Тема: Быдло в нашем городе

Ответить в теме
Страница 80 из 231 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,600 из 4603
  1. Вверх #1581
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    АУ! Господа ! о чем спор ?
    у нас во власти такие ((( посмотрите на мэрию
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

2. Вверх #1582
    Постоялец форума Аватар для glyph
    Цитата Сообщение от DRuLL Посмотреть сообщение
    Мы же здесь обсуждаем БЫДЛО, вот и давайте определять, кто же они, эти БЫДЛЫ. Например, матом ругаться - это БЫДЛО? А представьте русский язык без мата
    Обсценная лексика несет всего лишь два положительных аспекта - повышение эмоциональности и средство разрядки. Остальные аспекты сплошь отрицательные, так как ставят целью унижение собеседника. Повысить эмоциональность можно и без мата, не говоря уже о разрядке. Делай выводы.

Или идти по улице и харкануть соплями, подому что дышать уже нечем - это БЫДЛО?
    Меня в ПТУ мастер незаметно в платок сморкаться научил. Почти бесшумно, а то у нас один раз работники зоопарка объявились, решили, что у нас их беглый слон прячется.

Или наделать кучу под ближайшим кустом, когда так приперло, что в штаны гадить не охота - это БЫДЛО?
    Резкий приступ диареи - признак острой кишечной инфекции. Тебя следует немедленно госпитализировать - дизентерия это не шутки. Если так, то ничего, понимаем. В остальных случаях надо быть предусмотрительнее, нам так старшина в армии рассказывал.

3. Вверх #1583
    User banned
    Ишь ты! Учёный-копчёный!

4. Вверх #1584
    Постоялец форума Аватар для DRuLL
    Мат - это состовляющая русского языка. Ты прав, его использования для подчеркивания эмоций, а смысла своего изречения. Точно так же итальянцы подчеркивают эмоции своей жестикуляцией, но ведь за жестикуляцию былом не считают

5. Вверх #1585
    Мат - это состовляющая русского языка. Ты прав, его использования для подчеркивания эмоций, а смысла своего изречения. Точно так же итальянцы подчеркивают эмоции своей жестикуляцией, но ведь за жестикуляцию былом не считают
    Конечно, отсылать в Википедю - дурной тон, но вот, ознакомься.

В определенной степени я согласен, что мат может служить пикантной приправой, однако, если с этим переборщить, то получится нечто совершенно неудобоваримое.

6. Вверх #1586
    Постоялец форума Аватар для pantera56
    А когда речь практически сплошь состоит из мата и некоторых предлогов ? Слова нужного подобрать не могут и вместо него вставляют мат ? Это как ? На улице это слышишь сплошь и рядом ( а частенько и не на улице), и у некоторых это считается нормой, при этом не обращается внимание на то, что рядом могут быть женщины, дети. Считаю, что сравнивать мат и жестикуляцию - некорректно.
    Душа обязана трудиться - и день, и ночь...

7. Вверх #1587
    User banned
    Я считаю, что без мата, русский язык исчез бы, как культура.
    Кстати, мат даже изучают, в России, при МГИМО! Окак!

8. Вверх #1588
    Цитата Сообщение от pantera56 Посмотреть сообщение
    А когда речь практически сплошь состоит из мата и некоторых предлогов ? Слова нужного подобрать не могут и вместо него вставляют мат ? Это как ? На улице это слышишь сплошь и рядом ( а частенько и не на улице), и у некоторых это считается нормой, при этом не обращается внимание на то, что рядом могут быть женщины, дети. Считаю, что сравнивать мат и жестикуляцию - некорректно.
    Неразвито мышление. Кстати, это один из признаков оставания в развитии - человек не имеет образного мышления, не может выразить мысль словами, речь сведена к набору штампов, как у Эллочки-людоедки. Некоторые психологи полагают, что огромное количество мата в речи - признак латентного или подавляемого гомосексуализма.

Еще возможен вариант, что человек крайне устал - давно не был в отпуске, много каких-то проблем, но в таком случае это проходит, если человек отдохнет.

