Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 612 из 1518 ПерваяПервая ... 112 512 562 602 610 611 612 613 614 622 662 712 1112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,221 по 12,240 из 30348
  1. Вверх #12221
    Постоялец форума Аватар для Инферно
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Дом мебели - я на круге в крайнем левом ряду, если ехать с И.Рабина - едим другой участиник с Малиновского, он со своего ряда при совбодном среднем и крайнем правом едит в мой левый, я же почти проехала-посигналила-на что он открыл дверь! высунулся и начал меня учить жизни.
    Насколько я помню, там для едущих горит красный свет с зеленой стрелкой.
    Может, действительно, для едущих с Малиновского горит чистый зеленый и он как бы имеет право ехать в любой ряд?
    Бываю там редко, режим светофоров не знаю... Просто предположил.

2. Вверх #12222
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Во-во, всегда задавал себе вопрос, как они физо сдают по нормативам.
    так, это, они спецом наберают больше 100кг, что бы быть освобожденными от подтягивания )) наверно экономят за счет этого )))

3. Вверх #12223
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Вот зачем ты про ТО напомнил, я ещё не прошёл
    Ещё не заплатил? А я уже. И талончик принесли такой розовенький, поросячий

4. Вверх #12224
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Ещё не заплатил? А я уже. И талончик принесли такой розовенький, поросячий
    Мне транспортный сбор не надо платить, только за талончик и эту экспертизу, или как там она называется, что на станции проходят.
    Вот только у меня тонировка и ГБО не вписано в техпаспорт.
    Тонировку снимать не хочется, хотя явно не удобно ночью парковаться, а ГБО вписать сейчас не реально, нет техпаспортов в МРЭО.
    Пойду твоим путём...
    Мне вот интересно, у меня ещё не пройден ТО на жилом трейлере, мне его тоже тащить на станцию.
    Как они его будут проверять и в бокс закатывать на ТО.
    Последний раз редактировалось KYS; 21.11.2009 в 02:09.

5. Вверх #12225
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Инферно Посмотреть сообщение
    Насколько я помню, там для едущих горит красный свет с зеленой стрелкой.
    Может, действительно, для едущих с Малиновского горит чистый зеленый и он как бы имеет право ехать в любой ряд?
    Бываю там редко, режим светофоров не знаю... Просто предположил.
    100%.
    При зеленом с Малиновского они формально правы и могут в любой ряд (при этом на кругу красный с зеленой стрелкой).

6. Вверх #12226
    Частый гость Аватар для dying
    в пятницу в ильичевске есть участок с круговым движением где главный тот - кто едет по кругу, так вот я себе еду и дальше со второстепенной катится чери кк, баба за рулем, машина не тонирована и 2 буквы "У", я начинаю съезжать с круга на прямую и эта дура должна уступить, так нет она едет и не пускает, катимся бок обок а уже через 100 метров встречка и я напротив получается еду, смотрю на эту бабу а она мне машет мол я правил не знаю и хера я делаю? сзади ее едет ланос и фарами мигает ей мол торомози..в итоге я сбросил скорость по правилам ДДД и ехал за ней. настроение в тот день было укуренное и я даже не злился, хотя сейчас вспоминаю аж зло берет из за таких идиоток. хотя опять же думаю если бы я ее остановил и вышел объяснить что и как, рекация все равно была бы неадекватна и в лучшем случае разбил бы ей фару

7. Вверх #12227
    Не покидает форум Аватар для Melana
    dying, во первых укуренным лучше не ездить за рулем!
    А во вторых, надо сначала быть мужчиной, что б когото обзывать "бабой".
    Может она первый день за рулем, просто расстерялась. Ты наверное сразу сел и поехал и не разу не тупил? сам никогда не лажаешь?
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

8. Вверх #12228
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    dying, во первых укуренным лучше не ездить за рулем!
    НЕ "лучше не ездить", а КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ ЕЗДИТЬ!
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    А во вторых, надо сначала быть мужчиной, что б когото обзывать "бабой".
    Может она первый день за рулем, просто расстерялась. Ты наверное сразу сел и поехал и не разу не тупил? сам никогда не лажаешь?
    На дороге не может быть "баб" и "мужиков". Все равноправные участники движения. И коль выехал на дорогу, за свои ошибки приходится отвечать. Иногда очень дорогой ценой.

