|
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Миша, НГ в на Мальдивах, Доминикане или Сингапуре это только под силу состоятельным реликам и ынвесторам, слил хрущ, другой и вперед ...
а удел держателей кэша сидеть дома, дабы не упустить момент дешевизны и сторожить свои никому ненужные зеленые бумажки !!!... а то вернешься с отпуска а тебе скажут
ВСЁ УЖЕ ДАВНО ПРОДАНО !
Цирк уехал, а клоуны остались.....
https://forumodua.com/showthread.php?t=125288, вот, например, свежий человек на форуме объявился, про Канаду пишет.
А вообще, тем таких, где люди из первых рук информацией делятся, тут немало, просто они по всему форуму размазаны. Заикался я модераторам отдельный раздел на похожие темы создать, а в ответ - тишина...
И количество покупок тоже?
С конца 2007 до апреля 2009 года работала риелтором. Ушла потому что недвижимость никуда не двигалась. А аренда в этом году совсем плохая. За 200 у е в месяц я могу работать по специальности, никуда не бежать, надеясь на авось и получать удовольствие от самореализации.
За 1,5 года в филиале было около !10-ти! сделок на сумму до 35 тыс максимум (причём большая их часть на февраль-март). И штук 20 сорванных авансов. За это время количество филиалов уменьшилось ровно в 2 раза. Директор содержал филиалы за счёт зарубежной недвижки.
В феврале-марте хозяева сараев за 20 подняли цены до 25 тыс, но продавали по 18-20 тыс. А потом всё опять заглохло. Накануне своего ухода прозванивала свою базу... 60 % хозяев подняли цену, мотивируя тем, что весной всегда дорожало. Более вменяемых удавалось прогнуть на 5 тыс. В конце лета уже ради интереса позвонила по нескольким "залежалым" с 2008-го объектам. Почти все цены на месте, а некоторые собирались поднимать цену опять таки по причине осенней традиции подорожанияДо сих пор продают... Самое интересное, что они таких денег, которые просят скорей всего и руках не держали. Большинству продавцов надо лет 5 работать и работать, что бы только комиссионые агентсву заплатить. Многие себе локти кусали и перезванивали, когда теряли покупателя. Ну негде было человеку взять ещё 3-5 тыс в нынешних условиях
! Больше всего меня убивала фраза хозяев (с голым задом и мешком долгов за плечами): "Ну они же насобирали такую сумму, так пусть одолжать или где-то найдут ещё немножко".
Работать с невменяемыми продавцами устала, говорить покупателям, что цены повышаются и выглядеть идиоткой не хотелось, пожимать плечами и говорить, что мы живём в непредсказуемой стране и, мол думайте и решайте сами, уже не проходило. Большинство покупателей просили перезвонить им осенью и т д. А клиенты звонили всё реже и не каждый день.
Сосед продаёт на 7-м детские вещи, говорит то, что продавалось прошлой осенью по 150 уже и по 100 не сильно идёт
Подводя итог из 2-хлетнего опыта могу сказать, что дорожать не будет![]()
Последний раз редактировалось Klever; 22.11.2009 в 10:37. Причина: Не, не могу это читать уже спокойно про буитдаражать!
если немного точнее, то просто 10-15% торг убрался...мое видение ситуации - прилив снятых перед выборами денюжек депозитчиков..также согласен, что данная ситуация продержится до конца января + накат еще с пару месяцев.. остальные кто не вытянут свои депо в недвигу (или другое че нить) думаю, что в депо и остануться дальше, а так как морально выборы и обстановка в стране желает лучшего то думаю, что это последние потуги в сторону недвижимости у тех, кто себе может позволить...дальше будем наблюдать только размены (продал-купил) и соответственно просадку цен на РН (естественно еще больше в ылит чуть меньше в бюджетном)
Худший порок-неблагодарность,стараюсь чтобы благодарить было не за что
Да,скорее всего так и будет.Лично у меня нет знакомых,у которых бы лежало на кармане больше 10 штук баксов.У всех остальных она либо в товаре либо вообще нет.
Хотя есть пара знакомых у которых есть и больше 100 000 кусков зелени,но им априори недвига в Одессе нах.... не нужна:У них деньги за границей и вкладывать бабло в украинские бетонометры с большой натяжкой называемой недвижимостью,у них нет никакого желания.
У меня есть наличка только потому,что я таки рискнул и продал,так как считаю это правильным в сложившейся ситуации.
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
гг)) а где ты видел, чтоб вся!! биомасса понимала что экономика рухнула как не после того как это произошло?))) в том-то и ловкость рук, чтоб запудрить пересичных так, чтоб думали о гриппе и пр, а не о том, что надо...джульбарс дотянет до выборов...вот увидишь...смирение у таких наступает только с остановкой сердца...и как это она не дотянет? как ты вообще такое мог подумать??))) что разве уже ничего не осталось в Украине?? разве нечего продать? ....вот после "вона" на Украине мало что ловить останется эт точно..![]()
Миша...может я таки не правильный...ну никуда не деться- Иванов(( пожил на Кипре 3 годика (не строителем ессесно))...съехав оттуда перекрестился...хотя там хорошо, если не больше 2-х недель))) свинина и вискарик дешевле чем здесь)), но пусть лучше тут в непонятках, чем там в непонимании....
Делать мне нечего лапшу тебе на уши вешать. 2 раза по 100 баксов забашлять (за интервью) и нифига не получить
Был вызов от фирмы на 2 недели. Полный пансион и 100 баксов в сутки команддировочные. Плюс обещали культурную программу на выходные - Ниагарский водопад и т.п.
Злой был до ужаса![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
ну как-бы в конце прошлой фразы постарался намекнуть))) другие там люди...другие!!!! вообще...совсем...!!! и даже те, кто там живет (из наших бывших СНГшников) тоже уже совсем другие..ну не привык я прийдя на дискотечку в 11 вечера быть удивленным, что в 0.30 выключается музычка, включается свет и заведения прощаются с посетителями..(таких ньюансов куча..все буду долго перечислять, просто тебе как девушке выбрал самый назойливый)
Так вот откуда есть пошла знаменитая фраза :
" меня была одна большая любовь на всю жизнь - моряки "
А как вам данные про то , что большая часть этих самых моряков , как и другие платежеспособные части социума уже закредитовано по самые помидоры ?
А как вам данные про то , что перевозки морские , из за кризиса , накрываются медным тазом и у моряков тоже наступает кризис жанра ?
Последний раз редактировалось Бездомный; 22.11.2009 в 11:19.
Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет
Социальные закладки