9. Вверх #1589
    И специальный словарь матерный также существует. А сравнивать нужно мат и жестикуляцию именно в том контексте, в котором я это описывал Не выбрасывайте из фразы слав. Когда мат - "пикантная приправа" - то это и есть та сама жестикуляция. Только когда активно жестикулируешь, можно ведь и нечаянно в нос дивнуть своему собеседнику а добавляя в свою речь мат никого ударить не получится, слова же не дерутся

Другое дело, когда мат используется вместо слов. Здесь уже у человека мышление такое, ойпс, такого человека здесь принято называть быдлом И не путайте ругань матом и бандитскую феню. Это нам с вами, простым обывателям кажется, что это мат, на самом деле это совершенно другой язык, ну, или по крайней мере, диалект. И создан он был специально для того, чтобы окружающие не понимали о чем это они между собой толкуют.

На детей же никто не обижается, когда они разговаривают словами задом наперед

10. Вверх #1590
    И не путайте ругань матом и бандитскую феню. Это нам с вами, простым обывателям кажется, что это мат, на самом деле это совершенно другой язык, ну, или по крайней мере, диалект. И создан он был специально для того, чтобы окружающие не понимали о чем это они между собой толкуют.
    Вообще-то разница между арго и матом - как между палкой и пальцем. И я что-то не припомню, чтобы в арго была обсценная лексика. В общем, это два разных сегмента языка.

11. Вверх #1591
    Цитата Сообщение от glyph Посмотреть сообщение
    Конечно, отсылать в Википедю - дурной тон, но вот, ознакомься.
    Значит, ты сам видел, что мат корнями уходит в Киевскую Русь и как же ты хочешь, что бы никто его не употреблял?

12. Вверх #1592
    Вообще-то разница между арго и матом - как между палкой и пальцем. И я что-то не припомню, чтобы в арго была обсценная лексика. В общем, это два разных сегмента языка.
    Вот и я о том же, только вот не все об этом знают. Ты заметил, что многие слова из фени перекочевали в обыденный язык и впоследствии были отнесены к мату и нецензурным выражениям?

13. Вверх #1593
    User banned
    А как же быть тогда с еврейскими словами и выражениями в Одесском языке? Тоже запишите их в ненормативную лексику? А между прочем, многие из этих слов в бандитской фене.
    Пы.Сы. Нецензурных выражений не существует (т.к. цензура у нас отменена), а есть только ненормативные выражения.

14. Вверх #1594
    Вот и я о том же, только вот не все об этом знают. Ты заметил, что многие слова из фени перекочевали в обыденный язык и впоследствии были отнесены к мату и нецензурным выражениям?
    Например?

15. Вверх #1595
    Например?
    не гони порожняк

16. Вверх #1596
    кто-то подумает об экспедиторе, а кто-то подумает, что я совершенно нахальным способом пытаюсь закрыть кому-то рот

17. Вверх #1597
    не гони порожняк
    И чего тут нецензурного? Не принято употреблять - да, но не запрещено. Максимум про тебя подумают, как про выходца из необразованных слоев населения, но в телевизоре это не запикают, и милиция претензий иметь не будет, даже если проорать во всю глотку.

18. Вверх #1598
    User banned
    не гони порожняк
    Ну? Я и сам иногда такое употребляю. И что?

19. Вверх #1599
    И чего тут нецензурного? Не принято употреблять - да, но не запрещено. Максимум про тебя подумают, как про выходца из необразованных слоев населения, но в телевизоре это не запикают, и милиция претензий иметь не будет, даже если проорать во всю глотку.
    А дело в том, что в данном топике выходцев из необразованных слоев насиления и считают былом, особенно эсли этот выходец из деревни. Здесь же речь о быдле, а не конкретно о мате или языке...

Цитата Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
    Ну? Я и сам иногда такое употребляю. И что?
    И я употребляю, и что?

20. Вверх #1600
    Новичок
    Если сильно лезут-можно и по лицу надавать. а исправить не получиться, если 20 лет прошли для него зря...

Ответить в теме
Страница 80 из 231 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права