|
Скажите пожалуйста, а как можно воздействовать на человека,присылающего "-" на сообщение в теме ,где общаются многодетные мамы вот такие слова.?Не,я понимаю,что нормально вообще никак не реагировать,но когда человек специально уже ищет тебя в чужой для него теме просто чтоб написать гадость даже не знаю,может это как-то поддаётся регулированию?создай лучше тему "Я расплодилась от нехватки извилин или меня последующее бытие превратило в климактеричку"
Может кто-то адекватно ответить на мой вопрос? Спасибо
Между прочим, ничего я не требовала. А вместо того, чтоб придумывать какие-то искрометные ответы, лучше б помогли найти ответ на вопрос. Но спасибо и за наводку на "2друзей".
В правилах нашла только "за каждые 3 действующих предупреждения/нарушения наступает БАН", но это не полностью исчерпывает мой вопрос. В поиске по теме тяжело что-то найти... А у вас получается и спросить ничего нельзя...
Хм...
Грудь прикольная, но все же)))
https://forumodua.com/showthread.php?t=283436
Glory glory Man United! As the Reds go marching on on on!
А вот и нет. Это как раз полностью исчерпывает вопрос. (Если на светофорах вдруг появится еще одна секция синего цвета, а в правилах про нее ничего не сказано...значит эта секция для прикола или для какого-то внутреннего пользования работников ГАИ или просто эксперимент. Намек понятен?)
П.С. У нас спрашивать можно, только берите пример с ГэндальфаКонкретный, прямой, важный вопрос. И как результат - несколько плюсов от модераторов и уважуха за хорошее настроение
Моё
![]()
Ничего я не хочу менять (с)
Здравствуйте!
Вы не могли бы ответить почему мне не приходит уже 2 дня на почту письмо о завершении регистрации? Мой ник KOSMOS2010, благодарю заранее.
Добрый день уважаемые модераторы.
Тут такое дело, нет, я не буду жаловаться на свой бан, наверное заслужил, но, у меня есть вопрос к Ангелку.
Увадаемая Ангелок, если вы не в курсе, в пятницу прошла глобальная сходка МиДа, на который было за 20 участников. На мою первую просьбу открыть тему встречи МиДа вы ответили отказом, выдав ещё и преды, но заслуженные не отрицаю, после этого, я решил создать тему опросник, кому как идея проводить такие встречи и в дальнейшем, также, в этой теме шло обсуждение прошедшего мероприятия, люди делились впечатлениями и прочим. В итоге, пол часа назад я в бане, темы нет (её физически нет), на что у меня появляется резонный вопрос, а где мы должны обсудить прошедшую встречу???? только не отправляйте во встречи форума, это была профильная встреча, и МиД это не просто форум... Для многих это общение..
Ну и ещё пару вопросов, имею ли я право читать форум под этим ником? Имею ли я право отвечать по теме (без флуда) под этим ником, и в каком случае может быть увеличен срок бана Galleon?
Социальные закладки