Тема: Референдум о вступлении Украины в ЕС

Ответить в теме
Страница 157 из 171 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,121 по 3,140 из 3404
  1. Вверх #3121
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Anton Посмотреть сообщение
    Вот они, настоящие европейские ценности.
    Кстати, он был не дипломат, а работал в школе при посольстве.

Ой-ой, зачем же вы так врёте:

сын Иванова
    Прежде чем обвинять меня во вранье дай нормальную ссылку а не белиберду! Сей инциндент с его сыном повлиял кстати на то что президентом сейчас Медведев
    У немца был дип паспорт или обыкновенный немецкий?
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

2. Вверх #3122
    User banned
    А в ЕС тоже будет референдум по поводу нашего вступления? Я уже знаю какой будет результат: 0,9%-за, 99%-против.И самые высокие проценты против-будут в тех же бывших республиках Советского Союза и бывших странах-союзников по соцлагерю.А зачем им конкуренты? Украинцев в Европе и так полным-полно.

3. Вверх #3123
    Постоялец форума Аватар для Резонанс
    Референдум о вступлении Украины в ЕС

может хватит бредить?
    "В чём секрет политики? В хорошем договоре с Россией.(Отто фон Бисмарк)"

4. Вверх #3124
    Цитата Сообщение от Funny Girl Посмотреть сообщение
    А в ЕС тоже будет референдум по поводу нашего вступления? Я уже знаю какой будет результат: 0,9%-за, 99%-против.И самые высокие проценты против-будут в тех же бывших республиках Советского Союза и бывших странах-союзников по соцлагерю.А зачем им конкуренты? Украинцев в Европе и так полным-полно.
    Афтар пиши исчо!
    Кстати Польша и Прибалты главные лоббисты Украины в ЕС

5. Вверх #3125
    Постоялец форума Аватар для Резонанс
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Афтар пиши исчо!
    Кстати Польша и Прибалты главные лоббисты Украины в ЕС
    Значит точно не возмут!
    Эти только дотации жрать умеют. Ещё одного такого "сиротку Альхен" ЕС точно не потянет.
    "В чём секрет политики? В хорошем договоре с Россией.(Отто фон Бисмарк)"

6. Вверх #3126
    Цитата Сообщение от Резонанс Посмотреть сообщение
    Значит точно не возмут!
    Эти только дотации жрать умеют. Ещё одного такого "сиротку Альхен" ЕС точно не потянет.
    Повторю свой вопрос: зачем ЕС принимает такие страны как Исландия, Сербия, Македония, Косово и Албания? Где экономическая целесообразность о которой вы так все класно поете??

7. Вверх #3127
    User banned
    Повторю свой вопрос: зачем ЕС принимает такие страны как Исландия, Сербия, Македония, Косово и Албания? Где экономическая целесообразность о которой вы так все класно поете??
    ну во-первых, их пока ещё никто не принимал и шансы вступить в ближайшие 3-5 лет пока из них имеет только Исландия, а остальным скорее всего прийдётся ждать лет 10-20

во-вторых, эти маленькие страны не сравнимы с Украиной по размерам, как территорий так и экономики

в-третих, уровень жизни в некоторых и них (Исландия) на порядок выше украинского, да и в Сербии и Монтенегро (Черногории) тоже уровень жизни выше украинского. Украина может сравнится разве что с Албанией и Косово.

в-четвёртых, уровень их интегрированности в ЕС (особенно Исландии) на несколько порядков выше украинского

в-пятых, они географически гораздо ближе к ЕС чем Украина

и это список можно продолжить.

как по мне, я категорически против вступления очередных младоевропейцев и считаю что мы можем принять в свои ряды только Исландию.

8. Вверх #3128
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Так в этих странах населения, по сравнению с Украиной, кот наплакал.
    Зато плюсов к имиджу прибавляется, да и без политики здесь не обходится.

9. Вверх #3129
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    ну во-первых, их пока ещё никто не принимал и шансы вступить в ближайшие 3-5 лет пока из них имеет только Исландия, а остальным скорее всего прийдётся ждать лет 10-20

во-вторых, эти маленькие страны не сравнимы с Украиной по размерам, как территорий так и экономики

в-третих, уровень жизни в некоторых и них (Исландия) на порядок выше украинского, да и в Сербии и Монтенегро (Черногории) тоже уровень жизни выше украинского. Украина может сравнится разве что с Албанией и Косово.

