|
Аннушка пишет:
и сама себе отвечает:По словам главреда АТВ, Джи-ТВ и Репортер отказались комментировать происходящее - с таким предложением к ним обращалось АТВ вчера
а как главред АТВ видела себе комментарий от этих каналов -Я как раз уже неоднократно подчеркивала, что для обычных работников канала, для рядовых сотрудников компании политика в этом случае второстепенна. Потому и тему изначально просили сделать в Городских новостях. Но после некоторых колебаний поняли, что без политики не обойдется)))
не смешите меня...
давайте представим наоборот- например, на Репортер упала бомба Что скажет АТВ ?
что за мегапафос? Или главред АТВ не знает, что за любой неправильный комментарий рядовой журналист может лишиться работы ? вместе с его же, журналиста, главредом.... Конечно, все переживают за своих коллег, и у ребят с ДЖИТИВИ есть много друзей на АТВ и на АРТЕ подружки ...
Зачем мешать политику?
Только Оппозиция поддержит оппозицию...
или вспомним коментарии АТВ про Прогресс-Строй (это так, о солидарности высших политических сил...)
и! хватит уже всуе упоминать ДЖИТИВИ- яркий развлекательный а-политичный канал...
у нас даже проектов нет, где комментировать такое... В следующий раз пришлю к вам Баеро в каске с транспарантом "ДОКОЛЕ???"
Последний раз редактировалось Подруга Детства; 21.11.2009 в 20:51.
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
да лаааадно) никто не нападал на ДЖИТИВИ, это ссылка на мадам Перевалову, с неё и спрос
)
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
тема превратилась в площадку для предвыборной агитации еще не начавшейся компании...
Последний раз редактировалось ALKA; 21.11.2009 в 20:55.
Это же ужас! Я в шоке на сколько бы беззащитны. Никого законы не интересуют! Как можно с решением суда НИЧЕГО не мочь сделать!!!
Мне очень понравилось, как ремонтируют крышу, убрали рубероид, и теперь ждут когда зальет дождем весь пятый этаж и погорит вся АРТовская аппаратура,
Такое может случиться с каждым! Может всё же нам стоит быть более активными?
А то я не удивлюсь, если Гурвиц ,опять станет мером![]()
1. У него здесь нет своего жилья - живёт в принажлежащем городу доме приёмов. Его дети не живут в Одессе. Дочь - в Киеве. Сын - в Израиле с 6 лет. Он даже по-русски писать не умеет. Жена прожила в Израиле 16 лет. У Гурвица там дом в Кирьят-Моцкине, это в 15 км. от Хайфы. Когда он перестал быть мэром в 1998 году, то тут же свалил в Киев и жил там до 2005 года. Это называется "Верен Одессе".
2. Опозорил еврейский народ дружбой и поддержкой националистов. Как еврей мог переименовать переулок Грибоедова в Шухевича, который был антисемитом и убивал евреев? Какой он после этого еврей?!
Ближе к сабжу, пожалуйста. Прекращайте оффтоп.
И это пройдет.
кажется, тема плавно превращается в АТВ... пардон...
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Добрынин вообще упал в моих глазах, после интерью... когда он с умным видом беспокоилсся за парковку!
Деньги деньгами, но мы все должны понимать, что всё становится хуже и хуже.. но ничего не предпринимаем
А вообщем=то для того ,чтобы он опять стал мером, голосов и не нужно... он сам себя объявит!
1. Я! и не только...
2. Да хотя бы за то, что вы увидите включив телевизор. За то, что продал всё что мог и не мог.
Слава Богу Оперный не успел...
Если он булыжную мостовую собирался распродать, можно ли ему править?
Конечно, ни один ли леший, что после него останется, он руки в ноги и израиль (если там не кончат)
МОД. Оффтоп. Не рекомендую игнорировать предупреждения модератора. lens
Последний раз редактировалось lens; 21.11.2009 в 22:24.
Последний раз редактировалось lens; 21.11.2009 в 22:25.
Социальные закладки