Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 411 из 4947 ПерваяПервая ... 311 361 401 409 410 411 412 413 421 461 511 911 1411 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,201 по 8,220 из 98935
  1. Вверх #8201
    Посетитель
    Цитата Сообщение от самимынеместные Посмотреть сообщение
    Меня всегда удивляет мнение,если человеку не нравится Янукович,значит оранжевый.Знаю людей,которым никогда он не нравился,и не голосовали они ни за него,ни за Ющенко ... .Какого же они цвета?
    Они синие. Синий не один Янукович.

Конечно есть люди не оранжевые и не за Януковича. По-моему оранжевый это не голосование а система политических взглядов: они против русского языка, против России, за вступление Украины в НАТО и т.п.

Есть и другие политики кроме Януковича не оранжевые и за них голосуют синие. Тигипко тоже синий. И еще есть. Про Витренко я уж не говорю...

Но сейчас на ближайших выборах президента ситуация получается бинарная. Тигипко при всем уважении к нему во второй тур не пройдет.
    И остается либо оранжевая Юля либо синий Янукович.

Люди которые не придут на выборы или проголосуют против всех не оранжевые и не синие. Они никакие. И к сожалению именно они могу решить нашу судьбу не лучшим для нас образом.

2. Вверх #8202
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от самимынеместные Посмотреть сообщение
    Меня всегда удивляет мнение,если человеку не нравится Янукович,значит оранжевый.Знаю людей,которым никогда он не нравился,и не голосовали они ни за него,ни за Ющенко.Знаю таких,кто за Януковича голосовал,а сейчас покрывает его последними словами,но и за оранжевых голосовать не собирается.Какого же они цвета?
    национального флага
    Покращення-2. Перезагрузка.

3. Вверх #8203
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Клоун Посмотреть сообщение
    Сегодня рейтинг Тимошенко отстает от рейтинга Виктора Федоровича на 3-5%
    Я читал другие исследования с другими цифрами где разница значительно больше. Впрочем, все эти публикации могут быть тенденциозными, то есть социологи измеряют одно, а публикуют для нас другое.. Когда измеряется, то это точная наука социология. А когда публикуется - это уже пропаганда.

Расспросы моих знакомых и случайных людей (соседей) тоже показывают что разрыв между Юлей и Яныком очень большой. Янык впереди. Но это в Одессе. Во Львове наверное наоборот.

И дело не в сокращении отрыва, а в явке.
    А вот с этим согласен.

Получается что нашу судьбу могут решить те, кто не пришли на выборы.

4. Вверх #8204
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Пирогов Посмотреть сообщение
    Я читал другие исследования с другими цифрами где разница значительно больше. Впрочем, все эти публикации могут быть тенденциозными, то есть социологи измеряют одно, а публикуют для нас другое.. Когда измеряется, то это точная наука социология. А когда публикуется - это уже пропаганда.

Расспросы моих знакомых и случайных людей (соседей) тоже показывают что разрыв между Юлей и Яныком очень большой. Янык впереди. Но это в Одессе. Во Львове наверное наоборот.

А вот с этим согласен.

Осталось сделдать все, чтобы пришли

5. Вверх #8205
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Вашу судьбу решит админресурс + местные избиркомы. Не волнуйтесь, они от ПР формировались и своего кандидата - пропихнут во власть...

6. Вверх #8206
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Вашу судьбу решит админресурс + местные избиркомы. Не волнуйтесь, они от ПР формировались и своего кандидата - пропихнут во власть...
    Ну не надо так нагло врать. Админресурс в руках оранжевой власти, местные избиркомы сформированы пропорционально представительству кандидатов. А решит вопрос только явка.

7. Вверх #8207
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    Ну не надо так нагло врать. Админресурс в руках оранжевой власти, местные избиркомы сформированы пропорционально представительству кандидатов. А решит вопрос только явка.
    Админресурс сформирован ПРиБЮТом

8. Вверх #8208
    В чем я соврал? Админресурс - 1 я часть шоу "выборы"; "Пропорциональные избиркомы" - 2- часть шоу "выбрали".
    Чёй-то я не наблюдаю в избиркомах людей от Яценюка, Тигипко, Гриценко...?
    Ага, не рассказывайте про явку, её с кандидатами от Я и Ю не будет, раз вызвались, пусть сами себя и выбирают.

9. Вверх #8209
    юрист
    разрыв между Юлей и Яныком очень большой. Янык впереди. Но это в Одессе. Во Львове наверное наоборот.
    думаю, что на ЗУ позиции Юли слабенькие как раз из-за похвал Путина - "продалась москалям". там есть региональный лидер - Тягныбок, он ее голоса себе забирает. на ВУ лидер конечно Янык, но тут как раз дружба с Путиным Юле помагает получить голоса, перетекшие от недовольных нерешительностью Яныка. у обоих голоса отнимает Богословская и Тигипко. в ЦУ позиции Юли наиболее сильны, но там же и пасутся Тигипко, Гриценко, Богословская, Яценюк. прогнозирую в первом туре большой отрыв Яныка от Юли. но вот второй (решающий в теории) тур все смешает. неопределившиеся, непришедшие на голосование в первом туре - критиченская масса, способная повернуть результаты голосования в любую сторону. при этом, во втором туре решает все простое большинство (кто набрал хоть на один голос больше, тот и победил). ну и есть еще суперигра - третий тур, назначеный судом, или Одесский вариант - изменение результатов выборов судебным решением. простого демократического голосования и поздравления проигравшим победителя не будет
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

10. Вверх #8210
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Админресурс сформирован ПРиБЮТом
    Администрации назначены действующим президентом. Кто президент, того и админресурс на местах.

