Тема: Недвижимость и цены - вперед или назад?

Закрытая тема
Страница 1202 из 1339 ПерваяПервая ... 202 702 1102 1152 1192 1200 1201 1202 1203 1204 1212 1252 1302 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,021 по 24,040 из 26761
  1. Вверх #24021
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    Цитата Сообщение от Мирт Посмотреть сообщение
    Кредиты - это мировая практика .
    Знакомая мантра. Эта мировая практика создала мировую проблему, которая может привести к тому, что речь для миллионов детей будет идти даже не о детдоме.
    Даю советы космического масштаба.

2. Вверх #24022
    Не покидает форум
    Так как Вы рассуждаете , то зачем рожать детей ? Ведь то что Вы описываете , можете обрести своего ребенка на голодное существование или детдом .

Ну а как же без кредита средний класс может решит жилищный вопрос ? Кредиты - это мировая практика .
    А ты посмотри на уровень рождаемости в этой стране. Что, сильно много нарожали? За меня не переживай, уж как-нить ребенок до института дотянет практически в любом раскладе.
    "Кредиты это мировая практика" - мантра, которую повторяют не задумываясь о ее смысле. В США по самым скромным оценкам на улице окажется (если уже не оказалась) каждая четырнадцатая семья. Может надо перестать повторять мантры, и начать думать своей головой?
    Сон разума рождает чудовищ

3. Вверх #24023
    Посетитель
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    А ты ребенка рождаешь и потом валиш всю вину на родоков (как на банки) шо типа шож вы старики меня не предупредили, да шоб знал то всю жизнь бы как будулай да............

Вот об этом я и говорю , что это жизнь и все предвидеть не возможно , а если жить и думать Что можно остаться без работы, что можно заболеть, что бывают несчастные случаи, пожары, ограбления , то зачем тогда и детей заводить ?

4. Вверх #24024
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Генеральная прокуратура Посмотреть сообщение
    Кстати, мне интересно, почему вопрос с кредитами не всплывает в предвыборной кампании? А такая жирная тема для дебатов ...
    Да всплывет еще. Пусть сначала банки поработают, повышибают на улицу людей. Вот тогда будет самое время отыграть карту народного недовольства.

5. Вверх #24025
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Кстати, мне интересно, почему вопрос с кредитами не всплывает в предвыборной кампании? А такая жирная тема для дебатов ...
    Эта тема практически не подвластна управлению......
    И грань симпатий настолько тонка...поэтому не будут трогать эту тему...
    С женой ехали я ей прогноз на эту тему выдал)))))))))
    Сказал что до выборов потихоньку и индивидуально подготовят к спилу рогов, а после выборов спилят так же по тихому.
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

6. Вверх #24026
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Да всплывет еще. Пусть сначала банки поработают, повышибают на улицу людей. Вот тогда будет самое время отыграть карту народного недовольства.
    они до выборов вряд ли будут обострять

7. Вверх #24027
    Вот об этом я и говорю , что это жизнь и все предвидеть не возможно , а если жить и думать Что можно остаться без работы, что можно заболеть, что бывают несчастные случаи, пожары, ограбления , то зачем тогда и детей заводить ?
    А я Тебе толковище веду про ответственность за принятые решения!

8. Вверх #24028
    Частый гость Аватар для Positive life
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    Рассказываю.
    до встречи:
    -Есть пентхаус 80 000
    перед встречей:
    -того за 80 000 уже нет, есть точно такой же но немножечко другой за 85000
    на сомой встрече:
    посмотрел за 85 то шо должно быть пентхаусом на деле оказался чердак без лифта
    И то ради чего устраивалось все представление 3ха за 87 000 ......
    Лицензии кто то на отстрел животных этих выдает?
    поражаюсь твоему хладнокровию....там балкона не было случайно....что б показать этим животным вид из окна вернее под окном)

9. Вверх #24029
    зачем тогда и детей заводить ?
    за тем, чтобы было кому на пенсии предыдущему поколению зарабатывать (или кредит взятый родителями отдавать)

10. Вверх #24030
    Посетитель
    А ты посмотри на уровень рождаемости в этой стране. Что, сильно много нарожали? За меня не переживай, уж как-нить ребенок до института дотянет практически в любом раскладе.
    "Кредиты это мировая практика" - мантра, которую повторяют не задумываясь о ее смысле. В США по самым скромным оценкам на улице окажется (если уже не оказалась) каждая четырнадцатая семья. Может надо перестать повторять мантры, и начать думать своей головой?
    Вы можете называть это мантрами и как угодно , но кредит это удобнаю вещь которая помогает решить много вопросов , лично у меня так и было . И если бы ситуация была стабильна , я бы и дальше пользовался кредитом , потому что на момент когда я его брал мои доходы позволяли мне его погашать . Сейчас у меня доходы уменьшились и это не моя вина . В моей работе ничего не изменилось .

