кира клим! спасибо, попробуем узнать)
| ||
Тема: Детские врачи
подскажите,пожалуйста хорошего окулиста.поеала сегодня на ольгиевскую,а там запись на месяц вперед,т.е попаду к новому году туда.надо сейчас.может кто-то знает?
Привет всем! Очень хороший окулист на Пушкинской в реабилитационном центре ( с ангелом).Не помню как зовут ( давно не была), но знаю что по вторникам с 9.00 принимает.
Туда может попасть любой ребенок. мы ходили без записи в порядке живой очереди. Сначала она смотрит без капель, а потом говорит надо капать или нет, она просто умничка. Моему сыну назначили очки ( в другой больнице) и сказали что надо носить не снимая очень долгое время. когда поехали к ней, сказала 3-4 месяца и все будет ОК. Так оно и есть мы уже год без очков!!!
Мы записались в Резника к ЛОРу Альберту ....... , это его отец? какие методы лечения и эфективность? у маленького 10 мес, уже месяц не можем избавиться от насморка с антибиотиками, уколами, каплями, полиоксидонием, все равно не проходит, меняется только консистенция. Нам что-то дельное посоветуют,без стрессовых процедур,типа кукушка-панацея?
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
Девчёночки, очень нужен опытный невропотолог, подскажите плиз!!!
Заранее благодарна
Девочки, просветите что такое "кукушка"?
промывка носа специальным аппаратом и раствором: в одну ноздрю вливаем большим шприцом раствор, со второй аппаратом выкачиваем
печатью пока не занимаюсь
В центре с Ангелом - почти все умнички)Лишнего не пропишут и в связи с профилем посмотрт хооорошо.
В Резника, говорят(я поверила, но не потверждаю) Кирпичева-перестраховщица как по мне, но это не так и плохо.
Михайлова-если отключить старые принципы и требования к малышу-то мне симпатична
были ещё какие-то-но не вспомню на глаз, а записи лень искать. В свое время перепроверяла смутившую меня запись)
А ещё, всеми известная Бочарова(не была, не знаю).Но очччееень советуют.
У Б-га только одни руки-Твои...
Социальные закладки