Результаты опроса: Как вы относитест к скрипу тормозов в Богданах?

Голосовавшие
600. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Убил бы водителя!!!

410 68.33%
  • А что?Отлично раздупляет утречком!Бодрячок!

74 12.33%
  • Я пересаживаюсь в другую маршрутку!

14 2.33%
  • Мне не мешает,ничего страшного.

102 17.00%

Тема: Богданы и скрип тормозных колодок

Ответить в теме
Страница 9 из 14 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 266
  1. Вверх #161
    Посетитель Аватар для Cвязной
    БОГДАНЫ,АНТОНЫ,ЭТАЛОНЫ,БАЗЫ,ИВАНЫ - АВТОБУСЫ ОТМЕННОЕ ТРУПЬЁ,БЕЗ МИНИМАЛЬНОГО ДАЖЕ КОМФОРТА.ПРОТИВНО В НИХ ЕХАТЬ С ДЕРГАНЬЁМ КАК НА ОТРАКЦИОНАХ.ПУСТЬ НА НИХ ЕЗДЯТ ЮЩЕНКО И ВАСАДЗЕ.

2. Вверх #162
    Человек-свобода
    Цитата Сообщение от Cвязной Посмотреть сообщение
    БОГДАНЫ,АНТОНЫ,ЭТАЛОНЫ,БАЗЫ,ИВАНЫ - АВТОБУСЫ ОТМЕННОЕ ТРУПЬЁ,БЕЗ МИНИМАЛЬНОГО ДАЖЕ КОМФОРТА.ПРОТИВНО В НИХ ЕХАТЬ С ДЕРГАНЬЁМ КАК НА ОТРАКЦИОНАХ.ПУСТЬ НА НИХ ЕЗДЯТ ЮЩЕНКО И ВАСАДЗЕ.
    Отпустите кнопочку "Shift" или выключите "Caps Lock"...

3. Вверх #163
    Человек-свобода
    Я эти тормоза слышу за 100 метров от дороги, из квартиры.

И так до 23-24 часов ночи...

4. Вверх #164
    Постоялец форума Аватар для dthtirj
    Неа Ющенко ведь на горбатом запорожце ездит =))Если начинаешь обращать внимания на эти тормоза- то дико начинает раздражать,а если ехать и думать о своем то и не сильно обращаешь внимания. Я лично вообще вогда езжу в академию (40-50 мин езды) ТО как будто под каким-то гипнозом ,включаю музыку смотрю в окно нечего не слышу ...И уже в академии =)))

5. Вверх #165
    Человек-свобода
    Цитата Сообщение от dthtirj Посмотреть сообщение
    Неа Ющенко ведь на горбатом запорожце ездит =))Если начинаешь обращать внимания на эти тормоза- то дико начинает раздражать,а если ехать и думать о своем то и не сильно обращаешь внимания. Я лично вообще вогда езжу в академию (40-50 мин езды) ТО как будто под каким-то гипнозом ,включаю музыку смотрю в окно нечего не слышу ...И уже в академии =)))
    Нет, он на горбатом "Мерседесце" ездит. Чёрненьком.

6. Вверх #166
    Постоялец форума Аватар для DRuLL
    Средняя продолжительность поездки пассажира в маршрутке - не более часа, за редким исключением больше. И все жалуются на скрип колодок. Никто же ведь не подумал о водителе, которому приходится это все слушать с раннего утра до позднего вечера.

Обслуживанием маршруток занимается владелец маршрутки, будь то АТП, либо частник, подписавший с АТП договор. В обязанности водителя по уходу за маршруткой входит малое: содержать ее в чистоте (мыть в конце смены) и иногда менять мелочи - лампочки и пр., что стоит несколько гривен.

Колодки, масло, фильтра и пр. з/ч - это все обязанности владельца автобуса. И это владелец автобуса ложить хотел, что пассажирам не комфортно, и что у водителя невыносимые условия работы (имею ввиду в части скрипа колодок)

7. Вверх #167
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    Цитата Сообщение от DRuLL Посмотреть сообщение
    Никто же ведь не подумал о водителе, которому приходится это все слушать с раннего утра до позднего вечера.

