Тема: Быдло в нашем городе

Ответить в теме
Страница 79 из 231 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 4603
  1. Вверх #1561
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Кролль Посмотреть сообщение
    Современное быдло, в большинстве своём, сидит сейчас на форуме.
    Подробнее про быдлофорум пожалуйста.
    Речь об "Одесском форуме"?

2. Вверх #1562
    User banned Аватар для RaY
    Да гнать вас всех отсуда санными тряпками!

3. Вверх #1563
    Постоялец форума Аватар для DRuLL
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Санные тряпки? что это?

4. Вверх #1564
    超級油輪 Аватар для tanker
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    это кроль про него писал)))

А если серьёзно то жалко мне кроля, за что с ним так.? Многие о его посте сделали возможно опрометчивый вывод... Я уверен что быдло есть везде и на форумах и т.д...
    Спасём жизнь Детям!
    forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136

5. Вверх #1565
    Постоялец форума Аватар для Bagirapuss
    Ребята, а у вас тут есть кто-то, кто решает, кто быдло, а кто нет? Что нужно сделать? Заполнить анкету, пройти тест? А справки выдают?
    "Справка выдана имярек в том, что он\она является\не является быдлом..." Печать, подпись... К кому обращаться?
    Вроде бы изначально говорили не об этом, а о том, как пережить соседство с быдлом с наименьшей моральной травмой... Или я не так поняла?
    Английский на каждый день и для особых случаев

6. Вверх #1566
    Постоялец форума Аватар для glyph
    Цитата Сообщение от Bagirapuss Посмотреть сообщение
    Вроде бы изначально говорили не об этом, а о том, как пережить соседство с быдлом с наименьшей моральной травмой... Или я не так поняла?
    Да какая там травма? Как классический представитель, ответственно заявляю: рядом с нами жизни нет. Есть один сплошной дискомфорт. Вроде как камешек в ботинке, который не вытряхнуть. Приезжаешь на парковку - а там я уже стою, поперек, занимаю два места. Выезжаешь с парковки - а там уже я еду, без указателей поворотов разворачиваюсь через две сплошные и резко останавливаюсь у тебя перед передним бампером. Заходишь в магазин - а там я, стою над душой возле каждого прилавка и витрины, звякаю тебе полной корзиной бухла и тошню рингтоном с мобилки.
    Ну разве это тебя травмирует?

7. Вверх #1567
    超級油輪 Аватар для tanker
    М еня не травмирует, за то я травмирую иногда.
    Спасём жизнь Детям!

8. Вверх #1568
    Цитата Сообщение от tanker Посмотреть сообщение
    М еня не травмирует, за то я травмирую иногда.
    Любопытно, как? Гневными выкриками "да как вы смеете?!"?

9. Вверх #1569
    超級油輪 Аватар для tanker
    Да, а затем хватаю за шкирку, тяну в подворотню и там учу уму разуму с Библией в руках.
    Спасём жизнь Детям!

10. Вверх #1570
    User banned
    Да, а затем хватаю за шкирку, тяну в подворотню и там учу уму разуму с Библией в руках.
    Библией по башне!?

11. Вверх #1571
    Так это же не ваши методы. Вам, интеллигенции, полагается вести среди нас разъяснительные беседы. Чтобы, как сказал классик, мы росли над собой.

А в подворотню, особенно с Библией, не стоит. Во-первых, книгу жалко, во-вторых, хороших проктологов в Одессе мало.

12. Вверх #1572
    超級油輪 Аватар для tanker
    Цитата Сообщение от glyph Посмотреть сообщение
    Так это же не ваши методы. Вам, интеллигенции, полагается вести среди нас разъяснительные беседы. Чтобы, как сказал классик, мы росли над собой.

А в подворотню, особенно с Библией, не стоит. Во-первых, книгу жалко, во-вторых, хороших проктологов в Одессе мало.
    Я лучше заставлю её сожрать, чем вам в очко её засуну это уж точно не поможет. Хотя в юности я и на такое был способен.
    Спасём жизнь Детям!

13. Вверх #1573
    Я лучше заставлю её сожрать, чем вам в очко её засуну это уж точно не поможет. Хотя в юности я и на такое был способен.
    Безосновательная самоуверенность и неспособность убедить оппонента словами - основные отличительные черты обсуждаемого топика.

