти ответ на вопрос. Но спасибо и за наводку на "2друзей".
    В правилах нашла только "за каждые 3 действующих предупреждения/нарушения наступает БАН", но это не полностью исчерпывает мой вопрос. В поиске по теме тяжело что-то найти... А у вас получается и спросить ничего нельзя...
    А вот и нет. Это как раз полностью исчерпывает вопрос. (Если на светофорах вдруг появится еще одна секция синего цвета, а в правилах про нее ничего не сказано...значит эта секция для прикола или для какого-то внутреннего пользования работников ГАИ или просто эксперимент. Намек понятен?)
    П.С. У нас спрашивать можно, только берите пример с Гэндальфа Конкретный, прямой, важный вопрос. И как результат - несколько плюсов от модераторов и уважуха за хорошее настроение Моё

18. Вверх #20838
    KOSMOS2010
    гость
    Здравствуйте!
    Вы не могли бы ответить почему мне не приходит уже 2 дня на почту письмо о завершении регистрации? Мой ник KOSMOS2010, благодарю заранее.

19. Вверх #20839
    ГаляОн
    гость
    Добрый день уважаемые модераторы.

Тут такое дело, нет, я не буду жаловаться на свой бан, наверное заслужил, но, у меня есть вопрос к Ангелку.

Увадаемая Ангелок, если вы не в курсе, в пятницу прошла глобальная сходка МиДа, на который было за 20 участников. На мою первую просьбу открыть тему встречи МиДа вы ответили отказом, выдав ещё и преды, но заслуженные не отрицаю, после этого, я решил создать тему опросник, кому как идея проводить такие встречи и в дальнейшем, также, в этой теме шло обсуждение прошедшего мероприятия, люди делились впечатлениями и прочим. В итоге, пол часа назад я в бане, темы нет (её физически нет), на что у меня появляется резонный вопрос, а где мы должны обсудить прошедшую встречу???? только не отправляйте во встречи форума, это была профильная встреча, и МиД это не просто форум... Для многих это общение..

Ну и ещё пару вопросов, имею ли я право читать форум под этим ником? Имею ли я право отвечать по теме (без флуда) под этим ником, и в каком случае может быть увеличен срок бана Galleon?

20. Вверх #20840
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от ГаляОн Посмотреть сообщение
    Добрый день уважаемые модераторы.

Тут такое дело, нет, я не буду жаловаться на свой бан, наверное заслужил, но, у меня есть вопрос к Ангелку.

Увадаемая Ангелок, если вы не в курсе, в пятницу прошла глобальная сходка МиДа, на который было за 20 участников. На мою первую просьбу открыть тему встречи МиДа вы ответили отказом, выдав ещё и преды, но заслуженные не отрицаю, после этого, я решил создать тему опросник, кому как идея проводить такие встречи и в дальнейшем, также, в этой теме шло обсуждение прошедшего мероприятия, люди делились впечатлениями и прочим. В итоге, пол часа назад я в бане, темы нет (её физически нет), на что у меня появляется резонный вопрос, а где мы должны обсудить прошедшую встречу???? только не отправляйте во встречи форума, это была профильная встреча, и МиД это не просто форум... Для многих это общение..

Ну и ещё пару вопросов, имею ли я право читать форум под этим ником? Имею ли я право отвечать по теме (без флуда) под этим ником, и в каком случае может быть увеличен срок бана Galleon?
    я говорю в сотый раз - создавайте социальную группу. На этом точка. Клон естнственно в перманент. Ваш срок бана удваивается за создание клона.
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

Закрытая тема
Страница 1042 из 1156 ПерваяПервая ... 42 542 942 992 1032 1040 1041 1042 1043 1044 1052 1092 1142 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения