Тема: Детские врачи

Закрытая тема
Страница 246 из 533 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 346 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,901 по 4,920 из 10654
  1. Вверх #4901
    User banned
    спасбо огромное девочки

2. Вверх #4902
    Частый гость Аватар для LITTLE ANGEL
    Цитата Сообщение от Shatzi Посмотреть сообщение
    В центре с Ангелом - почти все умнички)Лишнего не пропишут и в связи с профилем посмотрт хооорошо.
    В Резника, говорят(я поверила, но не потверждаю) Кирпичева-перестраховщица как по мне, но это не так и плохо.
    По-поводу Дома с Ангелом согласна на все 100!!!Отличные специалисты!!
    Кирпичева не понравилась(((да и перестраховки иногда тоже идут не на пользу...из моих знакомых троих отправляла на рентген плеча...без острых на то показаний..

3. Вверх #4903
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от vinnik Посмотреть сообщение
    Привет всем! Очень хороший окулист на Пушкинской в реабилитационном центре ( с ангелом).Не помню как зовут ( давно не была), но знаю что по вторникам с 9.00 принимает.
    спасибо большое.

4. Вверх #4904
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от Be@uty Посмотреть сообщение
    Девчёночки, очень нужен опытный невропотолог, подскажите плиз!!!
    Заранее благодарна
    Там же в Лермонтовском есть невропатолог Бусова В.С. Отличный специалист. Старшего мне поставила на ноги. Много было проблем. У Михайловой тоже были, но,как по мне, она грубовата.

5. Вверх #4905
    Посетитель
    подскажите, пожалуйста, хорошего ортопеда, очень нужно, желательно проверенного, всем заранее огромное спасибо)))

6. Вверх #4906
    Посетитель
    Цитата Сообщение от irin2 Посмотреть сообщение
    Девочки! Подскажите грамотного окулиста. Я совсем-совсем новичок и читала тему сначала, но вы отписываете такую информацию (имя+телефон врача) в ЛЧ (я только примерно понимаю что это). У меня две дочери 14 и 7 лет, так со старшей долечились с диагнозом "миопия" до -11. Хотелось бы попасть к действительно грамотному специалисту. Заранее всем благодарна. Извините, если будет не в тему- это мое первое сообщение.
    Оксана Петровна в областной детской на слободке.Очень грамотный специалист.

7. Вверх #4907
    Посетитель Аватар для vishnya
    Девочки,если кто нибудь знает тел Левиной Людмилы Дмитриевны,которая принимает в поликлинике на 10 линии,напишите в личку,пожалуйста.
    2 сыночка и 3 лапочки дочки

8. Вверх #4908
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Там же в Лермонтовском есть невропатолог Бусова В.С. Отличный специалист. Старшего мне поставила на ноги. Много было проблем. У Михайловой тоже были, но,как по мне, она грубовата.
    А мне Бусова вообще не понравилась,направила на ненужное обследование 9 мес, ребенка,выписала мочегонные,что ребенок при мочеиспускании стонал!Кому как!
    Последний раз редактировалось BrainyMom; 20.11.2009 в 10:29.

9. Вверх #4909
    Постоялец форума
    Я была сначала у Бусовой потом у Михайловой.Ничего плохого не могу сказать ни за одну.Действительно,кому как))Когда мы искали врача,нам сказали попробуйте попасть к МИхайловой, в городе она лучшая,но она была в отпуске и мы пошли к Бусовой.Она вышла из отпуска,мы пошли и к ней на консультацию.И Бусова и Михайлова хорошие специалисты!!!

10. Вверх #4910
    Новичок Аватар для trydnaya
    Привет!подскажите к кому встать на учёт в дет.поликлинике на радостной.Спасибо.

11. Вверх #4911
    User banned
    Цитата Сообщение от trydnaya Посмотреть сообщение
    Привет!подскажите к кому встать на учёт в дет.поликлинике на радостной.Спасибо.
    Ни к кому!!!!Извините, но эта поликлиника рулит...
    Слава Богу мы уже не там!!!

