|
Народ, подскажите какой срок давности постановы про нарушение.
Если я нарушил 2 года назад, штрафов не платил ... они все еще на мне висят?
За это мелкое хулиганство я плачу крупные деньги!
https://forumodua.com/showthread.php?t=33077&highlight=5.1&page=361 - страница, которую стоит просмотреть каждому, кто ещё там не был, там от меня всем в подарок несколько вложений - глядя по посещаемости, вещь всё таки оказалась полезной...приятно...И ответы на самые часто задаваемые вопросы, тоже можно найти...кароче чем по десять раз искать ответы на одни и теже вопросы...идите на эту страницу и будет вам законо и правоосведомление.
Не все "Герцы" одинаково полезны. Ходить не надо в том случае, если отделение выдает квитанцию, на которой указаны данные с протокола, в том числе его номер, а не только ФИО плательщика. Не каждое отделение банка это делает. С месяц назад проплатил через "Герц" но ехать к гайцам с квитанцией всё же пришлось.
У дураков две беды - дороги и Россия.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
у герц 6 процентов коммисии. а чек все равно заносить и все равно стоять в очереди.
Спорили мы, как то на работе, как лучше платить через герц или смартпей, после жесткого спора позвонили по тел. доверия гаи, ответ был примерно следующий: "Ой та зачем вам герц и все остальное, приходите к нам в кассу и все заплатите, а то так долго будете потом доказывать что вы оплатили да и комиссии у нас нет, тока гос пошлина"
Я не сторонник герца, больше склоняюсь к смартпею,но согласитесь, гаи и здесь продолжает тупить вместо того чтоб облегчить себе жизнь, зазывают всех к себе чтоб наличку несли![]()
Всё Чики Бамбони!
подтверждаю. у нас из 3-х сделали только 2-м. а у третьего не оплачен штраф. пока он не заплатил и не показал квитанцию, ему не делали. в этом случае платят все платежи и дают квитанции о трансп.сборе вместе с талоном.
а в случае, когда делают с неоплаченными штрафами, то мне кажется, что по базе не проводят а просто делают талон. и если потом клиент спалится, это будут его пробемы, где взял талон и так далее.
Извините что влезаю в разговор… 365 страниц за день не прочитаю…
У меня оплаченный штраф по решению суда… чек с постановой в ГАИ показывал… уже 3,5 месяца в ГЕРЦе и в Нетовской базе ГАИ висит как не оплаченный… звонил в ГАИ сказали: что все нормально, у Вас долгов нет… короче пройду техосмотр и буду жаловаться в ГЕРЦ…
И предложение создайте такую же тему №2, эта реально длинная…
Всем добра!
Они просто намекают, что на месте проще решить.
В принципе, похоже, что гайцы говорят правду - у них в управе действительно выходит дешевле, чем платить 6% Герцу. Единственно, я не понял - они автопилотом из кассы данные передают, или потом во второе окошко всё равно очередь стоять надо, чтобы квитанцию отдать. Хотя, надеюсь, что эти знания больше не пригодятся.
Намеки решить на месте проходили когда такса была 20 гривасов
Так как у них наверное экономистов не много, то они не учли, что брать по 20 грн. выгоднее(представьте какой у них был оборот, в суды то ни кто за 20 грн не ходил) а теперь гембеля прибавилось, может скоро законы начнут учить![]()
Всё Чики Бамбони!
а можно вам с дтп ситуацию рассказать,что б вычто то посоветовали?
Сейчас пару минут буду писать)
В апреле месяце мой знакомый попал в ДТП.На улице Ивана и Юрия Липы на пересечении Ефимова там трамвайные пути есть!Так вот мой знакомый ехал по главной дороге состороны КРАЯНА,а тот на своей 9 по ефимова к КРАЯНУтоесть он должен был переехать пути пропустить тех кто по главной.
Так вот мой знакомый (дима) зная что он едет по главной ехал себе как положено,а тот что ехал с ефимова вылетел на дорогу и начал поворачивать перед ним.Дима что бы избежать столкновения(А в 9 было еще 4 пассажиров) вывернул руль вправо и вылетел на бардюр,а потом и киоск который там стоит.И тут начинаеться все самое самое,влетает он не только в киоск а и в своего знакомого,так как ДТП произошло возле Димыного же дома.У знакомого 2 открытых перелома ноги,забрали в скоруюю.Но факт в том что тот что на 9 начал быстро улетучиваться ку дато,благо свиделей было достаточно и они догнали и оттобрали права.ну то что там приехали менты начали составлять протокол,потом повезли на медэкспертизу,не буду подробно.Машину забрали на штраф площадку.
Но и на этом конец не настал.За операцию и компенсацию дима вернул 3500 долларов под расписку что претензитий не имеют,а вот ремон машини обошелся в очень кругленькую сумму.
Машина на штраф площадке простояла около 2 месяцев только потом еще решили отдать.Следовательница вообще непонятная какая то.В деле никак не учавствует,на место проищшествия она приехала на 3 месяц после ДТП!!!!Всем основным свидетелям вкалывает что они ничего не видели,что они ничего не знают!Диме говроит что она его в тюрьму затащит.Так думаю что тот ей хорошенькую сумму дал.
Тот на 9 еще и с Крыма!!!!!!
Только на прошлой неделе она позвонила и сказала что только через 2 недели отдаст дело в суд!!!!Это же не правильно!!!
Ведь так?
Автоэксперт посчитл ремон авто на 100 000 грн!/то сумма не маленькая
Скажите кто должен возместить нам это?
Заранее спасибо!
Социальные закладки