|
По-моему,мопс не нашелся,мне бы сказали...частный сектор,открыли калитку,запустили....Это же не мастиф какой-нибудь,такую игрушку любой погладить хочет,потискать,да и мопс не против...![]()
Свет очей мопсик не нашелся?
Может надо в теме потерянные животные написать?
Все что желаешь мне - возьми себе вдвойне
И сегодня мопс тоже не нашелся((((((((
Ребята подскажите телефоны инструкторов?
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
7254453 Лена![]()
Человек - венец творения; а кто это сказал?
Византия:Ну прочто Царь-царевич, Король-королевич!!!!А это из серии как стать фотомоделью,вот так мы над мопсодетьми издеваемся
Фотки просто супер!!!!
А по моему у беньки проснулся просто "охотничий" инстинкт. А по фото так и не скажешь кто кого всетаки заводил )))это лабрик очень симпатичная девочка.заводила их сегодня
Здравствуйте, это хозяин Бони! Мы были несколько раз на мопсотусовках. Подскажите, где можно его оставить на неделю, не безвозозмездно. Чтобы хороший уход и без стрессов. Буду признателен за информацию. Тел. 0674825458.
Slash 4eveR, расскажите про Боню. Метит не метит, агрессивный или нет, что и как кушает. Это не праздное любопытство. Есть мысли![]()
Давайте завтра в парке погуляем?Ехала мимо сегодня,так красиво в парке Победы,все такое цветное,тепленько!!!А?
ДАВАЙТЕ, мы ЗА!! Только чур после обеда??????
Давайте в 15.30 и до 16.30.
В 16.30 уже темно и не так тепло,нужно хотя бы с 13 до 15 ( в этом промежутке ) встретиться.Как думаете?![]()
я в 13 не смогу... точно. Может к 14 часам у нас получится
.
Социальные закладки