12. Вверх #4912
    Весёлая Зайчатина Аватар для Narrator
    Поздравляю всех родителей и их любимых малышей с всемирным Днём Ребёнка ! Желаю всем деткам никогда не болеть и не попадать к врачам !
    «Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее» И.В. Сталин

13. Вверх #4913
    Посетитель Аватар для Татьяна B.
    Цитата Сообщение от кира клим Посмотреть сообщение
    Ни к кому!!!!Извините, но эта поликлиника рулит...
    Слава Богу мы уже не там!!!
    100% Если только стать на учет( справку в сад и т д ) , но не для консультаций по лечению

14. Вверх #4914
    А куда же идти,подскажите пожалуйста (((( на следующей неделе уже рожать а к кому ходить не знаю....и примут ли в др.поликлинике ??

15. Вверх #4915
    Живёт на форуме
    Нормальный врач(более или менее)Гвоздь Людмила Алексеевна.Я обращалась к ней и осталась довольна.А так,пол-ка вообще отстой.

16. Вверх #4916
    Посетитель Аватар для КАТРИН_28
    А куда же идти,подскажите пожалуйста (((( на следующей неделе уже рожать а к кому ходить не знаю....и примут ли в др.поликлинике ??
    Цитата Сообщение от Мама Юлия Посмотреть сообщение
    Нормальный врач(более или менее)Гвоздь Людмила Алексеевна.Я обращалась к ней и осталась довольна.А так,пол-ка вообще отстой.
    У нас тоже Гвоздь Л.А., мы довольны, планируем переезжать в Киевский район, так хочу с ней договориться, чтобы продолжала нас вести. Мне еще понравилась Жуковская и Гусарова... И нврологи там хорошие, что Гученко, что Костенко. И хирургом я довольна...

17. Вверх #4917
    Посетитель Аватар для Smile87
    Всем мамочкам привет! Девчонки расскажите подробнее об этом доме с Ангелом, краем уха слышала, но подробностей не знаю. Действительно ли там лучшие специалисты?

Подскажите пожалуйста к какому врачу можно обратиться по поводу дисбактериоза и желчного?

Может кто слышал о таком враче как Гоголин Игорь Михайлович? Если ДА, то будьте добры написать мнение о нем.

Заранее всем огромное СПАСИБО

18. Вверх #4918
    подскажите плз как вообще и что : рожать со дня на день,а становиться на учет говорят после родов.сразу после родов муж отнесёт врачу какую-то справку и когда меня выпишут врач придёт на дом,а затем раз в неделю я сама должна с малышом к ней ходить.
    Пожалуйста напишите как всё происходит на самом деле!!!!!!!1
    СПАСИБО!!!!!

19. Вверх #4919
    User banned
    подскажите плз как вообще и что : рожать со дня на день,а становиться на учет говорят после родов.сразу после родов муж отнесёт врачу какую-то справку и когда меня выпишут врач придёт на дом,а затем раз в неделю я сама должна с малышом к ней ходить.
    Пожалуйста напишите как всё происходит на самом деле!!!!!!!1
    СПАСИБО!!!!!
    Примерно так все и происходит. Вы когда будете дома, напомните про себя, позвонив в регистратуру, прийдет врач! И потом раз в неделю медсестра должна к вам приходить! До месяца с ребенком в поликлинику ни в коем случае (если, конечно нет показаний)!Только в месяц проходят медкомиссию (хирурга, невролога....)

20. Вверх #4920
    Постоялец форума Аватар для ирча
    Цитата Сообщение от Smile87 Посмотреть сообщение
    Всем мамочкам привет! Девчонки расскажите подробнее об этом доме с Ангелом, краем уха слышала, но подробностей не знаю. Действительно ли там лучшие специалисты?

Подскажите пожалуйста к какому врачу можно обратиться по поводу дисбактериоза и желчного?

Может кто слышал о таком враче как Гоголин Игорь Михайлович? Если ДА, то будьте добры написать мнение о нем.

Заранее всем огромное СПАСИБО
    Гоголин-супер врач! Он же и проводит УЗИ и гастроэнтеролог.
    Раньше работал в детской больнице на Котовского (сечас там его жена, Гоголина Л. Ф.). Он сейчас принимает на Кузнечной.

Закрытая тема
Страница 246 из 533 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 346 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права