)
    у водителя имунитет вырабатывается на скрип
    так же как у меня на иногда нитье моей дочери, некорых это раздражает, а я его уже не замечаю

8. Вверх #168
    Человек-свобода
    Неужели не лучше продать все "Богданы" и "Эталоны" и купить маршрутки - "Мерседесы"? "Спринтеры" неплохие - быстрые и тихие.

9. Вверх #169
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    Цитата Сообщение от Dr.Freeman Посмотреть сообщение
    Неужели не лучше продать все "Богданы" и "Эталоны" и купить маршрутки - "Мерседесы"? "Спринтеры" неплохие - быстрые и тихие.
    лучше думаю водители былиб не против, но дешевле ездить на богданах и т.п.

10. Вверх #170
    Было бы лучше, но намного дороже. Если какой-то богданоэталон стот 200-250 т.грн - цена спринтера б/у. Главный недостаток спринтеров на городских маршрутах - это меньшая вместимость по сравнению с богданами и отсутствие задней двери. По остальным параметрам спринтер даст фору любому "желтому чуду".

11. Вверх #171
    акула пера
    бесит, так как заглушает музыку в плеере

12. Вверх #172
    Человек-свобода
    Цитата Сообщение от iraod Посмотреть сообщение
    лучше думаю водители былиб не против, но дешевле ездить на богданах и т.п.
    "Богдан" для садистов-ушных...

13. Вверх #173
    Человек-свобода
    Было бы лучше, но намного дороже. Если какой-то богданоэталон стот 200-250 т.грн - цена спринтера б/у. Главный недостаток спринтеров на городских маршрутах - это меньшая вместимость по сравнению с богданами и отсутствие задней двери. По остальным параметрам спринтер даст фору любому "желтому чуду".
    Да я за один "Эталон"\"Богдан" не дал бы даже 100 тыс. Очень большая цена за такое, извините, фуфло.

14. Вверх #174
    Человек-свобода
    А то, что единственный минус "Спринтера" - малая пассажироёмкость - это да, не спорю. Но он то и предназначен для перевозок только сидячих людей на дальние расстояния (междугородние перевозки, например).

Зато, как комфортно сесть и с ветерком ехать по дороге, причём, в абсолютной тишине.

15. Вверх #175
    Да я за один "Эталон"\"Богдан" не дал бы даже 100 тыс. Очень большая цена за такое, извините, фуфло.
    Согласен, но ситуация такая, что подобного рода машины выгодны городу, т.к. в них помещается в 2 раза больше людей, чем в спринтер, значит, нужно меньше машин, значит меньше пробок

16. Вверх #176
    Человек-свобода
    Согласен, но ситуация такая, что подобного рода машины выгодны городу, т.к. в них помещается в 2 раза больше людей, чем в спринтер, значит, нужно меньше машин, значит меньше пробок
    Так с таким усилием легче пустить автобусы. Но они "жрут" больше бензина, что выпадет КП в копеечку...

17. Вверх #177
    User banned
    Ага. Если бы еще найти способ как ехать в том Спринтере не вформовывая ноги с туловишем в межстульное пространство.

18. Вверх #178
    Так с таким усилием легче пустить автобусы. Но они "жрут" больше бензина, что выпадет КП в копеечку...
    Так и было в СССР, помнишь? Дело в том, что большая часть маршруток - это автобусы частников, работающих через АТП. Они покупают автобусы, видимо, им невыгодно покупать большой автобус ввиду каких-то причин, вот и мємо шо маємо

19. Вверх #179
    Цитата Сообщение от K_McKormik Посмотреть сообщение
    Ага. Если бы еще найти способ как ехать в том Спринтере не вформовывая ноги с туловишем в межстульное пространство.
    Потому что они переделаны из фургонов. В оригинальном пасажире такой проблемы нет, конечно, если у тебя рост не зашкаливает.

20. Вверх #180
    User banned
    Потому что они переделаны из фургонов. В оригинальном пасажире такой проблемы нет, конечно, если у тебя рост не зашкаливает.
    я в курсе, что переделаны. Вот потому что они переделаны нашим бычьем в них ездить и невозможно.

Ответить в теме
Страница 9 из 14 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права