Как вариант - попытаться в аспирантуру американскую поступить, на экономику. Если сложится и у факультета деньги будут, еще и стипендия будет - примерно полторы в месяц. Потом если с трудоустройством сложится, то можно и MBA в хорошей школе получить. И потом найти еще более высокооплачиваемую работу. Конечно, тут через много "если" пройти надо, но в этом ничего невозможного нет.
А как туда вообще можно попасть? Купить greencard? Или еще что то?
Какие есть варианты?
Какие есть варианты?
Недавно мафию в посольстве накрыли - они занимались визами от получения в Киеве до гражданства уже на месте, цены были приемлимые
Сейчас даже не знаю как
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Пару дней назад,был на таможенном терминале и испытал шок.Там просто кроме нашей машины ещё одна фура была и всё.Такого даже в 90е небыло.Бизнес блин,у людей горит,а мы тут ещё думаем,будет ли дешеветь недвижимость.Да нах.....ра она кому нужна тут,если деньги сейчас очень тяжело заработать!?
Что бы сейчас не говорили лжецы-риэлторы,с экономикой сука не поспоришь.Сейчас идёт настоящий тухес и все мы знаем(За исключением тех-же лжецов)что это только начало.Пусть они доят людей,которые все свои деньги тратят на однухи,а потом с голой жопой будут сидеть в своих четырёх стенах.
после твоего поста видится только такое развитие событий
Какие есть варианты?
Лучше всего валить как специалист. Есть куча всяких сайтов, включая официальные американческие, на которых для самых тупых разжевывают все до мельчайших деталей. Ехать на общих основаниях проблематично, если без взяток - очень долгий процесс получается, минимум на два-три года.
Мне родичи с россии звонили, узнавали как мы тут - не голодаем
Я им расказал что у нас недвижка дорожает - пусть завидуют
Типичные мысли россиян об Украине - я был в 2001м во Владике, меня спрашивали - вы там не голодаете? А сами вообще последний ч-н без соли доедали но за хохлов душа болит - приятно!
Типичные мысли россиян об Украине - я был в 2001м во Владике, меня спрашивали - вы там не голодаете? А сами вообще последний ч-н без соли доедали но за хохлов душа болит - приятно!
Мои нормально устроены - дядя акции уралкалия продал, купил дочке 3-к в перми за 90 тыс $ (не знаю точно)
Как вариант - попытаться в аспирантуру американскую поступить, на экономику. Если сложится и у факультета деньги будут, еще и стипендия будет - примерно полторы в месяц. Потом если с трудоустройством сложится, то можно и MBA в хорошей школе получить. И потом найти еще более высокооплачиваемую работу. Конечно, тут через много "если" пройти надо, но в этом ничего невозможного нет.
У меня кум, нынче преподаватель физфака, 5 лет преподавал в Нью-Йорке. Предлагали остаться. Он вернулся. Купил квартиру на поселке, человек реально счастлив. Думаешь он дурак?
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
У меня кум, нынче преподаватель физфака, 5 лет преподавал в Нью-Йорке. Предлагали остаться. Он вернулся. Купил квартиру на поселке, человек реально счастлив. Думаешь он дурак?
нет он просто счаслив и стар, увы
но я через многое там проходить не ХО.....
по этому туда поеду заряженным)))))))))))
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
Проблемма не привезти - проблема продать.
Знакомый летом на 7-ом вышел в минуса - потому что конкуренты поставили цены в половину.
Да это понятно, что привезти не проблемма.
Просто шмотки и другой ширпотреб нужен почти как еда. Совсем не одеваться народ же не будет. А дешевле чем из Китая такой товар не привезти. Ну если уже и в этих областях торговли такие серьезные напряги...
Он не дурак - это его выбор, глупый или умный - покажет время, не нам судить
Я знаю профессора "холодильника" отправившего детей в Америку учится и жить, он реально рад что они там а не здесь
Ты видел нашего начайника цеха НПЗ? Честного труженика.Какая двушка???!!!
Так он на официальную зарплату ее купил.
Не знаю как наш начальник цеха НПЗ, но дядка внатуре честный труженик. Он, типа, начальник всех электриков завода. Там левых денег нет.
Социальные закладки