Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 364 из 1478 ПерваяПервая ... 264 314 354 362 363 364 365 366 374 414 464 864 1364 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,261 по 7,280 из 29558
  1. Вверх #7261
    Воин света Аватар для V@silisK
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    1. видеокамера скорость не меряет. поэтому "я лично ехал со скоростью 78 км/ч, а не 83" вполне перспективная позиция в суде
    2. если платить через "Герц", то в ГАИ идти не надо
    А если в банке, то потом надо эту квитанцию в ГАИ везти?

ЗЫ
    Это уже впоследствии я согласился на привышение скорости, потому что проезд не из своего ряда что-то около 450 грн, а за это привышение 255 грн.
    Последний раз редактировалось V@silisK; 19.11.2009 в 18:55.

2. Вверх #7262
    юрист
    Цитата Сообщение от V@silisK Посмотреть сообщение
    А если в банке, то потом надо эту квитанцию в ГАИ везти?
    да, что б отметили на постановлении
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

3. Вверх #7263
    Постоялец форума Аватар для Дохтор
    Народ, подскажите какой срок давности постановы про нарушение.
    Если я нарушил 2 года назад, штрафов не платил ... они все еще на мне висят?
    За это мелкое хулиганство я плачу крупные деньги!

4. Вверх #7264
    юрист
    Цитата Сообщение от Дохтор Посмотреть сообщение
    Народ, подскажите какой срок давности постановы про нарушение.
    Если я нарушил 2 года назад, штрафов не платил ... они все еще на мне висят?
    висят! бредовый закон. с точки зрения принудительного взыскания через ГИС, взыскать невозможно. но без оплаты ТО не пройдешь
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

5. Вверх #7265
    Постоялец форума Аватар для Дохтор
    висят! бредовый закон. с точки зрения принудительного взыскания через ГИС, взыскать невозможно. но без оплаты ТО не пройдешь
    Спасибо.
    ТО проходил как большинство у нас проходит
    За это мелкое хулиганство я плачу крупные деньги!

6. Вверх #7266
    Новичок Аватар для Drumracer
    https://forumodua.com/showthread.php?t=33077&highlight=5.1&page=361 - страница, которую стоит просмотреть каждому, кто ещё там не был, там от меня всем в подарок несколько вложений - глядя по посещаемости, вещь всё таки оказалась полезной...приятно...И ответы на самые часто задаваемые вопросы, тоже можно найти...кароче чем по десять раз искать ответы на одни и теже вопросы...идите на эту страницу и будет вам законо и правоосведомление.

7. Вверх #7267
    Починятель примусов
    Не все "Герцы" одинаково полезны. Ходить не надо в том случае, если отделение выдает квитанцию, на которой указаны данные с протокола, в том числе его номер, а не только ФИО плательщика. Не каждое отделение банка это делает. С месяц назад проплатил через "Герц" но ехать к гайцам с квитанцией всё же пришлось.
    У дураков две беды - дороги и Россия.

8. Вверх #7268
    юрист
    Цитата Сообщение от Дохтор Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    ТО проходил как большинство у нас проходит
    ну это да! правда мне говорили, что дажи при таком способе прохождения ТО требуют уплаты штрафов
    Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    Не все "Герцы" одинаково полезны. Ходить не надо в том случае, если отделение выдает квитанцию, на которой указаны данные с протокола, в том числе его номер, а не только ФИО плательщика. Не каждое отделение банка это делает. С месяц назад проплатил через "Герц" но ехать к гайцам с квитанцией всё же пришлось.
    не знал. личного опыта уплаты штрафов не имею. за год вынесено три постановления, одно отменено судом, два еще на рассмотрении

9. Вверх #7269
    Починятель примусов
    не знал. личного опыта уплаты штрафов не имею. за год вынесено три постановления, одно отменено судом, два еще на рассмотрении
    У гайцев на сайте одно время был перечень правильных отделений, потом вроде пропал. В общем, лишний раз прочитать сайт ГАИ, если вдруг понадобится платить (зарекаться не будем - всякое бывает ), лишним не будет. Это я всем - возможно сбережете пару часов времени.

10. Вверх #7270
    User banned
    у герц 6 процентов коммисии. а чек все равно заносить и все равно стоять в очереди.

11. Вверх #7271
    Частый гость Аватар для mvadyuha
    ...
    Спорили мы, как то на работе, как лучше платить через герц или смартпей, после жесткого спора позвонили по тел. доверия гаи, ответ был примерно следующий: "Ой та зачем вам герц и все остальное, приходите к нам в кассу и все заплатите, а то так долго будете потом доказывать что вы оплатили да и комиссии у нас нет, тока гос пошлина"
    Я не сторонник герца, больше склоняюсь к смартпею,но согласитесь, гаи и здесь продолжает тупить вместо того чтоб облегчить себе жизнь, зазывают всех к себе чтоб наличку несли
    Всё Чики Бамбони!

