|
Обыкновенная манипуляция цифрами. Делается вид, что человек не понимает разницу между ставкой и зарплатой (может, и в самом деле не понимает). Достаточно просто посмотреть стат.данные:
ср.з\пл.учителя на Украине 1460 гр. (5139руб. по сегодняшнему курсу)
ср.з\пл.учителя в России 17400р. ( в 3,3 раза больше).
Национальный приоритетный проект "Образование" работает, чтобы там ни говорили, и в том числе на примере новой системы оплаты труда. А это и есть тема ветки - Путин, и всё, что с ним связано.
и я о том же ..сперва нам оббещали дать телефон этой учительницы потом всех пригласили летом на Смоленщину......я уже говорил что ставка в одесском ПТУ 680 гр...но ведь это ставка...без часов,надбавок,премий и пр..у некоторых доходит до 2000-2500....человек делает вид что не понимает.
Путин - ваше ВСЁ!
Если раньше в СССР в каждом кабинете висел портрет Ильича, то в наши дни, Путин просто обязан быть у каждого... на столе! (в хорошем смысле слова). Говаривают, что он приносит счастье, радость и удачу как на работе так и дома! Итак, качаем рисунок (выкройку), распечатывем, вырезаем и ставим персонального Путина на стол.
"Разве Путин может быть не прав?"
Председатель ЦИК Владимир Чуров, 9 апреля, интервью "Коммерсанту".
"Противников путинского курса больше нет, а если и есть, то это психически больные и их нужно отправить на диспансеризацию. Путин - везде, Путин - все, Путин абсолютен, Путин незаменим."
Лидер Евразийского движения Александр Дугин, 17 сентября, прием газеты "Известия".
"Путин подарил чеченскому народу жизнь вторую! Аллах его назначил на это место... Путин - дар божий, он подарил нам свободу... Такой человек - находка для России. Пока у него есть здоровье, мы должны его просить, встать на колени, чтобы он правил государством."
Рамзан Кадыров, 18 июня, интервью журналу "Коммерсант-Власть".
"Ведь мы президента не выбирали. Я вместе со всей страной сидела перед телевизором, когда Ельцин назначил преемника.
И только я увидела Владимира Владимировича, как мой дух возрадовался: "Всечеловек!". Его выбрал сам Бог!.. Ельцин - разрушитель, и Господь заменил его созидателем. Я это сразу узрела... Так вот в одной из прошлых жизней Путин был апостолом Павлом."
Прихожанка секты Пресвятой Богородицы "Воскрешающая Русь", интервью газете "Московский комсомолец".
Дякую Тобі, Боже ...
Вот и Получается что с Путиным связано нищенское существование учителя в России. Плевать ему на россиян. Это очевидно.В справочных материалах, распространенных на совете, сказано, что средняя зарплата самых молодых учителей до 26 лет составляет 8,103 тысячи рублей, педагогов в возрасте 26-30 лет - 8,946 тысячи рублей, в возрасте 31-40 лет - 10,021 тысячи рублей, в возрасте 41-50 лет - 10,58 тысячи рублей, в возрасте 51-60 лет - 11,286 тысячи рублей и в возрасте старше 60 лет - 10,837 тысячи рублей.
Его куда больше интересуют русские за рубежом... абхазцы, например
![]()
ну и ? Вы хотите сказать что в результате наплевательской политики Путина учителя в России стали жить намного хуже чем в странах бывшего СССР с правильными президентами ? Он САМЫЙ плохой ?...хотелось чтобы не сьезжали в кювет а ответили конкретно на мой вопрос...Просто "Путин гад !" это не аргумент.
Социальные закладки