|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
Извените если Офф! Скажите, действительно для того, что бы ездить на мопеде сейчас ничего не нужно(документы), а что же Гишники останавливают и спрашиваю?
На Королева 3-А отличный инструктор - Кузнецов Виктор Александрович на Дэу Ланос. По сто раз может одно и тоже СПОКОЙНО повторить (если до ученика не доходит с первого раза) Очень пунктуальный - опоздания просто исключены, а также Вы будете избавлены от поезок "в личку". Подробнейшие комментарии при проезде перекрестков! Все культурно, без крика. В машине идеальный порядок и чистота. Проводит индивидуальные занятия. Тел. 066-837-00-08. Удачи!
![]()
вопрос, подскажите....
сколько сейчас в ОблГаи стоит поучить справку о том, что у меня не было ещё прав и их соответственно не изымали?
и насколько это головная боль???
может, кто подскажет куда там обращаться....
пы.сы. данный вариант - я сама её буду оформлять... про стоимость и более лёгкие пути - в курсе, повторять не стоит... просто ответьте конкретно, кто таким делом сам занимался
невероятная
Этим делом занимались все и поиск по горгаи рулит!
Автошкола "Вираж 1" на Тираспольской (автодорожный техникум).
Интересуют отзывы об инструкторах...........
"Политех" - осталась довольна!Теория доступно преподавалась (нудновато по началу)Результат самое то,что и требовалось...
Инструктора все супер! Недовольных в группе не оказалось.Все зависит от того на какой машине собираетесь ездить.
Ну вози с собой. По идее до нового года ничё болше не должны хотеть
Пушкин жив не хуже Цоя
всем спасибо за инфу о справке![]()
невероятная
Мираж 2004 , что на Генерала Петрова начались занятия. )))
Бывалые, подскажите, почему на курсах порекомендовали садиться на механику, а не на автоматику (то ли инструктор лучше, то ли прикололись?)
Потому что с механики ты легко пересядешь на автомат. А вот обратно - врядли.
Проверила на себеНа автомате - вообще ноу проблем!
Хотя хочу механику![]()
ИзвращенкаХотя если надо будет, то поеду, а хотеть - то не хочу...
![]()
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Социальные закладки