12. Вверх #7272
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    ну это да! правда мне говорили, что дажи при таком способе прохождения ТО требуют уплаты штрафов
    подтверждаю. у нас из 3-х сделали только 2-м. а у третьего не оплачен штраф. пока он не заплатил и не показал квитанцию, ему не делали. в этом случае платят все платежи и дают квитанции о трансп.сборе вместе с талоном.
    а в случае, когда делают с неоплаченными штрафами, то мне кажется, что по базе не проводят а просто делают талон. и если потом клиент спалится, это будут его пробемы, где взял талон и так далее.

13. Вверх #7273
    Частый гость
    Извините что влезаю в разговор… 365 страниц за день не прочитаю…

У меня оплаченный штраф по решению суда… чек с постановой в ГАИ показывал… уже 3,5 месяца в ГЕРЦе и в Нетовской базе ГАИ висит как не оплаченный… звонил в ГАИ сказали: что все нормально, у Вас долгов нет… короче пройду техосмотр и буду жаловаться в ГЕРЦ…

И предложение создайте такую же тему №2, эта реально длинная…
    Всем добра!

14. Вверх #7274
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Мой приятель уже 4 месяца не может из за неоплаченных штрафов пройти ТО-пока в суде разберутся с одним, приходят еще несколько из разных городов,в ГАИ прихват есть,но все равно требуют чтоб не было задолженности.

15. Вверх #7275
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от mvadyuha Посмотреть сообщение
    гаи и здесь продолжает тупить вместо того чтоб облегчить себе жизнь, зазывают всех к себе чтоб наличку несли
    Они просто намекают, что на месте проще решить .

В принципе, похоже, что гайцы говорят правду - у них в управе действительно выходит дешевле, чем платить 6% Герцу. Единственно, я не понял - они автопилотом из кассы данные передают, или потом во второе окошко всё равно очередь стоять надо, чтобы квитанцию отдать. Хотя, надеюсь, что эти знания больше не пригодятся .

16. Вверх #7276
    Частый гость Аватар для mvadyuha
    Они просто намекают, что на месте проще решить .
    Намеки решить на месте проходили когда такса была 20 гривасов
    Так как у них наверное экономистов не много, то они не учли, что брать по 20 грн. выгоднее(представьте какой у них был оборот, в суды то ни кто за 20 грн не ходил) а теперь гембеля прибавилось, может скоро законы начнут учить
    Всё Чики Бамбони!

17. Вверх #7277
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    а можно вам с дтп ситуацию рассказать,что б вычто то посоветовали?

18. Вверх #7278
    Адвокат Аватар для V.V.S.
    Цитата Сообщение от Elena_Maydanyk Посмотреть сообщение
    а можно вам с дтп ситуацию рассказать,что б вычто то посоветовали?
    В принципе для этого ветка и создана)))))
    Удобно уселся в кресло с бокалом пива и готов внимательно слушать

19. Вверх #7279
    Сейчас пару минут буду писать)

20. Вверх #7280
    В апреле месяце мой знакомый попал в ДТП.На улице Ивана и Юрия Липы на пересечении Ефимова там трамвайные пути есть!Так вот мой знакомый ехал по главной дороге состороны КРАЯНА,а тот на своей 9 по ефимова к КРАЯНУтоесть он должен был переехать пути пропустить тех кто по главной.
    Так вот мой знакомый (дима) зная что он едет по главной ехал себе как положено,а тот что ехал с ефимова вылетел на дорогу и начал поворачивать перед ним.Дима что бы избежать столкновения(А в 9 было еще 4 пассажиров) вывернул руль вправо и вылетел на бардюр,а потом и киоск который там стоит.И тут начинаеться все самое самое,влетает он не только в киоск а и в своего знакомого,так как ДТП произошло возле Димыного же дома.У знакомого 2 открытых перелома ноги,забрали в скоруюю.Но факт в том что тот что на 9 начал быстро улетучиваться ку дато,благо свиделей было достаточно и они догнали и оттобрали права.ну то что там приехали менты начали составлять протокол,потом повезли на медэкспертизу,не буду подробно.Машину забрали на штраф площадку.
    Но и на этом конец не настал.За операцию и компенсацию дима вернул 3500 долларов под расписку что претензитий не имеют,а вот ремон машини обошелся в очень кругленькую сумму.
    Машина на штраф площадке простояла около 2 месяцев только потом еще решили отдать.Следовательница вообще непонятная какая то.В деле никак не учавствует,на место проищшествия она приехала на 3 месяц после ДТП!!!!Всем основным свидетелям вкалывает что они ничего не видели,что они ничего не знают!Диме говроит что она его в тюрьму затащит.Так думаю что тот ей хорошенькую сумму дал.
    Тот на 9 еще и с Крыма!!!!!!
    Только на прошлой неделе она позвонила и сказала что только через 2 недели отдаст дело в суд!!!!Это же не правильно!!!
    Ведь так?
    Автоэксперт посчитл ремон авто на 100 000 грн!/то сумма не маленькая
    Скажите кто должен возместить нам это?
    Заранее спасибо!

Закрытая тема
Страница 364 из 1478 ПерваяПервая ... 264 314 354 362 363 364 365 366 374 414 464 864 1364 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права