в-четвёртых, уровень их интегрированности в ЕС (особенно Исландии) на несколько порядков выше украинского

в-пятых, они географически гораздо ближе к ЕС чем Украина

и это список можно продолжить.

как по мне, я категорически против вступления очередных младоевропейцев и считаю что мы можем принять в свои ряды только Исландию.
    С географией не дружишь? исландия ближе к ЕС чем Украина! Нюню
    Хорватия будет принята в 2011 году - че ж ты об этом не говоришь?
    Не говоришь о албано-косовской мафии? О нео-нацистских слетах в Хорватии перед которыми их немецкие колеги - писюнчики?
    Кстати новый президент ЕС объявил о курсе на расширение ЕС
    Так шо староеуропеец, постарайся расслабиться и получить удовольствие тк поляки с хохлами покажутся вам паиньками когда придут косовары и албанцы!

10. Вверх #3130
    User banned
    С географией не дружишь? исландия ближе к ЕС чем Украина! Нюню
    Хорватия будет принята в 2011 году - че ж ты об этом не говоришь?
    Не говоришь о албано-косовской мафии? О нео-нацистских слетах в Хорватии перед которыми их немецкие колеги - писюнчики?
    Кстати новый президент ЕС объявил о курсе на расширение ЕС
    Так шо староеуропеец, постарайся расслабиться и получить удовольствие тк поляки с хохлами покажутся вам паиньками когда придут косовары и албанцы!
    1) Ну во-первых, я говорил о всех странах, а не только Исландии, а во вторых Исландия находится недалеко от Ирландии, одного из старых членов ЕС (и значит неподалёку от ЕС).

2) зачем ты приплёл сюда Хорватию если сам перед этим в своём впросе упомянул лишь Исландию, Сербию, Монтенегро, Албанию и Косово?

3) Судя по тону твоего поста - тебе самому не нравится ЕС (Так о чём тогда разговор? Я так понимаю что в душе ты против вступления Украины в ЕС?)

4) Новый евро-президент - это всего лишь символическая фигура, своеобразный свадебный генерал, и он ничего не решает.

5) Хорватию пока ещё никто не принимал в ЕС стоит лишь вопрос о переговорах о вступлении.

6) О нациках в Хорватии я слышал но на Украине их (нациков) существенно больше

7) косовары и албанцы здесь встречаются повсеместно - в своё время они понаехали сюда под видом беженцев. Да, их никто не любит так как существенная их часть вовлечена в криминал, но всё же как-то их терпят. Плюс в том что их не так много, в отличие от украинцев.

11. Вверх #3131
    1) Ну во-первых, я говорил о всех странах, а не только Исландии, а во вторых Исландия находится недалеко от Ирландии, одного из старых членов ЕС (и значит неподалёку от ЕС).

2) зачем ты приплёл сюда Хорватию если сам перед этим в своём впросе упомянул лишь Исландию, Сербию, Монтенегро, Албанию и Косово?

3) Судя по тону твоего поста - тебе самому не нравится ЕС (Так о чём тогда разговор? Я так понимаю что в душе ты против вступления Украины в ЕС?)

4) Новый евро-президент - это всего лишь символическая фигура, своеобразный свадебный генерал, и он ничего не решает.

5) Хорватию пока ещё никто не принимал в ЕС стоит лишь вопрос о переговорах о вступлении.

6) О нациках в Хорватии я слышал но на Украине их (нациков) существенно больше

7) косовары и албанцы здесь встречаются повсеместно - в своё время они понаехали сюда под видом беженцев. Да, их никто не любит так как существенная их часть вовлечена в криминал, но всё же как-то их терпят. Плюс в том что их не так много, в отличие от украинцев.
    В душе я только за вступление Украины в ЕС хотябы потому что все те положительные изменения произошедшие в экономиках стран Варшавского договора случились только благодаря инвестициям и технологиям паровозов ЕС, без них они бы были на уровне Украины и Молдавии

Не путай мундир СС и УПА - две большие разницы

12. Вверх #3132
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    В душе я только за вступление Украины в ЕС хотябы потому что все те положительные изменения произошедшие в экономиках стран Варшавского договора случились только благодаря инвестициям и технологиям паровозов ЕС, без них они бы были на уровне Украины и Молдавии
    Наш состав им не вытянуть, угля не хватит.

