Тема: Недвижимость и цены - вперед или назад?

Закрытая тема
Страница 1201 из 1339 ПерваяПервая ... 201 701 1101 1151 1191 1199 1200 1201 1202 1203 1211 1251 1301 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,001 по 24,020 из 26761
  1. Вверх #24001
    Посетитель
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    кого то выход интересует или всем депресняк нагнал?
    на меня депресняк нагнали учасники форума , которые не скрывают своей радости и злорадства по поводу кредитчиков . Мне очень жаль этих людей . Когда я брал кредит 3 года назад я расчитывал соответственно своим доходам и никакие авось пронесет даже в голове не всплывало. Я закрыл кредит гораздо раньше отведенного срока . Была стабильность и были даже непредвиденные доходы которые и позволили закрыть кредит .
    Я считаю , что не кредитчики виноваты , виноваты полностью наши руководители государства за этот бардак . Кто-то мог предвидеть такое ?

2. Вверх #24002
    User banned
    Дык скучно же арендовать... Платишь раз в месяц и всё тут...
    надо ж всё делать как в Америке - "влошиться" на астрономическую сумму, а потом думать как жить
    Вот только не учли множество вещей, которые рядовые американцы знают, ибо живут с этим уже давно, а нашим в диковинку...

3. Вверх #24003
    Посетитель
    Дык йопс я сам в зелени сижу.....
    ))))))))))))))))))))))))))))
    все поехал бетон зырить, ша опять будут пляски с бубном, наверное))))))))))))))))

Да интересно раскажите про пляски , у меня сегодня была пляска с бубном -позвонил риелтор предложить срочную продажу , которую надо было срочно смотреть , потому что все улетает , говорит что сам в недоумении то ли перед новым годом хотят закрыть вопрос покупатели толи боятся , что после выборов пойдут цены вверх . Лучше бы он мне всего этого не говорил , потому как я даже не захотел смотреть его срочную продажу , тошнит от этих песней.

4. Вверх #24004
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    Цитата Сообщение от Мирт Посмотреть сообщение
    Кто-то мог предвидеть такое ?
    могли и предвидели, но кто же их слушал?
    «На пороге величайшего финансового краха в современной истории» Выступление Л.Ларуша в Московской финансово-юридической академии (15.04.04)
    ну и тому подобное
    Даю советы космического масштаба.

5. Вверх #24005
    Не покидает форум
    Кто-то мог предвидеть такое ?
    Какое? Что можно остаться без работы, что можно заболеть, что бывают несчастные случаи, пожары, ограбления, что в этой стране нет стабильности? Что вообще предусматривал человек, берущий кредит на 20 лет вперед?
    Только животные живут по принципу "Жить надо сегодня". Вот "сегодня" прошло, и наступило завтра.
    Сон разума рождает чудовищ

6. Вверх #24006
    User banned
    Я считаю , что не кредитчики виноваты , виноваты полностью наши руководители государства за этот бардак . Кто-то мог предвидеть такое ?
    По вашему человек ,находясь в здравом разуме,(не пьяный,не под действием наркоты)
    добровольно одевающий себе на шею непосильное ярмо, на 20лет ,- не виновен?
    Безусловно в случившемся есть доля вины руководителей гос-ва,(как Вы выразились), которая заключается в неосуществлении контроля,(должным образом). Но в большей степени вина лежит на самих любителях халявы. Заметьте, ни одного из них кнутом, в финансовое учреждение не загоняли.
    Последний раз редактировалось Sapfir Nik; 20.11.2009 в 12:59.

7. Вверх #24007
    User banned
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Какое? Что можно остаться без работы, что можно заболеть, что бывают несчастные случаи, пожары, ограбления, что в этой стране нет стабильности? Что вообще предусматривал человек, берущий кредит на 20 лет вперед?
    Только животные живут по принципу "Жить надо сегодня". Вот "сегодня" прошло, и наступило завтра.
    Эх. Золотые слова.

8. Вверх #24008
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Вот только не учли множество вещей, которые рядовые американцы знают, ибо живут с этим уже давно, а нашим в диковинку...
    Да никто ни о чем не думал. "Жить надо сегодня" вот главный девиз. "Нет ничего обязательного" вот главная мораль. А теперь, как маленькие дети, хотят чтобы другие решали их проблемы.

9. Вверх #24009
    Не думаю, что все можно свести к недальновидности населения. Как быть с недальновидностью правительств ответственных за свое недальновидное население? Я понимаю, что в Украине ответственность не входит в их обязанности, но все же.
    Если дитё сунуло пальцы в розетку, в этом отчасти виноваты и родители.