11. Вверх #8211
    Администрации назначены действующим президентом. Кто президент, того и админресурс на местах.
    Какая же власть у оранжевых на ЮВУ? Там вся власть повязана на ПР.

12. Вверх #8212
    юрист
    да ну! нынешнюю администрацию беспокоит новый президент, а не старый. вот тут и главная проблема, на кого поставить
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

13. Вверх #8213
    Живёт на форуме
    В чем я соврал?
    В том, что избиркомы назначены ПР. Это абсолютно не факт, тем более что они еще не назначены.

Админресурс - 1 я часть шоу "выборы"; "Пропорциональные избиркомы" - 2- часть шоу "выбрали".
    Чёй-то я не наблюдаю в избиркомах людей от Яценюка, Тигипко, Гриценко...?
    Так это вопрос не ко мне, а к Яценюку, Тигипко, Гриценко. И, если в теризбиркомах нет людей от Тигипко, а его квота замещена кем-то другим, это означает, что Тигипко действительно технический кандидат а не самостоятельный игрок (я это уже неоднократно доказывал).

Ага, не рассказывайте про явку, её с кандидатами от Я и Ю не будет, раз вызвались, пусть сами себя и выбирают.
    Если Вы лично не собираетесь идти на выборы, это не значит, что явки не будет. По нашим замерам, явка в Одессе должна быть довольно высокая, но хотелось бы еще выше.

14. Вверх #8214
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    да ну! нынешнюю администрацию беспокоит новый президент, а не старый. вот тут и главная проблема, на кого поставить
    Вот-вот, а ставить будут на того, чьи шансы после первого тура покажутся более весомыми. Поэтому кто в первом туре вытянет на себя максимальное число избирателей, имеет больше шансов во втором.

15. Вверх #8215
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Какая же власть у оранжевых на ЮВУ? Там вся власть повязана на ПР.
    Можно без сказочек, а? Губернатор назначен лично Ющенком (его одноклассник, вроде), все чиновники администрации его холуи, все районные администрации назначены им лично. Где тут ПР?

16. Вверх #8216
    Живёт на форуме
    думаю, что на ЗУ позиции Юли слабенькие как раз из-за похвал Путина - "продалась москалям". там есть региональный лидер - Тягныбок, он ее голоса себе забирает.
    Забирает, но очень немного, хотелось бы больше.

на ВУ лидер конечно Янык, но тут как раз дружба с Путиным Юле помагает получить голоса, перетекшие от недовольных нерешительностью Яныка.
    Скорее не от недовольных нерешительностью, а от тех, кому за Януковича голосовать западло. Недовольные нерешительностью за Юлю голосовать никогда не будут, потому что они недовольны именно его нерешительностью добить оранжевых.

прогнозирую в первом туре большой отрыв Яныка от Юли.
    Хотелось бы, потому что тогда бесхозный админресурс, который всегда ложится под сильного побежит сдаваться Януковичу.

но вот второй (решающий в теории) тур все смешает. неопределившиеся, непришедшие на голосование в первом туре - критиченская масса, способная повернуть результаты голосования в любую сторону.
    Те, кто в первом не пришли, не придут и во втором, как правило. Решат все избиратели третьих кандидатов.

17. Вверх #8217
    В том, что избиркомы назначены ПР. Это абсолютно не факт, тем более что они еще не назначены.
    Избиркомы назначаются по той же системе что и местные рады, значит там будет большинство от Ваших и один два человека от Яценюка-Гриценка погоды не сделают (по опыту предыдущих выборов).
    Если Вы лично не собираетесь идти на выборы, это не значит, что явки не будет. По нашим замерам, явка в Одессе должна быть довольно высокая, но хотелось бы еще выше.
    Ваши замеры? Ну ка в студию, интересно какая явка после Новогодних -Рождественских будет?
    Я уж точно вам погоды по явке не обеспечу.

18. Вверх #8218
    Живёт на форуме
    Избиркомы назначаются по той же системе что и местные рады, значит там будет большинство от Ваших и один два человека от Яценюка-Гриценка погоды не сделают (по опыту предыдущих выборов).
    Ну почитайте закон, прежде чем ерунду постить. Причем здесь местные рады, если избиркомы назначаются ЦИКом по системе пропорционального представительства всех кандидатов:

Стаття 23. Утворення Центральної виборчої комісії та окружних виборчих комісій
    3. Подання стосовно кандидатур до складу окружних виборчих комісій (по дві особи до однієї виборчої комісії від одного кандидата) вносяться кандидатами на пост Президента України, які зареєстровані у Центральній виборчій комісії. Подання стосовно кандидатур до складу окружних виборчих комісій вноситься до Центральної виборчої комісії не пізніш як за п'ятдесят чотири дні до дня виборів за підписом кандидата на пост Президента України або його уповноваженого представника у Центральній виборчій комісії.

Ваши замеры? Ну ка в студию, интересно какая явка после Новогодних -Рождественских будет?
    Я уж точно вам погоды по явке не обеспечу.
    17 января? вот если бы выборы были 10-го это бы еще имело значение, а к 17-му праздники давно позади)))

19. Вверх #8219
    Живёт на форуме Аватар для Клоун
    человека с уголовным прошлым в президенты только потому что у него деньги на выборы от Ахметова и он за русский язык - это даже не смешно

20. Вверх #8220
    Не покидает форум Аватар для Big!
    человека с уголовным прошлым в президенты только потому что у него деньги на выборы от Ахметова и он за русский язык - это даже не смешно
    Отнюдь. Мне, например, нравится что он в Израиль не ездит и стену плача

не целует...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

Закрытая тема
Страница 411 из 4947 ПерваяПервая ... 311 361 401 409 410 411 412 413 421 461 511 911 1411 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права