|
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Честным людям западло говорить с Путиным.
Дымовский передумал встречаться с Путиным по соображениям чести.
Майор милиции Алексей Дымовский заявил, что отказался от идеи встретиться с Владимиром Путиным. "Я хочу официально заявить, что не буду встречаться с премьер-министром, так как считаю это оскорблением моей чести", - сказал Дымовский; его слова передает "Эхо Москвы".
По словам майора, реакция Путина на видеообращения в интернете, которые записали он и еще несколько милиционеров, свидетельствует о том, что премьер-министр не хочет общаться с народом. "Тогда я тоже не хочу с ним общаться", - сказал Дымовский.
Ранее же Дымовский в своем видеообращении, выложенном в Сеть в начале ноября, просил Путина о встрече. Майор предполагал, что председатель правительства может не знать о коррупции в милиции и тяжелых условиях работы милиционеров. Дымовский вызывался, если только Путин ему это поручит, возглавить проверку работы российских органов внутренних дел.
О некоторых нарушениях в УВД Новороссийска старший оперуполномоченный оперативно-розыскной части рассказал прямо в своем видеоролике. Так, по его словам, милиционерам приходится фабриковать дела, чтобы выполнить план, а ему самому присвоили звание майора в обмен на обещание посадить невиновного.
Пресс-служба доложила Путину о видеообращении милиционера, однако никакой реакции непосредственно от премьер-министра не последовало. В УВД Новороссийска было назначено несколько проверок; следствием одной из них стало то, что Дымовского объявили клеветником и уволили из милиции.
Вслед за майором из Новороссийска свои видеообращения записали еще несколько милиционеров из регионов РФ. По результатам выступлений некоторых из них также были назначены проверки. Сам Дымовский тем временем открыл общественную приемную, которая собирает жалобы на незаконные действия милиционеров, а также на нарушения прав сотрудников органов внутренних дел.
Алка... мне вот интересно, неужели вас в самом деле куда больше интересует имидж Путина, чем благосостояние простой российской учительницы?
В каждом вашем посте звучит, да классно она живет, чего вы к Путину прицепились?
Вы действительно счастливы от этой мысли? или вам как и Путину плевать, как она там живет?
в нашей учительской среде, конечно, жалуются на зарплату, т.к. она всё-таки отстаёт от з\п в промышленности, но и нищей уже не называют. Это Вы малость отстали. Хотя, наверное, внутренняя логика у Вас присутствует: если "там" плохо, то и у нас потерпеть можно. И, главное, есть повод поплеваться.
Абалденно высокие зарплаты
Особенно комменты почитайте.. там и про нищенскую зарплату, и про 4-6 тысяч.. и про остальное..
И прекратите постоянно лгать. Уволят вас, как спока, за профнепригодность![]()
вот средние по нашим регионам:
Справка: По данным Новосибирскстата, средняя начисленная заработная плата за январь-август 2009 г. в НСО составила 16 499 руб. У соседей из Томской и Иркутской областей этот уровень выше — 18 920 и 17 895 руб. соответственно. Ниже уровень зарплаты в Кемеровской и Омской областях — 15 539 и 14 121 руб. Больше всего получают в Красноярском крае — 19 761 руб.
нет, хочу получать не 24т.р., а примерно 40-50, потому что мой сын, выпускник вуза, сразу имеет 25т.р., работая инженером на заводе.
Но и нищей себя не считаю, всё-таки и премии дают регулярно, и пенсия - большое подспорье.
Повторяю для слабослышащих: новая система оплаты труда - это часть путинского проекта в образовании. Не все регионы на неё перешли. Мы перешли. Из 7 городских школ - 4 получили гранты по 1 млн.
Он не самый плохой, он никакой, он тупо продает нефть с партнерами и пичкает патриотов разного рода фигней, про вертикаль, вставание с колен или там про удвоение ВВП...
То, что в РФ зп учителей, наверное, выше чем в др.республиках- думаю да, не сравнивал. Было бы смешно и грустно, если бы это было не так, при таких ценах на нефть и газ в течении последних лет. При таких-то барышах!(с).
Хотя (имхо) зп в 500 долл. которые приводит "учительница", это стыдно для РФ с нашими ценами, от продуктов до жилья и пр... У меня только на бензин столько уходит.
Мне всегда интересно, что сделано и что могло быть сделано… Куда идет страна?
Начиная с простого,как там поживает медицина, те же учителя , как охраняет нас наша милиция.
Это определяет качество нашей жизни…
Где дороги? Я вижу развязку на ленинградке в Москве, которая оказывается стоит 2 млрд. баксов(!) и часы на руке Ресина за лимон. Только не говорите, причем тут он. Так везде, у нас же вертикаль ...
Будете спрашивать «ссылы» и приводить свою статистику о том как мы встали с колен?
Почитайте последнее послание ДАМа, надеюсь, ему-то вы верите, там хорошая констатация общего состояния страны на сегодня.
З.Ы.
То, что у вас наверное хуже, я не спорю, но это и не причина гордости для нас...
более чем странный вывод...
в наших регионах я привела средние зарплаты, а переживать за неизвестную мне бабушку с 32-летним стажем, у которой в селе зарплата 8 т.р. - оставьте себе. Лучше скажите, в чём конкретно Вы заметили ложь?
Если я приведу другие факты путинских программ - Вам тоже не понравится...
Ложь в том, что на каждое мое заявление о ставке учителя 3000 (плюс доплапта до МРОТ) вы и Колыма заявляете "Да что вы? у нас зарплаты 30 тысяч!"
А я вчера позвонил этой самой учительнице, и говорю - че ж ты врешь, старушка? (ей правда 40 лет) я тебе денюжку высылаю, а ты оказывается 30 тышшш загребаешь?![]()
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 21.11.2009 в 12:17.
откуда Вы черпаете информацию? я попыталась, как реальный представитель профессии, дать реальную инфу, после чего меня обвинили во лжи, профнепригодности, бездушии к проблемам ближнего и т.п....
Вы что хотите?
Конечно, я и не пыталась утверждать, что супер-богатая, напротив, считаю свою зарплату небольшой на фоне даже своих коллег, но сравнить со своей бывшей зарплатой в школе Одесской области в состоянии.
Три года работает проект "Образование"За три года общеобразовательные учреждения Магаданской области, внедряющие инновационные образовательные программы, получили значительную финансовую помощь: общий объем государственной поддержки 9 школам-лидерам составил 9,0 млн. руб.; региональной поддержки 26 школам - участницам конкурсного отбора - 9,6 млн. руб. 33 учителя Магадана и области стали обладателями гранта в размере 100 тыс. руб. Сегодня 90 % школ имеют доступ к сети Интернет, 62 % - электронную почту. 869 классных руководителей получили денежное поощрение за выполнение функций классного руководства. В рамках государственной поддержки талантливой молодежи за 3 года 21 представителю учащихся и молодежи области вручена премия в размере 60 и 30 тыс. рублей. И это далеко не все цифры, говорящие о значимости проекта для сферы образования.
Данные на начало 2009 года.
Социальные закладки