Тема: Все для искусственного и натурального загара, автозагар, солярий

Ответить в теме
Страница 180 из 434 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 280 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,581 по 3,600 из 8662
  1. Вверх #3581
    Живёт на форуме Аватар для Ханна Райч
    Цитата Сообщение от Kiki Morroy Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос касательно загара в cалоне "Rай". Кто брал там 12 минут - не сильно ли жарко? Я сходила 4 раза по 9, уже появился легкий загар. приятно, что ни разу не сгорела, но в последний раз было душновато, хотя вентиляция была включена.
    сейчас хочу на 12 пойти, т.к. привыкла, что за 5 раз в том же Шантеклере получала хороший цвет. но побаиваюсь, что будет совсем нечем дышать...
    я ходила туда, да и хожу в горизонталку на 15 - всё шикарно, но я писала уже что люблю когда жарко)))))
    Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!

2. Вверх #3582
    Частый гость Аватар для VASILISA PRIMUDRA
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Какой именно солярий там установили?в каком салоне стоит аналогичный?Загорала в Афине,Стилиссимо,Созвездие(на пр.Жукова),в Подкове,Шантеклере.
    В Молдове постапили солярий Open Sky от SunCraft производится на заводе KBL (Германия) там же , кстате, собирают и солярии Mega Sun, только отличие в том, что солярии Open Sky от SunCraft сразу комплектуют лампами New Technology, а солярии Mega Sun комплектуются родной мегасоновской лампой, которая на порядок ниже по качеству и по инновационным разработкам в этой отрасли. Поэтому модели соляриев могут быть похожи между собой, но лампы в них стоять могут совершенно разные по качеству и по интунсивности. А загар, как вы понимаете, дают именно лампы. Во всех, перечисленных вами соляриях, КРОМЕ АФИНЫ, установлены лампы концерна New Technology, только разной модификации и с разным коофициентом загара.
    Мудрая женщина не позволит себе быть некрасивой

3. Вверх #3583
    Частый гость Аватар для VASILISA PRIMUDRA
    Информация для форумчан, которые загарают на пос.Котовского. Вчера в салоне Какао (т.ц.Семья, 2 этаж) поменяли лампы в солярии, список салонов с качественным загаром пополняется. Приятного загара!!!
    Мудрая женщина не позволит себе быть некрасивой

4. Вверх #3584
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    Девочки, вопрос касательно загара в cалоне "Rай". Кто брал там 12 минут - не сильно ли жарко? Я сходила 4 раза по 9, уже появился легкий загар. приятно, что ни разу не сгорела, но в последний раз было душновато, хотя вентиляция была включена.
    сейчас хочу на 12 пойти, т.к. привыкла, что за 5 раз в том же Шантеклере получала хороший цвет. но побаиваюсь, что будет совсем нечем дышать...
    о! така ж фигня соблазнилась на Рай, цена порадовала,но настораживает что я там не разу покраснения к вечеру не видела, как в предудущем месте за меньшее время, в общем по 9 тоже надоело, сегодня взяла 12, оооооочень тяжко, но прямо передо мной была девочка, он был еще теплый, решила так- если до меня никого не было, буду брать 12, а если был-мах 9
    а вообще мегареспект салону по части администрирования, очень приятное обслуживание, ну и всякие лосьенчик-спонжики-крабики -мелочь но приятно, душевненько в общем)) еще бы загарчик поинтенсивнее)) я кста начала с кремчиком загорать, мож пойдет поэффективнее
    тут спрашивали что и за сколько брала, брала Арт оф сан, большую после загара,133 грн и для загара Текила маленькая 91грн на выставке стоили, с дугими цены не сравнивала

5. Вверх #3585
    NadinOdessa ну конечно... я загораю с кремом с 2м бронзатором в рае в горизонталке, загар хороший, все видно, и значительная экономия, а занар без крема это вообще то что не понятное лично для меня. я не могу без него агореть ВООБЩЕ

6. Вверх #3586
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Пришла смс от Пляжа, у них новая вертикалка в Вузовском.

7. Вверх #3587
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    Цитата Сообщение от Ханна Райч Посмотреть сообщение
    NadinOdessa ну конечно... я загораю с кремом с 2м бронзатором в рае в горизонталке, загар хороший, все видно, и значительная экономия, а занар без крема это вообще то что не понятное лично для меня. я не могу без него агореть ВООБЩЕ
    а загар с кремом у вас долго держится? у меня, если хожу с кремом, быстро слазит... если у вас держится хорошо, посоветуйте свой крем, как называется.
    спасибо!