9. Вверх #12229
    Цитата Сообщение от dying Посмотреть сообщение
    в пятницу в ильичевске есть участок с круговым движением где главный тот - кто едет по кругу, так вот я себе еду и дальше со второстепенной катится чери кк, баба за рулем, машина не тонирована и 2 буквы "У", я начинаю съезжать с круга на прямую и эта дура должна уступить, так нет она едет и не пускает, катимся бок обок а уже через 100 метров встречка и я напротив получается еду, смотрю на эту бабу а она мне машет мол я правил не знаю и хера я делаю? сзади ее едет ланос и фарами мигает ей мол торомози..в итоге я сбросил скорость по правилам ДДД и ехал за ней. настроение в тот день было укуренное и я даже не злился, хотя сейчас вспоминаю аж зло берет из за таких идиоток. хотя опять же думаю если бы я ее остановил и вышел объяснить что и как, рекация все равно была бы неадекватна и в лучшем случае разбил бы ей фару
    Рассказ бывшего двоечника, который чувствует себя героем, что даже может фару разбить.
    А если притопает муж хозяйки машинки и отобьёт кое-что?
    Таким вот .......... точно нечего делать на дороге!!!

10. Вверх #12230
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    100%.
    При зеленом с Малиновского они формально правы и могут в любой ряд (при этом на кругу красный с зеленой стрелкой).
    Нет, мне кажеться что крайний левый для поворота с И.Рабина

11. Вверх #12231
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от dying Посмотреть сообщение
    Ох вот вас бы например отпустить в свободное плаванье скажем по роддому а? вы бы во все кабинеты знали ходы и выходы? Дама не права, но у нее для того и висят знаки "У", да иногда при абсолютном непонимании ситуации едут как танки, но это явно по незнанию.

12. Вверх #12232
    Мичуринка Аватар для Select
    не знание законов-не освобождает от ответственности.
    плохая отмазка

13. Вверх #12233
    Постоялец форума Аватар для Инферно
    Нет, мне кажеться что крайний левый для поворота с И.Рабина
    Дык, "кажется" - это категория, неприменимая к ПДД
    Если там круг или простой перекресток - формально он имеет право на свой зеленый въехать в любую полосу (обсасывалось 100 раз в соседней теме). А красный с зеленой стрелкой обязывает вас пропустить транспортный поток, что бы они там не вытворяли.

Знака движения по полосам там ведь нет, верно?

14. Вверх #12234
    Создающая уют
    Если там круг или простой перекресток - формально он имеет право на свой зеленый въехать в любую полосу (обсасывалось 100 раз в соседней теме). А красный с зеленой стрелкой обязывает вас пропустить транспортный поток, что бы они там не вытворяли.

Но я еду на свой зеленый, там есть стрелка, которая указывает при повороте на лево, мне зеленный!

15. Вверх #12235
    Постоялец форума Аватар для Robben
    Но я еду на свой зеленый, там есть стрелка, которая указывает при повороте на лево, мне зеленный!
    Имеется ввиду, что на площади горит красный основной и стрелка, а с Малины горит основной зеленый)
    Лучший водитель - водитель, ездящий без аварий.

16. Вверх #12236
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Robben Посмотреть сообщение
    Имеется ввиду, что на площади горит красный основной и стрелка, а с Малины горит основной зеленый)
    Я просто в день раза три там проезжаю, и за 5 лет не один водитель с Малиновского не попадал в мой левый ряд.

17. Вверх #12237

Если мне не изменяет память и я правильно понял где этот перекрёсток, то въхать в любую полосу там не получится, так как это уже будет нарушение ПДД.
    Для того, что-бы выехать к примеру в крайний левый ряд, надо ехать по трамвайным рельсам встречного направления, а ПДД это запрещают.
    Надо делать манёвр уже за рельсами, тоесть за светофором.
    Получается, что машинки могут одновременно заезжать на перекрёсток, как с лева, так и справа.

18. Вверх #12238
    Новичок
    Погодите, чего сразу налетели? Я, например, даже не понял ситуацию - как Чери,заезжая на круг (со второстепенной на главную судя по рассказу), может мешать автору съехать с круга? Может Вы оба были уже на кругу? А Ланос мигал Вам -"вижу, пропускаю"? В Ильичевске бываю не часто, может там есть участки, где, двигаясь "бок о бок", правый - на второстепенной полосе, а съезжающий (перестраивающийся?) - на главной?
    Не ругайтесь, просто объясняйте толково если расчитываете на понимание

19. Вверх #12239
    Новичок
    сзади ее едет ланос и фарами мигает ей мол торомози..
    Кстати, как выглядит световой сигнал заднего "Тормози, дура!"?

20. Вверх #12240
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    поворачивая сегодня с днепр дороги на заболотного вправо, меня тупо подрезает жигулятор, который выполнял левый поворот (поскакивал между потоком). я по тормозам, это чудо протискивается и еди впереди. В 30 метрах по нашей стороне стоят гайцы, один тупо смотрел эту канетель, жига мимо него проежает он ноль эмоций, я ему показываю пальцем на жигу типа шо за х, а это падло задрало глаза и марозится... ну обматерил его и поехал дальше....

Закрытая тема
Страница 612 из 1518 ПерваяПервая ... 112 512 562 602 610 611 612 613 614 622 662 712 1112 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права