11. Вверх #24031
    User banned
    Ну а как же без кредита средний класс может решит жилищный вопрос ? Кредиты - это мировая практика .
    Выселение неплательщиков так же относиться к мировой практике.

12. Вверх #24032
    Цитата Сообщение от BOSOTA Посмотреть сообщение
    .........
    «По сути, «дном» рынка является точка пересечения кривых платежеспособного спроса и ценового предложения, когда после снижения цены достигнуто, то ценовое предложение, по которому наш покупатель готов совершать сделки. В этом смысле мы так называемое «дно» прошли в начале 2009 года, ................... Алексей Говорун, заместитель генерального директора девелоперско-строительной компании ТММ.

http://ubr.ua/fullnews/rus/jile_deshevle_chem_seichas_uje_ne_budet-29636/
    прошли дно , значить будут рыть новое дно.
    Леха Говорун....)))))))))))))))))
    Те кто читал Валерия Смирнова, точно знаю шо значить разводить ЛОХов)))))))))))))))))))))))))))))))

13. Вверх #24033
    Не покидает форум
    Правильно, не надо ни о чем думать. Надо покрепче зажмуриться и жить сегодняшним днем. А завтра всегда кто-нить будет виноват в наших проблемах.
    Детей заводят с пониманием того, где будут брать деньги на них. Или надо заводить детей, и плевать, что они будут жрать всякую фигню, одеваться в секондхенде и не получат образование, потому что такого никто предусмотреть не мог?

14. Вверх #24034
    User banned
    Да интересно раскажите про пляски , у меня сегодня была пляска с бубном -позвонил риелтор предложить срочную продажу , которую надо было срочно смотреть , потому что все улетает , говорит что сам в недоумении то ли перед новым годом хотят закрыть вопрос покупатели толи боятся , что после выборов пойдут цены вверх . Лучше бы он мне всего этого не говорил , потому как я даже не захотел смотреть его срочную продажу , тошнит от этих песней.
    Правильный подход
    Если есть толпа, смысл с ней конкурировать, надо дождаться когда она умчится и тогда уже спокойно выбирать.
    А если это сказки - то смысл с ним работать.

Получается ответ на такие песни один: - всего вам наилучшего.

15. Вверх #24035
    Не покидает форум
    они до выборов вряд ли будут обострять
    С чего бы. До выборов надо определиться, кто главный враг государства. И безжалостные банки это тоже аргумент, при обвинении кого-нить.

16. Вверх #24036
    Цитата Сообщение от Positive life Посмотреть сообщение
    поражаюсь твоему хладнокровию....там балкона не было случайно....что б показать этим животным вид из окна вернее под окном)
    и шо цэ мени дало б, а терь той ходок заряжен моим несгибаемым оптимизмом ))))))))))))))

17. Вверх #24037
    Не покидает форум
    Вы можете называть это мантрами и как угодно , но кредит это удобнаю вещь которая помогает решить много вопросов , лично у меня так и было .
    Кредит, это как морфин - лекарство, но надо же думать головой перед тем, как им воспользоваться.
    Лично мне кредит никогда не был нужен - я не привык получать то, на что не заработал, и не привык платить больше за то, на что у меня нет даже меньших денег.

18. Вверх #24038
    С чего бы. До выборов надо определиться, кто главный враг государства.
    зачем это? ясно что главный враг Россия и НАТО, об этом можно долго трепаться

19. Вверх #24039
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Правильно, не надо ни о чем думать. Надо покрепче зажмуриться и жить сегодняшним днем. А завтра всегда кто-нить будет виноват в наших проблемах.
    Детей заводят с пониманием того, где будут брать деньги на них. Или надо заводить детей, и плевать, что они будут жрать всякую фигню, одеваться в секондхенде и не получат образование, потому что такого никто предусмотреть не мог?
    Этот вопрос для многих актуален всегда, независимо от того в какой коньюктуре находится страна...
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

20. Вверх #24040
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sapfir Nik Посмотреть сообщение
    Выселение неплательщиков так же относиться к мировой практике.
    Забыл еще напомнить, что мировая практика подразумевает общую сумму кредитных выплат не больше 25% от дохода, до 30% считается уже рискованным кредитом, больше 30% даже и не выдают.
    Но для понимания этого надо думать. А зачем думать, если можно повторять за всеми "кредиты это мировая практика".

Закрытая тема
Страница 1202 из 1339 ПерваяПервая ... 202 702 1102 1152 1192 1200 1201 1202 1203 1204 1212 1252 1302 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права