Здравствуйте, коллега.

14. Вверх #1574
    User banned
    Цитата Сообщение от glyph Посмотреть сообщение
    Безосновательная самоуверенность и неспособность убедить оппонента словами - основные отличительные черты обсуждаемого топика.

Здравствуйте, коллега.
    Ой.... о чём вы!? Иногда такие субчики попадаются...........
    Только при угрозе получения "в лицо", у них включается разум!

15. Вверх #1575
    Цитата Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
    Ой.... о чём вы!? Иногда такие субчики попадаются...........
    Только при угрозе получения "в лицо", у них включается разум!
    Практическая вероятность такой угрозы пренебрежимо мала. В естественном отборе выживают или сильные, или умные. Или как минимум настолько умные, чтобы сбиться в кучку. Не без исключений, конечно.

Так что при раскладе 1:1 жлоб и быдло Петя является угрозой для тебя, а не наоборот.

При других раскладах, когда нас несколько и вас несколько, боязнь получить в торец вообще невелика, разве что вас больше в разы. Но в таком случае просто не возникнет прецедента.

16. Вверх #1576
    Постоялец форума Аватар для DRuLL
    Предлагаю вернутся к топику, а не переходить на личности, особенно кто кому чего куда засунет

Мы же здесь обсуждаем БЫДЛО, вот и давайте определять, кто же они, эти БЫДЛЫ. Например, матом ругаться - это БЫДЛО? А представьте русский язык без мата

Или идти по улице и харкануть соплями, подому что дышать уже нечем - это БЫДЛО?

Или наделать кучу под ближайшим кустом, когда так приперло, что в штаны гадить не охота - это БЫДЛО?

Ну и в таком же духе...
    Последний раз редактировалось DRuLL; 19.11.2009 в 15:45.

17. Вверх #1577
    Частый гость Аватар для Sweety Pie
    В Горсаду в конце лета, прямо напротив Пивного Сада, в часов 9-10 вечера, когда все гуляют и дышат свежим воздухом, к моим знакомым, 2-м парням, подошли трое, один из них незаметно достал нож и пригрозил отдать все, что есть в карманах и на теле (а именно золото, телефоны), "иначе будет хуже" (цит.). Начала выходить толпа из ПС и они, видимо испугавшись, ушли "голодными".
    Возникает вопрос: И где же в это время были блюстители порядка? И как бороться с этим БЫДЛОМ??? Это уже не первый случай за последнее время..

18. Вверх #1578
    超級油輪 Аватар для tanker
    Цитата Сообщение от Sweety Pie Посмотреть сообщение
    В Горсаду в конце лета, прямо напротив Пивного Сада, в часов 9-10 вечера, когда все гуляют и дышат свежим воздухом, к моим знакомым, 2-м парням, подошли трое, один из них незаметно достал нож и пригрозил отдать все, что есть в карманах и на теле (а именно золото, телефоны), "иначе будет хуже" (цит.). Начала выходить толпа из ПС и они, видимо испугавшись, ушли "голодными".
    Возникает вопрос: И где же в это время были блюстители порядка? И как бороться с этим БЫДЛОМ??? Это уже не первый случай за последнее время..
    вам сюда

https://forumodua.com/showthread.php?t=23198&page=49
    Спасём жизнь Детям!

19. Вверх #1579
    Частый гость Аватар для tattaa
    Цитата Сообщение от DRuLL Посмотреть сообщение
    Предлагаю вернутся к топику, а не переходить на личности, особенно кто кому чего куда засунет

Мы же здесь обсуждаем БЫДЛО, вот и давайте определять, кто же они, эти БЫДЛЫ. Например, матом ругаться - это БЫДЛО? А представьте русский язык без мата

Или идти по улице и харкануть соплями, подому что дышать уже нечем - это БЫДЛО?

Или наделать кучу под ближайшим кустом, когда так приперло, что в штаны гадить не охота - это БЫДЛО?

Ну и в таком же духе...

а еще, как по мне, быдло, это те, к то к девушкам цыпляются на улицах и позволяют себе всякие фразочки..... вот это быдло!!!!!!

20. Вверх #1580
    User banned
    А как же с вами ещё знакомиться??!! На форумах?

Ответить в теме
Страница 79 из 231 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права