13. Вверх #3133
    User banned
    1) В душе я только за вступление Украины в ЕС хотябы потому что все те положительные изменения произошедшие в экономиках стран Варшавского договора случились только благодаря инвестициям и технологиям паровозов ЕС, без них они бы были на уровне Украины и Молдавии

2) Не путай мундир СС и УПА - две большие разницы
    1) судя по тону твоего предыдущего поста ты всё же недолюбливаешь ЕС и скрыть этого не можешь (и это уже не первый раз когда я мысленно ловлю тебя на этом)

2) что касается УПА то основной его костяк составили выходцы из ССовских и прочих украинских формирований в составе германских войск, но разговор сейчас не об УПА и СС Галичина, а о существенном проценте современной украинской молодёжи пропитанном нео-нацистской и укро-нацистской идеологией

14. Вверх #3134
    1) судя по тону твоего предыдущего поста ты всё же недолюбливаешь ЕС и скрыть этого не можешь (и это уже не первый раз когда я мысленно ловлю тебя на этом)
    Непонимаю откуда ты берешь эту "тональность", но я всегда был и буду за вступление Украины в ЕС, даже если там будут турки и албанцы
    По поводу нео-нацистской идиологии в умах молодежи Украины - ты когда последний раз был в Украине?

15. Вверх #3135
    User banned
    По поводу нео-нацистской идиологии в умах молодежи Украины - ты когда последний раз был в Украине?
    я был на Украине 3.5 месяца назад. Более того, для этого достаточно пройтись по украинским форумам и новостным каналам и почитать о чём там пишут. Или мне напомнить тебе об умершем гее-укронацисте Чайке и его почитателях?

16. Вверх #3136
    я был на Украине 3.5 месяца назад. Более того, для этого достаточно пройтись по украинским форумам и новостным каналам и почитать о чём там пишут. Или мне напомнить тебе об умершем гее-укронацисте Чайке и его почитателях?
    Чайка украинский националист, к фашикам никакого отношения не имеел

17. Вверх #3137
    User banned
    ну я же написал что он был УКРО-нациком (руководителем одесского отделения укро-нацистской организации СиЧ), более того он любил дефилировать в прикиде под "бона"

18. Вверх #3138
    Живёт на форуме
    что касается УПА то основной его костяк составили выходцы из ССовских и прочих украинских формирований в составе германских войск, но разговор сейчас не об УПА и СС Галичина, а о существенном проценте современной украинской молодёжи пропитанном нео-нацистской и укро-нацистской идеологией
    1. Разговор о том ,Вступать или нет в ЕС. 1) зачем-чтобы лучше жить. Кто-то наслушавшись сказок думает:" вступим в ЕС-будем жить хорошо"- Чтобы жить хорошо не обязательно куда-то вступать.
    Давайте сделаем так , чтобы жить стало хорошо, а потом подумаем надо куда-то вступать или нет.Тем более что в таком состоянии, каком мы сейчас находимся, никакому ЕС мы ненужны. Я согласен жить по евростандартам, но ,хоть убейте, не понимаю зачем для этого куда-то вступать.
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

19. Вверх #3139
    User banned
    Все эти разговоры о счастье в ЕС - любимая тема халявщиков. И нет единых стандартов жизни даже в странах самого ЕС, для этого достаточно поездить по этим странам и пожить там какое-то время. Эти стандарты - яркая витрина, золотой фантик на конфетке. Пахать надо везде, так давайте работать здесь, у себя дома, а не хныкать и клянчить.

20. Вверх #3140
    User banned Аватар для minor
    Точно?

А вообще-то да, он был и не фашиком, и не нациком. Так, дурачком, плохо представляющим цели людей, которые собирают вокруг себя таких вот простачков.

Ответить в теме
Страница 157 из 171 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права