| ||
А ты посмотри на уровень рождаемости в этой стране. Что, сильно много нарожали? За меня не переживай, уж как-нить ребенок до института дотянет практически в любом раскладе.
"Кредиты это мировая практика" - мантра, которую повторяют не задумываясь о ее смысле. В США по самым скромным оценкам на улице окажется (если уже не оказалась) каждая четырнадцатая семья. Может надо перестать повторять мантры, и начать думать своей головой?
Сон разума рождает чудовищ
Эта тема практически не подвластна управлению......
И грань симпатий настолько тонка...поэтому не будут трогать эту тему...
С женой ехали я ей прогноз на эту тему выдал)))))))))
Сказал что до выборов потихоньку и индивидуально подготовят к спилу рогов, а после выборов спилят так же по тихому.
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
Вы можете называть это мантрами и как угодно , но кредит это удобнаю вещь которая помогает решить много вопросов , лично у меня так и было . И если бы ситуация была стабильна , я бы и дальше пользовался кредитом , потому что на момент когда я его брал мои доходы позволяли мне его погашать . Сейчас у меня доходы уменьшились и это не моя вина . В моей работе ничего не изменилось .
Правильно, не надо ни о чем думать. Надо покрепче зажмуриться и жить сегодняшним днем. А завтра всегда кто-нить будет виноват в наших проблемах.
Детей заводят с пониманием того, где будут брать деньги на них. Или надо заводить детей, и плевать, что они будут жрать всякую фигню, одеваться в секондхенде и не получат образование, потому что такого никто предусмотреть не мог?
Забыл еще напомнить, что мировая практика подразумевает общую сумму кредитных выплат не больше 25% от дохода, до 30% считается уже рискованным кредитом, больше 30% даже и не выдают.
Но для понимания этого надо думать. А зачем думать, если можно повторять за всеми "кредиты это мировая практика".
Социальные закладки