|
А в ЕС тоже будет референдум по поводу нашего вступления? Я уже знаю какой будет результат: 0,9%-за, 99%-против.И самые высокие проценты против-будут в тех же бывших республиках Советского Союза и бывших странах-союзников по соцлагерю.А зачем им конкуренты? Украинцев в Европе и так полным-полно.
Референдум о вступлении Украины в ЕС
может хватит бредить?
"В чём секрет политики? В хорошем договоре с Россией.(Отто фон Бисмарк)"
ну во-первых, их пока ещё никто не принимал и шансы вступить в ближайшие 3-5 лет пока из них имеет только Исландия, а остальным скорее всего прийдётся ждать лет 10-20
во-вторых, эти маленькие страны не сравнимы с Украиной по размерам, как территорий так и экономики
в-третих, уровень жизни в некоторых и них (Исландия) на порядок выше украинского, да и в Сербии и Монтенегро (Черногории) тоже уровень жизни выше украинского. Украина может сравнится разве что с Албанией и Косово.
в-четвёртых, уровень их интегрированности в ЕС (особенно Исландии) на несколько порядков выше украинского
в-пятых, они географически гораздо ближе к ЕС чем Украина
и это список можно продолжить.
как по мне, я категорически против вступления очередных младоевропейцев и считаю что мы можем принять в свои ряды только Исландию.
С географией не дружишь? исландия ближе к ЕС чем Украина! Нюню
Хорватия будет принята в 2011 году - че ж ты об этом не говоришь?
Не говоришь о албано-косовской мафии? О нео-нацистских слетах в Хорватии перед которыми их немецкие колеги - писюнчики?
Кстати новый президент ЕС объявил о курсе на расширение ЕС
Так шо староеуропеец, постарайся расслабиться и получить удовольствие тк поляки с хохлами покажутся вам паиньками когда придут косовары и албанцы!
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
1) Ну во-первых, я говорил о всех странах, а не только Исландии, а во вторых Исландия находится недалеко от Ирландии, одного из старых членов ЕС (и значит неподалёку от ЕС).
2) зачем ты приплёл сюда Хорватию если сам перед этим в своём впросе упомянул лишь Исландию, Сербию, Монтенегро, Албанию и Косово?
3) Судя по тону твоего поста - тебе самому не нравится ЕС (Так о чём тогда разговор? Я так понимаю что в душе ты против вступления Украины в ЕС?)
4) Новый евро-президент - это всего лишь символическая фигура, своеобразный свадебный генерал, и он ничего не решает.
5) Хорватию пока ещё никто не принимал в ЕС стоит лишь вопрос о переговорах о вступлении.
6) О нациках в Хорватии я слышал но на Украине их (нациков) существенно больше
7) косовары и албанцы здесь встречаются повсеместно - в своё время они понаехали сюда под видом беженцев. Да, их никто не любит так как существенная их часть вовлечена в криминал, но всё же как-то их терпят. Плюс в том что их не так много, в отличие от украинцев.
В душе я только за вступление Украины в ЕС хотябы потому что все те положительные изменения произошедшие в экономиках стран Варшавского договора случились только благодаря инвестициям и технологиям паровозов ЕС, без них они бы были на уровне Украины и Молдавии
Не путай мундир СС и УПА - две большие разницы![]()
1) судя по тону твоего предыдущего поста ты всё же недолюбливаешь ЕС и скрыть этого не можешь(и это уже не первый раз когда я мысленно ловлю тебя на этом)
2) что касается УПА то основной его костяк составили выходцы из ССовских и прочих украинских формирований в составе германских войск, но разговор сейчас не об УПА и СС Галичина, а о существенном проценте современной украинской молодёжи пропитанном нео-нацистской и укро-нацистской идеологией
Давайте сделаем так , чтобы жить стало хорошо, а потом подумаем надо куда-то вступать или нет.Тем более что в таком состоянии, каком мы сейчас находимся, никакому ЕС мы ненужны. Я согласен жить по евростандартам, но ,хоть убейте, не понимаю зачем для этого куда-то вступать.
- Разговор о том ,Вступать или нет в ЕС. 1) зачем-чтобы лучше жить. Кто-то наслушавшись сказок думает:" вступим в ЕС-будем жить хорошо"- Чтобы жить хорошо не обязательно куда-то вступать.
люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас
Все эти разговоры о счастье в ЕС - любимая тема халявщиков. И нет единых стандартов жизни даже в странах самого ЕС, для этого достаточно поездить по этим странам и пожить там какое-то время. Эти стандарты - яркая витрина, золотой фантик на конфетке. Пахать надо везде, так давайте работать здесь, у себя дома, а не хныкать и клянчить.
Социальные закладки