|
В Молдове постапили солярий Open Sky от SunCraft производится на заводе KBL (Германия) там же , кстате, собирают и солярии Mega Sun, только отличие в том, что солярии Open Sky от SunCraft сразу комплектуют лампами New Technology, а солярии Mega Sun комплектуются родной мегасоновской лампой, которая на порядок ниже по качеству и по инновационным разработкам в этой отрасли. Поэтому модели соляриев могут быть похожи между собой, но лампы в них стоять могут совершенно разные по качеству и по интунсивности. А загар, как вы понимаете, дают именно лампы. Во всех, перечисленных вами соляриях, КРОМЕ АФИНЫ, установлены лампы концерна New Technology, только разной модификации и с разным коофициентом загара.![]()
Мудрая женщина не позволит себе быть некрасивой
Информация для форумчан, которые загарают на пос.Котовского. Вчера в салоне Какао (т.ц.Семья, 2 этаж) поменяли лампы в солярии, список салонов с качественным загаром пополняется. Приятного загара!!!
Мудрая женщина не позволит себе быть некрасивой
о! така ж фигнясоблазнилась на Рай, цена порадовала,но настораживает что я там не разу покраснения к вечеру не видела, как в предудущем месте за меньшее время, в общем по 9 тоже надоело, сегодня взяла 12, оооооочень тяжко, но прямо передо мной была девочка, он был еще теплый, решила так- если до меня никого не было, буду брать 12, а если был-мах 9
а вообще мегареспект салону по части администрирования, очень приятное обслуживание, ну и всякие лосьенчик-спонжики-крабики -мелочь но приятно, душевненько в общем)) еще бы загарчик поинтенсивнее
)) я кста начала с кремчиком загорать, мож пойдет поэффективнее
тут спрашивали что и за сколько брала, брала Арт оф сан, большую после загара,133 грн и для загара Текила маленькая 91грн на выставке стоили, с дугими цены не сравнивала![]()
NadinOdessa ну конечно... я загораю с кремом с 2м бронзатором в рае в горизонталке, загар хороший, все видно, и значительная экономия, а занар без крема это вообще то что не понятное лично для меня. я не могу без него агореть ВООБЩЕ
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
Пришла смс от Пляжа, у них новая вертикалка в Вузовском.
ну это же не автозагар а бронзаторы, по этому ничего не сходит. все как всегда. вот уже 3ю неделю не хожу в солярий и только немного посветлела. пользуюсь вот таким Definitely Dark™, но там мильён видов по типу кожи и ароматным предпочтениям. короче подбирут вам девочки только скажите что нужен с 2м бронзатором
http://lakme.in.ua/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=33&Itemid=1
а после загара у меня такой только большой
http://www.feelbeauty.ru/product_info.php?products_id=5427
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
девченки, кто что может сказать о кремчик "EMERALD BAY" ? кто пробывал какие впечетления?
кстати , а в пляже на канатной перепробывала все солярии,загара НОЛЬ!
а кто уже был в вузовском в новом, кто что скажет?
солярий в 100% фитнесс фигня загара ноль*(
девочки,какие цены примерно сейчас на абонементы по пос Котовского?допустим в Вертикале почем?
Спор на форуме-это всё равно,что олимпиада среди умственно отсталых.
Заказала сегодня Emerald Bay-Choco-Latta-Love!!
Ханна Райч а у Вас от него следов или переходов не оставалось?? и еще, на лице как он?
Девочки из Рая..Если я возьму 15 - не сгорю...что то последние 3 х 12 я не особо почувствовала..сейчас еще перерывчик сделала больше недели и совсем посветлела!
![]()
о, так мы о разных соляриях вообще то говримя в вертикальный хожу
вчера после 12 мин к вечеру было легкое покраснение
я просто раньше всегда без крема ходила, ибо после солярия сразу на тренировку попадала и не хотелось на тело крем наносить, а потом форму одевать, и всегда краснела в Майами, а тут все никактоли другого типа лампы, толи вентилятор мощный покраснение нагонял
![]()
а я первый раз с кремом загораю, раньше только после кожу увлажняла
крем взяла по запаху и по подходящей ценовой категории2 бронзатора, Текила называется от Арт оф сан
а вообще капризные мы барышни стали)) я начинала ходить в солярий лет 10 назад, ездила в Джейн стронг, на сегедскую, полчаса езды, там час, сорок мин в солярии( были только горизонтальные и лампы с одной стороны), плюс преодевалки, дорога назад и все удовольствие безумно дорого
так что сейчас действительно Рай)))))))
Социальные закладки