| ||
Меня удивляет зачем этот Фёдорович попёрся в Петербург на съезд "Единой России"? Что он там ищет? Дрёма его взяла при слушании часовых бесед. Ну вот чего он туда попёрся? Что это даёт ему? Показать восточной Украине что он не лох и любит Россию?
Виктор Янукович является доктором экономических наук, магистром международного права, профессором, автором и соавтором свыше 50 научных работ и нескольких книг, действующим членом Академии экономических наук Украины, членом Президиума Национальной академии наук Украины, член-корреспондентом Транспортной академии Украины, членом Калифорнийской международной академии наук, образования, индустрии и искусств.
Недавно проффесор заявил, что он начинает изучать английский язык, дескать, перед внуком не удобно, который уже владеет английским лучше, чем дедушка.
У меня вопрос - как доктор наук может не знать иностранный язык. Для получения степени кандидата наук необходимо сдать три экзамена - философию, иностранный и профильный предмет. В анкете проффесора указано, что он владеет русским, украинским и английским со словарём
Далее про Калифорнийскую академию:
http://www.pravda.com.ua/ru/news/2004/8/2/10918.htm
Не надо мне делаtь нервы
Социальные закладки