спасбо огромное девочки
|
спасбо огромное девочки
подскажите, пожалуйста, хорошего ортопеда, очень нужно, желательно проверенного, всем заранее огромное спасибо)))
Девочки,если кто нибудь знает тел Левиной Людмилы Дмитриевны,которая принимает в поликлинике на 10 линии,напишите в личку,пожалуйста.
2 сыночка и 3 лапочки дочки
Я была сначала у Бусовой потом у Михайловой.Ничего плохого не могу сказать ни за одну.Действительно,кому как))Когда мы искали врача,нам сказали попробуйте попасть к МИхайловой, в городе она лучшая,но она была в отпуске и мы пошли к Бусовой.Она вышла из отпуска,мы пошли и к ней на консультацию.И Бусова и Михайлова хорошие специалисты!!!
Привет!подскажите к кому встать на учёт в дет.поликлинике на радостной.Спасибо.
Поздравляю всех родителей и их любимых малышей с всемирным Днём Ребёнка ! Желаю всем деткам никогда не болеть и не попадать к врачам !![]()
«Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее» И.В. Сталин
А куда же идти,подскажите пожалуйста (((( на следующей неделе уже рожать а к кому ходить не знаю....и примут ли в др.поликлинике ??
Нормальный врач(более или менее)Гвоздь Людмила Алексеевна.Я обращалась к ней и осталась довольна.А так,пол-ка вообще отстой.
Всем мамочкам привет! Девчонки расскажите подробнее об этом доме с Ангелом, краем уха слышала, но подробностей не знаю. Действительно ли там лучшие специалисты?
Подскажите пожалуйста к какому врачу можно обратиться по поводу дисбактериоза и желчного?
Может кто слышал о таком враче как Гоголин Игорь Михайлович? Если ДА, то будьте добры написать мнение о нем.
Заранее всем огромное СПАСИБО![]()
подскажите плз как вообще и что : рожать со дня на день,а становиться на учет говорят после родов.сразу после родов муж отнесёт врачу какую-то справку и когда меня выпишут врач придёт на дом,а затем раз в неделю я сама должна с малышом к ней ходить.
Пожалуйста напишите как всё происходит на самом деле!!!!!!!1
СПАСИБО!!!!!
Примерно так все и происходит. Вы когда будете дома, напомните про себя, позвонив в регистратуру, прийдет врач! И потом раз в неделю медсестра должна к вам приходить! До месяца с ребенком в поликлинику ни в коем случае(если, конечно нет показаний)!Только в месяц проходят медкомиссию (хирурга, невролога....)
![]()
Социальные закладки