|
Минута 3грн,солярий мега сан,тел.7777-9-10
девченки, поджскажите пожалуйста как обстоят дела с солярием в Пляже и в Шоколаде???? перелопатила пол форума ничего не нашла на их счет![]()
Подскажите пожалуйста салон, в котором есть услуга автозагара?
Честно, перечитала несколько страниц, но не нашла. Если это не очень сложно, повторите пожалуйста кто знает
К теме расширения географии салонов с солярием )) загораю уже на протяжении
6 лет в разных соляриях, и конечно же есть некий навык, по крайней мере могу для себя отличить хороший солярий или нет, так вот продолжу, есть салон на Бугаевской,35 "анюта", знаю что далеко от "цивилизации", но солярий там классный! Загораю там с переодичностью "Стилисссимо" - "Анюта", и разницу ощущаю приличную....кроме конечно расстояния. Есть тут форумчанки из этого района? Кто-то был? )))) Это сугубо моё мнение, т.к. с попаданием в салон "Стилисимо" и с проблемой подъезда к нему......не очень приятно! перекрыли всё "кирпичами" ни проехать, ни заехать, а попадать каждый раз на ......гр. и более нашим ГАИ не хочеться(((
Расширяем список мест с классным загаром. В санатории Молдова (на Тенистой) установили новый солярий, там сделали ремонт в бассеине (с морской водой), установили новые фильтра и санаторий "ожил". Поэтому хозяева и выбрали такое необычное место для установки солярия. Подъехать на територию можно свободно, припарковаться тоже не проблема. Ирина (хозяйка) говорит, что люди ходят на 3-5 минут, т.к. они установили стабилизаторы напряжения, которые это напряжение еще и поднимают - лампа очень интенсивно жарит. Если кто-то решит попробавать , - осторожно не идите сразу на много минут, и плиз. отпишитесь о результате. Удачи!!!
Мудрая женщина не позволит себе быть некрасивой
Девочки, вопрос касательно загара в cалоне "Rай". Кто брал там 12 минут - не сильно ли жарко? Я сходила 4 раза по 9, уже появился легкий загар. приятно, что ни разу не сгорела, но в последний раз было душновато, хотя вентиляция была включена.
сейчас хочу на 12 пойти, т.к. привыкла, что за 5 раз в том же Шантеклере получала хороший цвет. но побаиваюсь, что будет совсем нечем дышать...
Подскажите пожалуйста что там в Санрайз на Генерала Петрова,давно лампы меняли?
была сегодня в Пляже на канатной уже 5 раз, сказать что хоть чучуть проивился загар немогу!!!! фигня ,а не солярий!
Социальные закладки