10. Вверх #24010
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sapfir Nik Посмотреть сообщение
    Безусловно в случившемся есть доля вины руководителей гос-ва,(как Вы выразились), которая заключается в неосуществлении контроля,(должным образом).
    Вина наших руководителей заключается в том, что они разваливают эту страну эффективнее любых оккупантов. Так это было видно уже давно. Тоже мне новость.

11. Вверх #24011
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Да интересно раскажите про пляски , ..............
    Рассказываю.
    до встречи:
    -Есть пентхаус 80 000
    перед встречей:
    -того за 80 000 уже нет, есть точно такой же но немножечко другой за 85000
    на сомой встрече:
    посмотрел за 85 то шо должно быть пентхаусом на деле оказался чердак без лифта
    И то ради чего устраивалось все представление 3ха за 87 000 ......
    Лицензии кто то на отстрел животных этих выдает?
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

12. Вверх #24012
    Частый гость Аватар для Aika777
    Мы тоже собирались брать кредит, слава богу не успели )
    Так мы просчитывали все и планировали брать только на 3-4 года.
    Если брать на больший срок то было сразу ясно что это более чем стремно.
    Людей, которые брали кредит на 15-20 лет, не имея на руках хотя бы 40% от общей суммы я просо не могу понять. Мой разум не понимает на что они расчитывали-
    как в том анекдоте про Вовочку.

13. Вверх #24013
    Посетитель
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Так как Вы рассуждаете , то зачем рожать детей ? Ведь то что Вы описываете , можете обрести своего ребенка на голодное существование или детдом .

Ну а как же без кредита средний класс может решит жилищный вопрос ? Кредиты - это мировая практика .

14. Вверх #24014
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Ага, а в Америке Буш виноват в кризисе!
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

15. Вверх #24015
    ...... Кто-то мог предвидеть такое ?
    Ты щас типа издеваешься ДА?
    когда первый том этой темы написан был А?

16. Вверх #24016
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Генеральная прокуратура Посмотреть сообщение
    Как быть с недальновидностью правительств ответственных за свое недальновидное население?
    И кто их заставит отвечать? Люди, с психикой детей, которые считают, что в их проблемах виноват кто угодно, кроме них самих? Люди, живущие по принципу "моя хата с краю", "надо деньги зарабатывать, а не думать за политику"? Перед кем должно отвечать правительство?

17. Вверх #24017
    Кстати, мне интересно, почему вопрос с кредитами не всплывает в предвыборной кампании? А такая жирная тема для дебатов ...

18. Вверх #24018
    Так как Вы рассуждаете , то зачем рожать детей ? Ведь то что Вы описываете , можете обрести своего ребенка на голодное существование или детдом .

Ну а как же без кредита средний класс может решит жилищный вопрос ? Кредиты - это мировая практика .
    А ты ребенка рождаешь и потом валиш всю вину на родоков (как на банки) шо типа шож вы старики меня не предупредили, да шоб знал то всю жизнь бы как будулай да............

19. Вверх #24019
    Посетитель
    Рассказываю.
    до встречи:
    -Есть пентхаус 80 000
    перед встречей:
    -того за 80 000 уже нет, есть точно такой же но немножечко другой за 85000
    на сомой встрече:
    посмотрел за 85 то шо должно быть пентхаусом на деле оказался чердак без лифта
    И то ради чего устраивалось все представление 3ха за 87 000 ......
    Лицензии кто то на отстрел животных этих выдает?

Вот гады повбывавбы . Я теперь все узнаю подробно , вплоть до куда смотрят окна , сторона света и что видно из окна . Ну их нафик этих риелторов , они показывают на авось вдруг заинтересуется клиент.

20. Вверх #24020
    Посетитель Аватар для BOSOTA
    А вот говорун говорит, что мы уже на "дне" ... его даже жирным шрифтом выделили в тексте для значимости сказанного

«По сути, «дном» рынка является точка пересечения кривых платежеспособного спроса и ценового предложения, когда после снижения цены достигнуто, то ценовое предложение, по которому наш покупатель готов совершать сделки. В этом смысле мы так называемое «дно» прошли в начале 2009 года, с апреля мы наблюдаем оживление и в части интереса к недвижимости, и по объему заключаемых договоров», - утверждает Алексей Говорун, заместитель генерального директора девелоперско-строительной компании ТММ.

http://ubr.ua/fullnews/rus/jile_deshevle_chem_seichas_uje_ne_budet-29636/
    Цирк уехал, а клоуны остались.....

Закрытая тема
Страница 1201 из 1339 ПерваяПервая ... 201 701 1101 1151 1191 1199 1200 1201 1202 1203 1211 1251 1301 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права