8. Вверх #3588
    Цитата Сообщение от NadinOdessa Посмотреть сообщение
    о! така ж фигня соблазнилась на Рай, цена порадовала,но настораживает что я там не разу покраснения к вечеру не видела, как в предудущем месте за меньшее время, в общем по 9 тоже надоело, сегодня взяла 12, оооооочень тяжко, но прямо передо мной была девочка, он был еще теплый, решила так- если до меня никого не было, буду брать 12, а если был-мах 9
    а вообще мегареспект салону по части администрирования, очень приятное обслуживание, ну и всякие лосьенчик-спонжики-крабики -мелочь но приятно, душевненько в общем)) еще бы загарчик поинтенсивнее)) я кста начала с кремчиком загорать, мож пойдет поэффективнее
    тут спрашивали что и за сколько брала, брала Арт оф сан, большую после загара,133 грн и для загара Текила маленькая 91грн на выставке стоили, с дугими цены не сравнивала
    ага, ну как загар после 12-минутного сеанса?
    у меня пока претензий нет, я сходила 4 раза по 9 минут - и уже легкий загар.

9. Вверх #3589
    а загар с кремом у вас долго держится? у меня, если хожу с кремом, быстро слазит... если у вас держится хорошо, посоветуйте свой крем, как называется.
    спасибо!
    ну это же не автозагар а бронзаторы, по этому ничего не сходит. все как всегда. вот уже 3ю неделю не хожу в солярий и только немного посветлела. пользуюсь вот таким Definitely Dark™, но там мильён видов по типу кожи и ароматным предпочтениям. короче подбирут вам девочки только скажите что нужен с 2м бронзатором

http://lakme.in.ua/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=33&Itemid=1

а после загара у меня такой только большой

http://www.feelbeauty.ru/product_info.php?products_id=5427

10. Вверх #3590
    Посетитель Аватар для мелоди
    девченки, кто что может сказать о кремчик "EMERALD BAY" ? кто пробывал какие впечетления?

11. Вверх #3591
    Посетитель Аватар для мелоди
    кстати , а в пляже на канатной перепробывала все солярии,загара НОЛЬ!

а кто уже был в вузовском в новом, кто что скажет?

12. Вверх #3592
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    солярий в 100% фитнесс фигня загара ноль*(

13. Вверх #3593
    ну это же не автозагар а бронзаторы, по этому ничего не сходит. все как всегда. вот уже 3ю неделю не хожу в солярий и только немного посветлела. пользуюсь вот таким Definitely Dark™, но там мильён видов по типу кожи и ароматным предпочтениям. короче подбирут вам девочки только скажите что нужен с 2м бронзатором

http://lakme.in.ua/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=33&Itemid=1

а после загара у меня такой только большой

http://www.feelbeauty.ru/product_info.php?products_id=5427
    спасибо! попробую ваш лосьон. я так понимаю, он есть в "Рае"?

14. Вверх #3594
    Частый гость Аватар для catdoll2008
    девочки,какие цены примерно сейчас на абонементы по пос Котовского?допустим в Вертикале почем?
    Спор на форуме-это всё равно,что олимпиада среди умственно отсталых.

15. Вверх #3595
    Цитата Сообщение от мелоди Посмотреть сообщение
    девченки, кто что может сказать о кремчик "EMERALD BAY" ? кто пробывал какие впечетления?
    очень довольна и я пакупала по рекомендации 2х довольных друзей

16. Вверх #3596
    спасибо! попробую ваш лосьон. я так понимаю, он есть в "Рае"?
    нет, я пакупала по той ссылке что дала вам, в рае его нет

17. Вверх #3597
    Не покидает форум Аватар для gunesim
    Заказала сегодня Emerald Bay-Choco-Latta-Love!!
    Ханна Райч а у Вас от него следов или переходов не оставалось?? и еще, на лице как он?

18. Вверх #3598
    Постоялец форума Аватар для Gabriella
    Девочки из Рая.. Если я возьму 15 - не сгорю...что то последние 3 х 12 я не особо почувствовала..сейчас еще перерывчик сделала больше недели и совсем посветлела!

19. Вверх #3599
    о, так мы о разных соляриях вообще то говрим я в вертикальный хожу
    вчера после 12 мин к вечеру было легкое покраснение
    я просто раньше всегда без крема ходила, ибо после солярия сразу на тренировку попадала и не хотелось на тело крем наносить, а потом форму одевать, и всегда краснела в Майами, а тут все никак толи другого типа лампы, толи вентилятор мощный покраснение нагонял

20. Вверх #3600
    спасибо!
    а я первый раз с кремом загораю, раньше только после кожу увлажняла
    крем взяла по запаху и по подходящей ценовой категории2 бронзатора, Текила называется от Арт оф сан

а вообще капризные мы барышни стали)) я начинала ходить в солярий лет 10 назад, ездила в Джейн стронг, на сегедскую, полчаса езды, там час, сорок мин в солярии( были только горизонтальные и лампы с одной стороны), плюс преодевалки, дорога назад и все удовольствие безумно дорого
    так что сейчас действительно Рай)))))))

Ответить в теме
Страница 180 из 434 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 280 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права